了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 昂科旗论坛 >  老爷子的昂科旗

只看楼主 收藏本帖

老爷子的昂科旗

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

个月昂科旗市之后,我爸开始关注这个车型,其实之前我爸当时对比车型还挺多,途昂啊汉兰达啊荣放啊都看过,后来听朋友说别克也新一款7座SUV,就叫着我一块去店里看看实车。

这么看还挺长

车头

其实第一眼时候我还真没有觉得有多好看,感觉从外观来看,没有途昂气,不如途昂硬朗,我爸倒觉得还可以,因为我爸对美系车比较有好感,他一直挺喜欢XT6,但是有点超预算,又一听销售说昂科旗XT6是一个平台,他就来兴趣,非要车试试......前排其实还不错,内饰设计比途昂要时尚精美,感觉不会生硬,科技感比较多。尤其是那个电动开储物盒设计,一开始我以为不通电就没法打开,那就一点意思都没有,结果我试竟然可以,我也不知道是啥情况,反正能打开就挺好哈哈哈哈。

莫名其妙入境泡芙这个太好吃没办法哈哈哈

全触摸操作

带有方向盘加热车就是香

电子按键挺高级

第二排座椅设计总体来说还可以接受吧,中间座稍微有点不合理,朋友坐在面还是可以,不过想想觉得家里也没那么多人会一起出行,所以这个并不影响我们使用。

这个车有USB插口还有type-c插口!这点棒!不然像我这个果11都没办法在车充电

当时店里也有试驾车,我爸就开试试,我没带驾照就没法试,我就说一我爸体验完之后感受吧,动力还是可以,开起来也比较平稳,整个车静音效果挺好,不会出现明显胎噪,这样以后跑长途时候也是个好处。还有方向盘加热,冬天时候这个功能还是有用,毕竟我爸年纪,关节确实是不太好,这样会让他舒服点。

以泡芙视角去看车😂

全放平之后我总有一种想床睡觉冲动😂

这个360挺好,无死角,不看路都能开那种🧐

这个是啥高清流媒体影像,不过确实挺清楚

回到家以后我爸也是问朋友,他们说毕竟现在新车市,体验过人还是,但是听说这个车还是挺不错,可以试试,后来我爸综合考虑,也是想着试试嘛,不开回来试试哪知道车子好不好,就去店里定一台。

昨天刚把车提回来,次不是没能试驾嘛,我心里也痒痒,今天就开出来溜一圈,感觉还是不错,比我想像要好。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:老爷子昂科旗

精华理由:精华

灯进水

陨铁灰吧?

什么颜色?

哈哈 这车前脸真挺霸气  50岁老年人开 肯定造型  哈哈 错  就知道能汉兰达火爆

销售挺辛苦啊。。。。

懂车还差钱?这车年内优惠6-8万。

泡芙吃,那玩意也容易被测出酒驾

车子看还行

• Oursider

• 发信息

•  

你这放到叫平吗

• 友妮妮

• 发信息

辛苦

• 深蓝的眼睛

• 发信息

灰色还蓝色? 

• cbetwn

• 发信息

流媒体后视镜晚效果怎么样?后面有灯光,会会看?没有体验过这个科技

• kxy666

• 发信息

ad8ldrou2vv 2019/12/08 12:49:00 发表在 5楼

哈哈 这车前脸真挺霸气  50岁老年人开 肯定造型  哈哈 错  就知道能汉兰达火爆

50岁就老年人???

• 摩特小子

• 发信息

•  

cc7777777 2019/12/07 14:09:02 发表在 主楼

个月昂科旗市之后,我爸开始关注这个车型,其实之前我爸当时对比车型还挺,途昂啊汉兰达啊荣放啊都看过,后来听朋友说别克也新款7座SUV,就叫块去店里看看实车。这么看还挺哈车头宽其实第时候我还真没有觉看,感觉从外观来看,没有途昂气,如途昂硬朗,我爸倒觉还可以,因为我爸对美系车比较有感,他直挺喜欢XT6,但有点超预算,又听销售说昂科旗XT6个平台,他就来兴趣,非要车试试......前排其实还错,内饰设计比途昂要时尚精美,感觉生硬,科技感比较。尤其那个电动开储物盒设计,开始我以为通电就没法打开,那就点意思...

• 深蓝的眼睛

• 发信息

灰色吗? 

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子