了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:121 玛莎拉蒂论坛 >  骚气的Levante 经典的玛莎拉蒂!我与Levante的“爱恨情仇”

只看楼主 收藏本帖

骚气的Levante 经典的玛莎拉蒂!我与Levante的“爱恨情仇”

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部更多精彩内容戳这里

自打买了玛莎拉蒂Levante之后,开了也有几个月了,不仅开着过瘾,走到,那回头率可不止一星半点。今天,正好得空,给我的蓝车洗了个澡,然后带它出来休闲一,顺便拍个照片。
图之前,先给你家聊聊我用车这段时间开车的感受。
毕竟每个人观点不一样,我只说我的亲身感受,如果有不同意见的,可以留言交流哈。
在我眼里面,Levante犹如一件艺术品,曼妙的线条勾勒充斥着意利人对美的诠释。而耀眼的三叉戟徽标犹如点睛之笔,令Levante得到最为纯正的血统传承。最让我欲罢不能的,就启动后的那一刻。“3.0T”发动机制造的声浪虽不够凶狠,但却异常悦耳,似乎掺杂着意利般的风情万种。
这辆车虽然一台SUV,但在玛莎拉蒂的秘方炮制,Levante成为了一台性能机器。源于Ghibli的轿车平台生产,同时又有着专业、精心的调校,让Levante拥有极为出色的操控性动力表现。
2.1t的车身重量着实不轻,但在580Nm的丰沛扭矩驱动,开车却变成了一种享受,在“常规”模式的Levante的低吟声就能足够激发肾腺素了。另外,液压助力转向系统也没有那么沉重,,轻快略带敏感的方向盘也有着丰富的路感。
虽然Levante运动型SUV,但毕竟不跑车。在普通悬挂模式,它还能够提供不错的舒适度。路面的小颠簸过滤的较为柔,在激烈过弯时,还能提供不错的支撑性。初段柔软,中后段有支撑性。
另外,在休息时间,我有时候还会去一些乡间路,泥巴路之类的,然后就会把驾驶模式调到“越野”模式,车身度会提25mm,以提车辆的通过性,同时变速箱也更积极的将发动机转速维持在比较舒服的区域。
好了,别的就不再多说了,家认真看图把。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

wang501 2019/06/22 16:17:20 发表在 主楼

自打买玛莎拉蒂Levante之后,开也有几个月仅开过瘾,走到,那回头率可星半点。今天,正空,给我蓝车洗个澡,然后带它出来休闲,顺便拍个照片。再图之前,先给你家聊聊我用车这段时间开车感受。毕竟每个人观点样,我只说我亲身感受,如果有同意见,可以留言交流哈。在我眼里面,Levante犹如件艺术品,曼妙线条勾勒充斥利人对美诠释。而耀眼叉戟徽标犹如点睛之笔,令Levante到最为纯正血统传承。最让我欲罢,就启动后刻。“3.0T”发动机制造声浪虽够凶狠,但却异常悦耳,似乎掺杂利般风情万种。这辆车...

恭喜恭喜,今天定车!

签名: 喜欢就好!
  • TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:骚气Levante 经典玛莎拉蒂!我与Levante“爱恨情仇”

精华理由:精华鼓励

签名: 欢迎自荐内容,期待您的优秀作品让更多人看到!之家有您更精彩!
愿暴露车牌豫A.740KM车主

买Levante真要买20-22轮毂,款式

• 迦陵仙音2018

• 发信息

120w板油至延迟1.5秒才有动力

车盲之选 内饰如5万国产

签名: 关注了很久,学到了很多,决定自己改了!

ad3s5w 2019/07/01 11:37:39 发表在 7楼

车盲之选 内饰如5万国产

起玛莎拉蒂吗?键盘侠

这车图片看般般,实车看挺霸气。主要图片看出立体感。

砂锅拳头啊 2019/07/03 01:41:02 发表在 9楼

起玛莎拉蒂吗?键盘侠

憨子代 呵

喜欢 就

这玩意秒宝马760跟玩似……

签名: 缺钱就好像慢性鼻炎
有钱人世界真

燕儿东南飞 2019/06/27 21:09:49 发表在 4楼

这个价位车连主动刹车都没有

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗

燕儿东南飞 2019/06/27 21:09:49 发表在 4楼

有内涵

签名: 豪车唯有大奔

梦醉千年 2019/07/08 17:07:10 发表在 13楼

这话似乎有另外层意思

签名: 豪车唯有大奔
  • 长阳涨停

• 发信息

梦醉千年 2019/07/08 17:07:10 发表在 13楼

怎么秒?

• 西南之韵普洱茶

• 发信息

•  
热点车型

签名: 勤能补拙
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子