了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 唐/唐新能源论坛 >  唐二代的第一次自驾游-嘉兴月河老街、客栈舒适之旅

• 伦家扣扣

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

唐二代的第一次自驾游-嘉兴月河老街、客栈舒适之旅

自从去年9月30日把大唐“娶回家”以来,主要用途还是平常上下班通勤和市内出行(购物、带宝宝看病等等),这个周末计划一次短途自驾游,带上10个月宝宝去嘉兴月河客栈住一晚,旁边正好是月河古街可以稍微逛一逛,晚上还有酒店自助餐。

临行前一天,为让爱车能够漂漂亮亮出门,同时也犒劳下唐代2万公里行程,下班后特抽出时间跑到洗车店做一次精洗把爱车洗干干净净。人出门都要打扮一下,车当然也能邋邋遢遢出行吧,顺便把轮胎检查一下。

上海到嘉兴基本就100公里路程,几乎全程走申嘉湖速,所以路上时间也很快,按照走远路设置,贯彻速HEV面EV宗旨,设置70%返电。去程总体油耗还很令人满意。到客栈直接停入下车库。

因为备注着给老婆过生日,月河客栈给我们留房间非常大,送一张贺卡和水果,另外还贴心一个婴儿床。这个客栈基本上和月河老街融为一体,客栈风格和老街风格一致,而且就一线之隔。

8月天气十分炎热,到宾馆以后收拾完东西,下午去月河老街逛一圈,整个街面游客都,所以能够很好欣赏老街美景。过老街拱桥实在太,每次都要拎着宝宝和推车上下桥累一批。

月河老街里面有一家粽子博物院,是我国目前唯一一家嘉兴粽子文化主题博物馆。每年都要吃粽子,对粽子解也知之甚,进去以后才发现原来全国各有那么粽子类型。逛完博物馆天气实在太热,就直接回宾馆吹空调

逛完博物馆,回客栈补充能量

第天睡到自然醒,吃好客栈自助早饭休息到中午12点就回家咯。外出自驾游最主要是交通出行安全第一,回家途中申嘉湖速拥堵大半个小时,原来前方发生重大交通事故。

开车一定要注意安全呀,吓得我赶紧把手机收起来,专心开车,各位,咱们下次再会。

早知道话可以来我家充个电

• 伦家扣扣

• 发信息

筝凡 2019/08/23 09:52:23 发表在 沙发

早知道话可以来我家充个电

你家就在那里啊

比亚迪新能源汽车环保,美丽,时尚,再加旅游景区美景,啊太

江南风景啊,古色古香,唐来进这个方,会有点穿越感觉啊!唐真非常看,科技感也强!

还没去过嘉兴,看有味道

现代化比亚迪科技新能源汽车,来到古香古色美丽景区,美妙!

• 伦家扣扣

• 发信息

动起来2019 2019/08/23 10:17:53 发表在

比亚迪新能源汽车环保,美丽,时尚,再加旅游景区美景,啊太

这周又要出去

• 伦家扣扣

• 发信息

儿学车 2019/08/23 15:13:47 发表在 4楼

江南风景啊,古色古香,唐来进这个方,会有点穿越感觉啊!唐真非常看,科技感也强!

江南风情

• 伦家扣扣

• 发信息

米粥味道 2019/08/23 15:31:32 发表在 5楼

还没去过嘉兴,看有味道

嘉兴还几个景点

此主帖已经被cjjazj设为精华帖

帖子标题:次自驾游-嘉兴月河老街、客栈舒适之旅

精华理由:感谢分享

哈哈,车主“娶回家”撒,那可要疼爱哦,车错,有型,自驾游玩尽兴哈~

有唐就,即能满足平常用车需求,自驾出游也非常方便。

次自驾游,以后还会有自驾游,唐辛苦

唐自驾游就舒服啊,看到这么美江南街景,在品尝当美食,美快乐事情哦。

唐能为平日通勤带来方便舒适,能为出游带来乐趣精彩。

• 爱吃西虹市

• 发信息

虽然没去过嘉兴,但看到楼主帖子,心已经去嘉兴,等我唐娶回家,我也要开唐去次这么美方自驾次!

山脉辉唐有种沉稳气质,开外出自驾游心情都棒棒

我在嘉兴待12年

嘉兴月河老街错,古色古香古建筑,有江南水乡味道,有唐,带家人来场说走就走旅行。

这个车空间呀,在野外都可以睡觉

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子