了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 丰田C-HR(海外)论坛 >  C-HR车友聚会了!相聚绍兴,欢乐周末!

只看楼主 收藏本帖

C-HR车友聚会了!相聚绍兴,欢乐周末!

很人在想买车是为什么,班,代步,把他作为一个赚钱工作,其实买车的人,更的幻想是可以开着车去往自己心仪的远方,看看一路的诗远方,在车的时间会更让我们觉得时间过得很慢,我们可以看沿途的风景,感受很自己的第一次。
       这次车友聚会,说起来也是非常的幸运,这次活动是厂家组织的,很幸运,因为有一天是工作日,我又刚调休,所以才能有幸参加,这次的目的是绍兴,行程主要是去鲁迅故居滑雪;
       我从学开始就一直读者鲁迅的书长,对于鲁迅的原名,祖居何处可以说是倒背如流,而对于鲁迅故居也只是从书中凭着自己的想像去感受三味书屋百草园的样子,想着鲁迅的祖母是怎么样在树给鲁迅讲故事,三味书屋鲁迅的桌子是不是真的刻一个早字,咸亨酒店孔乙己最喜欢的茴香豆绍兴酒到底是啥味道的,几乎读鲁迅所有文章的我,真的想快点去拜会鲁迅,去问问他孔乙己的19文钱到底还吗,还有一项我估计这辈子都不敢想的滑雪也可以实实在在体验一次!
       当然最重要的,还是能够真正的各位车友们聚在一起,这可能更有一种象征意义!

车友集合,一共有10几台车

白色

红色

黄色

蓝色

各色潮友来到我们的第一站鲁迅故居

朋友不忘记拍一

鲁迅的卧室!现在已经全部都拦住,只能远看

百草园在维修,来的不是时候

可能也是年久失修

车友一家合影

戏台

后现代的作品;

各种黄酒,茴香豆

吃,真的

还有著名的臭豆腐,松软,一点都不臭,很香

中午在牌楼吃饭,很有特色

还有越剧相伴 

午就是正题,滑雪

家排队进场

先领装备

然后进场就先来各种自拍

对于不会滑雪的我们,教练先教一是必须的!

朋友学的可快就会

初学者老摔

晚餐在酒店里吃的,家玩一天,都很开心

总感觉到绍兴没时间去咸亨酒店,总有点寂寞,所以晚就特又跑一趟

柜台有卖黄酒茴香豆

一份黄酒茴香豆,作为这次绍兴游的收官,还是很满意的!

合影来一张!

这次绍兴玩的比较匆忙,像鲁迅故居照片拍的不是很,毕竟是车友聚会,重在车友交流,绍兴,有空我还会来的!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:C-HR车友聚会!相聚绍兴,欢乐周末!

精华理由:谢谢分享

木木吖ii 2019/05/06 17:40:07 发表在 主楼

人在想买车什么,班,代步,把他作为个赚钱工作,其实买车人,幻想可以开车去往自己心仪方,看看方,在车时间会让我们觉时间过慢,我们可以看沿途风景,感受自己次。       这次车友聚会,说起来也非常幸运,这次活动厂家组织幸运,因为有工作日,我又刚调休,所以才能有幸参加,这次绍兴,行程主要去鲁迅故居滑雪;   &nbs...

再赞

错!

哲学 2019/05/15 15:58:25 发表在 4楼

错!

哈哈哈哈

哲学 2019/05/15 15:58:14 发表在

嗯嗯

木木吖ii 2019/05/06 17:40:07 发表在 主楼

人在想买车什么,班,代步,把他作为个赚钱工作,其实买车人,幻想可以开车去往自己心仪方,看看方,在车时间会让我们觉时间过慢,我们可以看沿途风景,感受自己次。       这次车友聚会,说起来也非常幸运,这次活动厂家组织幸运,因为有工作日,我又刚调休,所以才能有幸参加,这次绍兴,行程主要去鲁迅故居滑雪;   &nbs...

zfj222 2019/05/22 13:12:51 发表在 7楼

感谢

***!

活动

支持 

赞,赞,真

可以啊

哇 真有意思

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子