了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 速派/昊锐论坛 >  生命不息,折腾不止,液晶上车,多色升格

• 皇城小霸王

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

生命不息,折腾不止,液晶上车,多色升格

俗话说,生命在于折腾,折腾就得吃土。提车半年,折腾了,往事不堪回首。听一句劝,一入改坑无底洞,从此票票是路人!慎重玩车。好了,经验之谈完毕。说说这次折腾感受吧。
改装项目:液晶仪表,全车色氛围灯,变道辅助,扣手灯,国产代胎压升级进口代胎压。花费就不说了,都是泪!

全家福,还有部分东西没有拍到。

杭州最总是下雨,难得有一个晴天,直接约好去了改装店,驱车40公里,也是执

看得出来哪里方向么

到了地方,因为货没有到,要等。
先把胎压模块去找人装了,记住,一定要做动平衡。一次的教训。

回来又让戒哥帮我把四门门板拆了顺便做一下四门隔音。

四门后备箱都是自己动手的。能省就省

过程就不说了,痛苦,通宵
装完后刷了一个运动模式,行为不是光纤机,又没有3q的网关,无法刷数字仪表。预先埋了光纤线说好了跳坑,还埋线,真是啪啪打脸。

安装完成,是不是***瞬间提升

进口代胎压

全车30色氛围灯?不要迷信,颜色都重复的。

爱这张

槽点:升级30色需要换bcm,做解保护在线太耗时间。装液晶之前要先备份数据,拔掉acc的电源,天窗,abs泵。否则,呵呵!变道辅助没有拍什么图片,因为没有写数据,所以就有后面的痛苦经历。午十点搞到第午十一点,这是我经历最长的一次改装之旅
结束!
顺便出一个拆车的功能按键加中配网关,还有一套国产的代胎压,不需要配网关,配车型的福音。

• 稳de一塌糊涂

• 发信息

国产代胎压怎么吗?有设么缺点

• 皇城小霸王

• 发信息

•  

hj6856196 2019/09/03 20:07:30 发表在 沙发

国产代胎压怎么吗?有设么缺点

没有什么,就轮换位须要改编码,我嫌麻烦。

• 稳de一塌糊涂

• 发信息

皇城霸王 2019/09/03 20:26:19 发表在 板凳

没有什么,就轮换位须要改编码,我嫌麻烦。

• 皇城小霸王

• 发信息

•  

hj6856196 2019/09/03 20:33:12 发表在

400出,运费自付,原价700买。自己找人安装

• 我是冷眼

• 发信息

•  
折腾荷包银子见吧  但也提档升级

签名: 我是冷眼
  • 我是冷眼

• 发信息

•  
此主帖已经被我冷眼推荐

帖子标题:生命息,折腾止,液晶车,色升格

推荐理由:鼓励认证车主发帖

• 皇城小霸王

• 发信息

•  

冷眼 2019/09/03 21:40:00 发表在 5楼

折腾荷包银子见吧  但也提档升级

欢迎版主光临

胎压,18款330舒适安装么,400包邮要,留个联系方式

• 皇城小霸王

• 发信息

•  

ag4swj6p3 2019/09/04 04:30:56 发表在 8楼

胎压,18款330舒适安装么,400包邮要,留个联系方式

可以安装,傻瓜式接线,在保险盒那边固定模块,对网关没有任何要求。你私信我

• 我是冷眼

• 发信息

•  

皇城霸王 2019/09/03 22:06:52 发表在 7楼

欢迎版主光临

步还有继续折腾计划吗

• 纠结的选车路

• 发信息

•  
液晶仪表需要拔哪些东西能具体说吗?再就个功能需要换配网关啊?

• 纠结的选车路

• 发信息

•  
楼主没有数字仪表,那液晶仪表框里显示档位车速那里可以改吗?

可以帮忙问问单独液晶仪表安装工时费

代胎压卖没?

纠结选车路 2019/09/05 21:38:13 发表在 12楼

楼主没有数字仪表,那液晶仪表框里显示档位车速那里可以改吗?

可以改

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子