了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:120 宝马1系论坛 >  2020款华晨宝马1系120i M 使用评测
只看楼主 收藏本帖

2020/03/09 03:38:06 发表在 95楼

这楼主真被杀猪啊。价格可以提4缸再加配个全套boss音响。

我被杀猪?怕没有哦!我什么时候说过我车买成21.5万?怎么可能!你们再看看帖子里我说我买成钱?

哈哈 这么 我整篇看完 恭喜提车 说个人看法吧 宝马驾驶位应该每辆都没有眼镜盒 媒体控制个人感觉用i drive 还 那个u***接口type c 现在还没有普及 确实用 但未来应该趋势

旧车能加破车啊,怎么也陪你直跑路啊

• 暗如烟

• 发信息

哈哈哈哈哈,我日妈天天120

• 小怪兽吃西瓜

• 发信息

我都用蓝牙听歌,只能用手刹旁旋钮或者排数字后面键切歌

• lx337981065

• 发信息

哇 省这么,北京能去提吗

功能方向盘MODE旁边滚轮按去选择

• 非同凡翔沐浴阳光

• 发信息

•  
都1.5顶配,还如加买2.0手也

成都哟,裸车,方便问你之前销售现在

• wh00862003

• 发信息

定要说几句,哥们幽默,除主业搞法律,夜场也可以客串个逗哏。文章细腻,建议也明确。有朝日来秦皇岛,定要哥们喝杯!

行走滴泪 2020/02/05 22:20:59 发表在 13楼

这才TM驾驶感受!!!认真仔细看完介绍讲解!改装玩意基本跟我思路样,虽然我还没买车,但年后会买2.0T,年前买到19款,都差点放弃系,准备年后系,可我真花钱去买啥后驱,因为我玩漂移跑山,纯粹就用于平常使用,再就用考虑空间,因为基本都个人在车,最担心那个双离合,其实变相简配,TM价格还19款价格,这就有点坑,我在年前问折扣率跟你样,也没有啥附加条件!!唉,可惜,那时候没有19款,我现在还心心念念19款2.0T

19款发动机没20款,20款技术升级版。宝马全球前驱300NM以双离合针对中国市场,纠结。现在350马力以级别赛事差前驱车驱没戏后驱没戏,300马力前驱tcr赛车,赛道爆锤比他100,200马力驱后驱车。

行走滴泪 2020/02/05 23:19:14 发表在 24楼

系也在考虑中,主要看年中期两车折扣率如何,因为买话我也选标轴那款耀夜版!!但想再花钱在车,就如你破车都能跑20万公里,我另个破车也跑20万,现在买车就考虑市区加速跟灵活停车!敞篷版也在考虑中,预算其实都没有问题!!就想买点灵活!迷你车考虑!我连阿尔法都研究,比我观致众!

系可能还没你观致5行驶质感。。。。。

江南列车 2020/02/05 13:01:38 发表在 9楼

双离合

双离合我也没有开过,知道过它成本比at系换双离合没毛病,价格分钱没降就有点呵呵。我2018款,当初买它没买a3完全因为它at。结果它现在也双离合。车企榜样学习,悲哀!

民民民民 2020/05/27 21:33:41 发表在 113楼

双离合我也没有开过,知道过它成本比at系换双离合没毛病,价格分钱没降就有点呵呵。我2018款,当初买它没买a3完全因为它at。结果它现在也双离合。车企榜样学习,悲哀!

毕竟宝马人家这个湿式。。。。。。还比干式
而且这个变速箱自主品牌都在用,放心。因为自主品牌用户敏感度非常

agih2frgjou 2020/05/27 21:20:24 发表在 112楼

系可能还没你观致5行驶质感。。。。。

对,讲行驶质感,现在系差点!!观也就死在那个愚蠢变速箱,目前SUV麋鹿测试观可以达到85公里速度!!秒杀太车型!!

行走滴泪 2020/05/28 06:58:31 发表在 115楼

对,讲行驶质感,现在系差点!!观也就死在那个愚蠢变速箱,目前SUV麋鹿测试观可以达到85公里速度!!秒杀太车型!!

我开观5共享车,感觉同批次样,有些真特别,无顿挫,1.6TGDI真秒杀太车型

agih2frgjou 2020/05/28 08:00:52 发表在 116楼

我开观5共享车,感觉同批次样,有些真特别,无顿挫,1.6TGDI真秒杀太车型

,批次年份同,确实相差!!

这车能搞CarPlay吗,今天刚定

• JX吉小虾

• 发信息

我就喜欢磨砂方向盘,要我两换

• JX吉小虾

• 发信息

swh4647819 2020/02/09 20:22:46 发表在 76楼

卡钳罩评。。。。

浓浓山寨味道

上一页1...456 / 6 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子