了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 比亚迪e2论坛 >  岁月因春而生动,e2因你在而精彩

只看楼主 收藏本帖

岁月因春而生动,e2因你在而精彩

春天,是一个生机盎然万物复苏的季节,春日里的一抹嫣红渲染整个季节。

春光的e2

我的大宝贝,外观特别帅气,犹如浪漫星河般的点缀,大师设计,就是这么牛!

瞧这犀利的眼神,LED大灯让整个前脸看去更有神。

换个方向看看,我没说错吧。

外观简洁大气,内饰也一样,走的简约风格,但是科技感明显。

中控大屏的娱乐丰富多样,听歌!?
这只是最简单的。。。

手机的消消乐,咱在车内大屏也能玩。

这些APP看着是不是眼熟,手机能玩的,咱在e2的中控大屏也可以玩,功能强大,简直就是移动的ipad。

e2平时就我女友在用,前排座椅调到舒适的位置,后排还有足够的空间,乘坐没什么问题。

看着这个大大的后备箱,怎么能不自驾游! 我买的烧烤架、烤串神器已经在路

忍不住,要去看美景啦!

车尾也来两张,晒一我们家e2漂亮的尾部。

身份铭牌来个特写。

顺着路标,走向春天。

忽如一夜春风来,千树万树梨花开,哈哈哈!

一张孔雀开屏送给大家,祝大家都有运!

最后说说e2到家这些日子以来的驾乘感受,以及大家最关心的续航吧。
选择比亚迪是全家人的共识,理由就是质量可靠!
e2 的驾驶感棒,方向盘轻盈、指向精准,尤其是倒车影像有用。

美啊!这个颜色e2

春天个万物复苏季节,希望疫情赶紧过去,开E2带家人就能随意出行

暖花开,万物复苏季节,开爱车出行事情,惬意。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:岁月因春而生动,e2因你在而精彩

精华理由:精彩作业!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子