了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 奥迪TT论坛 >  一代情怀敞篷tt大理-稻城亚丁自驾游

只看楼主 收藏本帖

一代情怀敞篷tt大理-稻城亚丁自驾游

源于去年偶然机会看到我们本居然有辆奥迪tt敞篷手在出售 看看图片就把我深深迷上了 全车圆润的没有点菱角 果断联系车主看车试车 发动机声音不错 没有杂音就是机身有点渗油不过问题不大 前车主全车喷漆翻新了遍 看舒服确认没事故后决定拿下

熏黑的大灯

这个玻璃后挡流板感觉没什么用 就好看而已

座椅点磨损都没有 应该是前任车主处理过的

方向盘是翻毛鹿皮的 时间太长有点变色了 加个套子手感还不错!带方向盘换挡按键是我非常喜欢的配置!

圆圆的屁股看特别性感哦!

买车时前车主我说这车有点烧机油当时觉奥迪烧机油好像是通病也就接受了 可惊喜的是个月后我检查火花塞发现里面有机油 找师傅看是缸盖垫子老化了 换了个垫子后机油不再减少了 证明发动机没有烧机油 这运气也是没的说
次开敞篷出门就发现这货的回头率百分百的啊 当然副驾驶的贡献占80%(上图证明哦)

大景融入体永都看不够啊

代敞篷自动挡好像真的少见 带方向盘换挡的就少了 看了大绿本是韩国外商带入国内的 美规车 公里表是英里的空调温度是华氏的 刚开始有点不习惯 用了段时间才好转 转弯灯是红色的有个性 变速箱刚来的时候档换挡的时候有点顿挫 可我人品再次爆发开了千多公里后没了
原装疝气大灯估计是老化了 晚上开车累的不行 去改装店换了对还拉5双光透镜氙气灯套换了 晚上开车就再也不会受气了
在当玩了几个月躁动的心开始压不住了,怎么办?那就出去走走呗 带老婆本来就打算出去个两天连行李都没带谁知道出去就刹不住车了 

站 大理双廊

从大理古城到双廊环海50公里后直接开往下站 丽江~这货上速超过120风噪胎噪就出来了为了敞篷漂亮代价就是牺牲了隔音 不过还没到说话要大声
吼的底部 把cd音量起来点6个喇叭带音炮的博士音响可以把风噪掩盖部分

玉龙雪山出发!

本来打算在丽江待两天就回去 老婆说没去过想去香格里拉玩玩,好吧老婆大人发话了能不去吗 两天以后继续出发

香格里拉小布达拉宫

到了香格里拉温差变大 晚上温下就到零下了5°度 乘太阳没落山赶快到处溜达晚上就躲在房间里不出门了玩了了两天准备出发往回走看到图香格里拉里稻城亚丁已经不了(看的是图显示的直线距离我那时候绝对脑子糊涂了)不去心不甘那就出发吧

看 太冷了 我们的tt躲在那边晒日光浴~~

前面的路虽然不是好走可也没什么大问题这是翻过第座雪山海拔接5千 所有的水都是这样的居然没有雪 tt在平路上变速箱聪明不深踩油门换挡都积极 可到了爬大山上陡坡就直降档拉转速 对于像我这种多年驾龄的老司机是不可忍受的 现在调到手动模式方向盘换挡的功能便利提现出来了 路爬山档位随心所欲掌握在手里路心情轻松愉快的玩翻过第座山噩梦开始了!

大雪山

路变成了土路超级不好走 路上被我超过去的各种suv带藐视幸灾乐祸的眼神绝尘而去4点左右开始往上爬基本只能挡 本来打算太阳落山前爬过去到变成天黑以前爬过去再变成晚上定要爬过去

这是suv该干的活tt跑车帮干完了~

跑到山顶已经是晚上8点多了 路上没有人烟 车也辆都见不到了 手机没信号海拔接5000 要是抛锚在山上估计第天就会多出两个人型冰雕 幸亏我们的小家伙tt争气 硬是把suv干的活给完美干好了 路下山的路终于没有那么多大坑石头 虽然还是泥巴路已经舒服多了了 弯弯曲曲还是没有人烟没有信号 在这要大大的表扬下手机德导航 手机真是什么信号都没有
德导航就断断续续凭卫星定位路陪伴我们 晚上10点半终于到四川乡城县了看看离亚丁还有100多公里早已疲惫不堪的我们直接在乡城住下了!
早起来第件事就是找洗车场洗车 四个轮毂里面糊满了泥巴 踩刹车滋滋的响 到洗车的方所有洗车的师傅都过来围观 觉太神奇奥迪tt居然可以从香格里拉翻过大小雪山开到这里 
现在记住了没把路况搞清楚的亏 把剩下要走的路是什么情况打听的清清楚楚明明白白啊!还好后面的路是刚修通的新路终于放下心来

藏区的路除了山还是的山 辛亏这路让tt没在受苦 动力足足的 再大的破再的海拔(四千多)脚油门都不是个事

千辛万苦终于来到稻城亚丁 可惜现在景区套路都样不让你开车进去 单独花钱坐车进去不能把tt那么美的照片拍在起了 
回去对来的路有阴影了 换了条好走多的路绕开大小雪山虽然多有好多公里但也不能让tt在受那委屈了最后在送上摄影师朋友在洱海边帮拍的组照片

好了 就写到这里了 希望大家喜欢哦!

这么美车 竟然无人问津

卧槽 这么老车居然还能开。。。

保1湿1捷 2019/10/16 19:17:07 发表在 板凳

卧槽 这么老车居然还能开。。。

保养当再开几年点问题没有!

谢特_ 2019/10/16 11:40:32 发表在 沙发

这么美车 竟然无人问津

漂亮

• Meisterschaft

• 发信息

•  
此主帖已经被Meisterschaft设为精华帖

帖子标题:代情怀敞篷tt理-稻城亚丁自驾游

精华理由:为这份情怀

,你走哪条路线,同款车,看到你贴子,瞬间有兴趣,我也想去跑趟。

华丽狼 2019/10/19 03:41:14 发表在 7楼

,你走哪条路线,同款车,看到你贴子,瞬间有兴趣,我也想去跑趟。

理-丽江-香格里拉-乡城-稻城亚丁

这也太老,各方面都跟最新版差截儿

MiluCheng 2019/10/19 09:44:24 发表在 9楼

这也太老,各方面都跟最新版差截儿

要说配置就个显示器吧 别该有都够用 主要车况车太 没有什么贬值率 再开两年后报废都心疼

夜眼007 2019/10/19 07:52:48 发表在 8楼

理-丽江-香格里拉-乡城-稻城亚丁

丽江香格里拉那条路有点难走,坑坑洼洼,之前去香格里拉旅游,坐巴车,难受,加又有香格里拉,经乡城,到稻城亚丁这段路,会比丽江到香格里拉那段路走吗

这车快要进博物馆吧,

华丽狼 2019/10/19 11:47:09 发表在 11楼

丽江香格里拉那条路有点难走,坑坑洼洼,之前去香格里拉旅游,坐巴车,难受,加又有香格里拉,经乡城,到稻城亚丁这段路,会比丽江到香格里拉那段路走吗

到乡城顺金沙江峡谷走路还错 就落石有点 乡城过去就

yefeng8510 2019/10/20 20:57:35 发表在 12楼

这车快要进博物馆吧,

保养再战5年问题!

老司机啊

有辆同款 有没有感兴趣

Boss198909112210 2019/10/22 16:06:03 发表在 17楼

有辆同款 有没有感兴趣

自动挡

• 斯默恩婕

• 发信息

曾经有个姐姐抖音里发个开绿色敞篷保时捷718视频 然后面有评论说 在其他方开这车那土豪 但话 那就呵呵

斯默恩婕 2019/10/23 09:21:52 发表在 19楼

曾经有个姐姐抖音里发个开绿色敞篷保时捷718视频 然后面有评论说 在其他方开这车那土豪 但话 那就呵呵

理满街都敞篷车

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子