了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 凯翼X5论坛 >  凯翼X5 大空间才是王道 四口之家的标配

只看楼主 收藏本帖

凯翼X5 大空间才是王道 四口之家的标配

自从有了宝后,家里的那台小轿车就显拥挤了多。全家出去游玩,后备箱装满满的,后坐也是一些杂七杂八的东西。后来媳妇商量换一台大气一点的车,预算费用过10万。在网找了好多车型,是空间够大就是超出预算。一天朋友聚会,看朋友开来一台凯翼X3,酒桌问一下朋友,车开错,回家就网找凯翼的车,一点开页面就看中这个凯翼X5了。预算费用之内,空间也错。周休班就媳妇直奔4S店看车。试驾后感觉错,交了订金后两周就提了车。这车也开了有半年多了,各项性能还错,油耗因为走市区,8个下,接受范围之内。最主要是空间大,底盘高,毕竞是SUV,过个小坎之类的在话下,后排乘坐空间也舒适。十一放假回老家,这大空间再也个宝的东西没有方放了。
今天就晒晒X5的空间,给要买车的车友一点小小帮助。

先放张正面图吧,前脸中规中矩。设计只能说大气,时尚感强。低调、低调

凯翼的大标识,官网说像翅膀,我看像个牛头,过还是比较好看的。

侧身就看出来底盘高低了,媳妇的小身高,回有迎宾踏,下车真是挺费劲。

鹰眼大灯及雾灯

尾部层次分明,相对车头稍稍翘起。

以前真没有注意凯翼汽车,后来买车时才知道是奇瑞品牌,发动机质保10年100万公里,这句话在买车时销售一直重复强调。

撩没撩到你

驾驶室的空间,我175的个子,对比一下。

座椅的包裹性错,开长途也累。

头部还有空间

副驾驶,完全可以跷郎腿了。

坐直后头顶空间还有剩余

后排座椅的中央扶手,高配,还有儿童座椅锁。

一拳手有余

也能跷个郎腿

后排座椅入倒后效果,完全可以当个1米5的床了。

结尾放一张。

就车的空间而言,X5对于我们这个口之家是足够用了。虽然当初选车空间是首要考虑,但是这半年的用车,X5没有让我失望,仅在品质、动力、操控、油耗等方面让我满意,更特别的是内部乘坐储物空间方面让我非常的惊喜。

沙发

板凳也

板也

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:凯翼X5 空间才王道 口之家标配

精华理由:精华!

主副座椅能转180度就,可以当床车

• 衣扣童甥

• 发信息

继续。。。。。。。。。

• 龙卷风1218

• 发信息

•  
风景

图片已删除

捷途2018 2018/11/01 18:07:49 发表在 5楼

主副座椅能转180度就,可以当床车

后排放倒后,个子人可以躺

衣扣童甥 2018/11/01 18:34:06 发表在 6楼

继续。。。。。。。。。

谢谢支持

龙卷风1218 2018/11/01 20:19:48 发表在 7楼

风景图片已删除

错哦!!

版主审核团队 2018/11/01 18:02:52 发表在 4楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:凯翼X5 空间才王道 口之家标配精华理由:精华!

谢谢支持

凯翼中哥”就样  空间确实   出去旅游 帐篷啥 都可以搞定 

• pja天天

• 发信息

•  
原来瑞虎5。

瑞虎52.0停产可惜

错哦,空间

底盘真

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子