了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:345 宝马M系论坛 >  矿石灰M3 F80提车作业 + 后期改装

只看楼主 收藏本帖

矿石灰M3 F80提车作业 + 后期改装

由于第一辆车328,改改动动3年,一直对性能车感兴趣,期间考虑过C63COUPE、RS4,最后还忘初心提了M3;
个人感觉M3、M4、C63、C63coupe这几台来看,
门就M3,因为M3的宽体明显,臀部非常性感,实车一打眼就可以和3系区别开,C63门的相对来说有点低调了,反而C63coupe自带宽体,溜背造型非常漂亮;所以个人的看法就4门选择M3,双门选择C63C。
想升级992,打算忍痛出掉这台新爱的M3,有意者联系吧~

“理想今年你几岁,你总诱惑年轻的朋友”喜欢这句歌词,有一天我们的年纪再年轻,但希望我们的理想永远都年轻!

北方开M需要勇气的

M3内饰的真皮和碳纤维需要选配!M4确实标配。。。建议必须选!

没有选择真皮内饰和碳纤维的M3,仪表盘和门把手塑料的!副驾驶储物箱塑料的!中控出风口和导航键的地方都塑料的!差距,所以M3这点厚道。。

原车选配: 
碳纤维内饰5000+扩展真皮22000+黑色轮毂2200+ 碳陶刹车79000+后侧窗遮阳帘2700+舒适进入6400,
出厂选配了117300;
改装+后期清单:
XPEL车衣
威固V70+V40太阳膜
AK天蝎全段排气
Gruppe M进气
PSM前唇+侧裙
低位刹车灯尾唇
LED赛道方向盘
3D design 换挡拨片
MP内饰三件套
MP尾翼
MP熏黑尾灯
BM3程序
竞速套666M熏黑轮毂+MP黑中网+黑侧标+竞速黑尾标

最近换了MP熏黑尾灯,臀部性感了

一直告诫自己这车没必要改,到现在算起来,基本就改了进气排气,其余的都算原厂升级了

矿石灰拍,颜色随光线而变

的一个图,低位刹车灯配矿石灰M3,比较闷骚、比较闷骚

因为要换头端,换了Gruppe M进气,换完转数提升快了,
关于:GruppeM进气套装采用的碳纤维材质,拥有最佳散热性与轻量化,可快速冷却进气温度,让您的爱车引擎发挥最燃烧效率,碳纤维集气箱设计,可提升高密度进气量,加快空气流速,再迅速导入进气岐管

做工真的可以的 过也真的贵
换完感受:3千转以换挡在车里会听到嗖嗖的吸气声音,声音明显,知道正常的呢

我看到的进气,RMB....

原厂头段和AK头段对比,图一图三原厂,图图4AK; 换完头段声音了,直通的停车有一点臭,可以忍受,目前没有亮灯,貌似宝马对于排放的传感器灵敏,目前全段AK+GTS程序,回火啪啪啪听久了有点烦,改了进气直通后,转数升的快,一直啪啪啪。。。踩了高转天蝎的声音出来后,还销魂的,无奈的市区数情况没有机会高转

Gm进气+AK全段    一地银子哗哗哗

外观并没有改了什么,PSM的前唇和侧裙,LED尾唇,竞速套件666M熏黑轮毂,MP碳纤维尾翼 ;加了前唇通过性就勉强够用了,避震真的能弄了 然就无法去买菜了

宽体可以的

328改了,这刚刚撕掉贴膜的样子,之前贴的也灰色;如果说实用性。328完胜M3;要说纯粹嘛,毫无疑问就M3了。

矿石灰低调吗,人都说太低调了,我认为可以啊,后期改碳纤维的装饰件,我认为和矿石灰协调

全国找车之旅还比较顺利的,要求矿石灰+碳陶刹车+真皮扩展+碳纤维内饰,哪里给的点数优惠就去哪,找了2天,谈点数直接飞了过去,海宝诚,的一家M授权店;
这里要提一点:真皮必须要... 有和没有差了太了,M4标配,M3选配,厚道

销售发来的照片,车9月产的,12月到店,4月提车,时间可以接受,毕竟11月后取消了碳纤维传动轴;

宝诚的M现车还非常的,办手续的时候无聊随手拍了一些图片

海宝诚的试驾车 竞速黄   

这个绿实车错的,感觉车主一定要骚,骚驾驭了啊哈哈

666M实物真的比图相啊,熏黑轮毂

这个车什么情况 还自带改装件。。

看门的M2

12km 可以可以

10台里面 8台红内

4s洗车,我要求在场撕膜,结果耽误了时间

第一箱油 销售带我来的,说95就可以,家也95吗?

海回连,到烟台做轮渡,高速堵了1个时,果断下车拍拍拍....

女司机认真地 80KM/时巡航中...

到家后的第一次合影,果断新人把旧人挤到了后面

次日第一件事就洗洗洗。。。

买M基本都会改的,早就买的方向盘

车衣选了XPEL专车专用的,确实

交车

车管所

完牌之后就开始改改改了
XPEL全车车衣
MP内饰三件套
MP黑中网
黑侧标
M3黑标
M3LED赛道方向盘
LED尾唇
AK中尾
其他的以后的再说..

论坛群友的图哈哈, 东西都一样的东西,借用图片一下哈哈

拍的真

先这样,以后慢慢来,改怡情 改伤钱包,祝家都可以买到自己喜欢的车

最近加了PSM的碳纤维前唇
PSM的侧裙
原厂MP的尾翼,吻合度和质感非常了(之前三系用的副厂的,差距明显)
原厂3D的换挡拨片 虽然贵,但内饰里面的东西必须要原厂的。。
换了一套原厂666M轮毂,想要熏黑的但价格感人,收了一套银色的看习惯了还可以;
拆卸下来的437M出售啦,需要可以私信我哈哈
刷了BM3程序 GTS变速箱  回火有了啪啪啪,启动咆哮一下下,还去刷的

原厂的  吻合度真的,就价格贵点,,,

M3 自动挡感觉真的累,迟迟给升档 ,导致经常要手动自己升档了,这样换挡拨片就换了,,,本来想要祖国版,但一想到内饰天天摸的东西,直接原厂的吧!将近4000元一个换挡拨片,我真的疯了

到货啦!

可以可以

内饰基本就这个样子
3D换挡拨片
MP手刹
MP底座
MP档把
MP LED赛道方向盘

加了PSM的前唇和侧裙,车也饱满了许,但感觉轮毂差了点意思

换换换了吧

熏黑的真错,价格太感人了。。

偶尔和朋友的S3跑山 散散热

轮毂到了,感觉还黑轮毂配这个颜色  以后有机会再换吧 哎

3000KM到,已经拆卸,无刮蹭 无失圆  需要的老板可以联系哦!

打包,等待.

看习惯了银色轮毂,感觉。。还行。。

换了LED版尾唇+MP尾翼+AK中尾  屁股还非常性感的

OKOK,还住折腾,666M银色轮毂换了套熏黑版本的,感觉这样配套了,银色版有点头重脚轻了

实物美的

面熏黑,右边银色,实物差距蛮

来贴玻璃膜,选择了威固v70+v40 ,有花了一笔银子

包了一层保鲜膜,贴前的保护工作全面

贴完收工

回家随手拍一下 

啦 谢谢观赏  目前就这些啦,以后有改的话 再

• 海派之家

• 发信息

恭喜提车

沙发

328车主理想升级

象同学爱健美 2018/05/13 10:45:17 发表在

328车主理想升级

葫芦娃考驾照 2018/05/13 10:46:46 发表在 5楼

我最也在寻

楼主 这个真皮后期有操作空间吗?我也感觉真皮有必要

• 半疯半傻半骚年

• 发信息

•  
此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖

帖子标题:矿石灰M3作业,328到M3,我确认过眼神

精华理由:作业错,精华鼓励

鸟哥最帅 2018/05/13 11:14:13 发表在 7楼

楼主 这个真皮后期有操作空间吗?我也感觉真皮有必要

后期话估计要拆 价格也会贵 建议直接选吧

葫芦娃考驾照 2018/05/13 13:00:22 发表在 9楼

后期话估计要拆 价格也会贵 建议直接选吧

现在面临问题 配额都没有在途选,现在头痛

恭喜
海裸车优惠点?

原车方向盘卖

我只想问,原车盘子卖吗?

• gelgel

• 发信息

广州矿石灰来贺,顶起

• Audir_s

• 发信息

个辽B,方都跟我有缘哈哈

• 清纯逗没了

• 发信息

哎,刚提,2月份生产,没碳轴。目前改装计划跟lz样…

• 清纯逗没了

• 发信息

顺便问Lz,ak中尾会有共振吗,声音怎么样?

清纯逗没 2018/05/13 20:30:59 发表在 18楼

顺便问Lz,ak中尾会有共振吗,声音怎么样?

冷车启动时候感觉有点,开起来就感觉

清纯逗没 2018/05/13 20:30:08 发表在 17楼

哎,刚提,2月份生产,没碳轴。目前改装计划跟lz样…

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子