了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 北京BJ80论坛 >  好想知道的BJ80
只看楼主 收藏本帖 精华标准

好想知道的BJ80

这车听说毛病很,新车有没有改进。

• 蒜香火龙果

• 发信息

车主玩汽车之家

蒜香火龙果 2019/08/06 08:09:49 发表在 沙发

车主玩汽车之家

瞧这车挺,想换,但有人说毛病,吓

我听说……我听说……我听说……人能活在听说中盲从,而要自我判断。

签名: 活明白就好
我18款,开,车门锁换过,行驶中熄过火,升级系统后解决。有次去雄安新区遇雾封路,取道乡间道绕行,翻越容城北侧泥泞拒马河成功突围。毛病什么车都免,令人瞠目越野性能只有开过才懂

superman_pk 2019/08/06 23:04:47 发表在 4楼

我18款,开,车门锁换过,行驶中熄过火,升级系统后解决。有次去雄安新区遇雾封路,取道乡间道绕行,翻越容城北侧泥泞拒马河成功突围。毛病什么车都免,令人瞠目越野性能只有开过才懂

蒜香火龙果 2019/08/06 08:09:49 发表在 沙发

车主玩汽车之家

车主太

年半 没遇见过问题 异响都没有

心无净 2019/08/08 07:32:52 发表在 7楼

年半 没遇见过问题 异响都没有

实际求点,点浮夸,点拉胡子事,人品啊??

yangwenlin2017 2019/08/09 00:42:16 发表在 8楼

实际求点,点浮夸,点拉胡子事,人品啊??

说实话看到你评论时候 老子想劈头盖脸就给你顿臭骂 但想想算 首先 这车我买来确实没有出现过问题 在来每种车都有遇到问题车车主 但我确实没有 这车我用年半 千公里 每次养护我都在朋友店里 用机油 做养护 每年次深度清理 说实话 G我都没这么照顾过 你能因为没有见过 而BB吧

• 文武想双全

• 发信息

yangwenlin2017 2019/08/06 11:58:21 发表在 板凳

没什么毛病呀,就门锁有时缺油会响!

yangwenlin2017 2019/08/06 11:58:21 发表在 板凳

那些都到葡萄说葡萄酸人。

superman_pk 2019/08/06 23:04:47 发表在 4楼

走自己路,人他人看你有,深藏功与名,这里要点支烟然后像车后招手

签名: 天下黑膜买呗
什么年代 只要厂出来车子问题基本会太出现问题部分也会影响使用可以修理 就这么说吧越贵车子相对问题过人家有钱生意忙没时间到处BB

同保定

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子