了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 别克GL6论坛 >  集灵活与舒适为一体 我家GL6两年2W公里用车指南

只看楼主 收藏本帖

集灵活与舒适为一体 我家GL6两年2W公里用车指南

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

说实在话,17年底GL6面世初时,我结合自身情况便被它舒适座椅与灵活空间所吸引,现在用车整整两年之际,我也成为了一名GL6 忠实用户,平常经常跟一帮关系比较车友在群里交流经验,有时候也会接触到一些新车小白在问我们一些选车购车问题,比如说现在市面关于哪款MPV最问题,我们一般都回复说,其实这些车都大差,像GL6空间会舒适一些,其他车型也各有各优点,所以选购适合自己合适

那我来说,我最爱GL6乘车舒适性,可立可平,各类小储物盒也恰到处。如今在即将用车两年时,我也决定将自身两年用车感受与各位说道一番。
当年刚提车时候找到照片。

现在天气降温了,夜里能温度太低,早起车了一层霜,建议各位车主平时尽量停到有棚子地方。

这才12月,已经冻成冰棍了,这个后窗加热它自己程启动时候开启,安吉星就这么用。

前窗冰冻严重情况,可以开空调吹化,两分钟就搞定了。

刚洗完车子,黝黑锃亮,看着酷炫极了?

油耗,实实在在千公里总结8.2L/100KM,我开车向来比较费油,特别喜欢绿灯一亮时候把油门踩到底,所以这个油耗虽然普遍比GL6车友们,但对我自己来说已经很低很低了。 

纵看GL6操作空间,简洁大方。

储物格需要大,够用就行,但扶手箱储物空间确挺大,你看放个杯子也还绰绰有余。

杂物太,有时间收拾一过这样也能看出来这个空间大小,这么乱放也还有空余。

黑色镜面很看,我用膜贴起来了,为了减少划痕。

扶手箱充电器设计很贴心,很实用,为后排乘客提供便利。

后车门收纳处放了一个水基灭火器,车门里可以放灭火器吧!

驾驶室储物盒一般放伞比较实在,女士车估计会放化妆品吧,哈哈。

自己在座椅后面动了点小心思,这个挂钩平时挂点外卖饮料很实用,座位后面储物格益善。

除了驾驶位,其他座位都配有手机槽,真太人性化了,为设计师点赞。

一点没有夸张,补一个副驾驶手机收纳处。

座椅支撑力很强,空间也充足,家里孩子和老婆坐在后面都觉座椅很舒适,包裹度很符合人体设计。

超大乘坐空间,我自己添加了一个扶手箱,瞬间,有没有?

今天刚拿快递,装个一米暖风机,对GL6来说真小意思。

前天洗完车,帮朋友送个收纳盒,谁叫我们能装

还有几箱苹果,送我,哈哈哈,亏。

总体来说GL6对于我家来说非常适合,说量身打造都为过,人口家庭出行需要什么?就GL6这种空间大能载人车呀!而且GL6仅能装,舒适度还灵活性,都这个级别最佳选择。由于我家在郊外,开到城里还需要一点时间,比如GL6底盘滤震性很,家人在路可以到一段舒适路程。 
能够为家人出行带来方便和惬意,我身为家里顶梁柱最大心愿,感谢GL6帮助我实现了这小目标。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 发飙的刺猬

• 发信息

厉害,黑车

颜色

• 壮志凌晕_炫酷

• 发信息

•  
此主帖已经被壮志凌晕_炫酷设为精华帖

帖子标题:集灵活与舒适为体 我家GL6两年2W公里用车指南

精华理由:精彩作业

适合自己合适,这句话在理

车子空间,能装优点!家庭实用型

黑色经典款!别克性价比

其实我还特别喜欢这款汽车

这款车我唯看中后备箱超级,我们家人出行东西又久靠它

别克座椅什么舒适

• 洹水之恋

• 发信息

黑色见啊,今天刚知道座椅槽原来放手机,,通常都被用来放废纸垃圾之类东东

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

• 钢铁熊970

• 发信息

感觉委屈这车

黑色目前为止在路没有遇到过,稀有

3缸发动机咋样???有顾虑

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子