意见反馈
点击:0 | 回复:42 青少年论坛 >  外观时尚前卫,配独立中控屏,吉利轿跑来了,你还会考虑思域吗?

只看楼主 收藏本帖

外观时尚前卫,配独立中控屏,吉利轿跑来了,你还会考虑思域吗?

说到美人豹这款汽车,我想家都不陌生吧,它曾经作为款平民级轿跑车,在国内被誉为“中国第跑”存在,虽然动力方面稍微弱了点,不过胜在它颜值,哪怕与之现在本田思域相比它也丝毫不逊,只可惜当初吉利实力不,不然如今轿跑市场,它绝对能稳占席之

在当汽车市场中,轿跑个非常趋势,各厂商都想占有自己席之,最有代表本田思域了,也让众汽车制造商看到了前景,也都纷纷开始了效仿!而吉利作为国产最有实力制造商之,那么它自然也不会无动于衷,这不号称全新代“美人豹”吉利Preface已经进入量产阶段,据说将在第季度末,第四季度初发布,面我们就起来提前了解

从外观上来看,我们可以看到吉利Preface采用了全新设计风格,前脸盾形格栅非常醒目,前格栅方两侧线条延伸+引擎盖四条棱线勾勒,凸显强烈时尚豪华气质。

从车身侧面来看,从新车线条可以看到实车概念车非常相似。尾部方面,新车尾部造型也概念车保持致,尾灯轮廓细,预计中间将由根镀铬饰条贯穿。保险杠部分,新车或将配备双边共两出式排气,尾段采用圆形镀铬装饰。

在内饰设计上,新车采用了线条装饰,简单明了。细节处理上,新城配备了独立中控屏幕设计,但还保留了部分物理按键,同时运用块饰板将屏幕勾勒。此外,新车车门板上加入了菱形元素,并融入笔直线条,增加了丝硬朗气息。

动力方面,根据消息称新车将会搭载吉利自主研发1.5T缸发动机,其最输出180马力,虽然算不上优越,不过按照吉利以往风格,估计会使用上轻度混动系统,所以该车综合实力目前无法判断。

这款车型概念车最早在2019年就亮相了,相信离量产也不了,如果该车上市之后,可能定位在帝豪GL与博瑞之间,也让吉利在轿车领域布局更加细分化,也让本田思域个竞争对手。

• 丰评McLaren

• 发信息

•  
此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖

帖子标题:外观时尚前卫,配独立中控屏,吉利轿跑来,你还会考虑思域吗?

精华理由:分享(致读者:如发现任何问题都可直接回复我,看到后马处理,感谢各位理解~)

缸劝退

啧啧啧啧

对开没,还杠...顶配7万吗?

真牛逼啊!!!

这屁股真难看

• hard白菜

• 发信息

•  
图还没有、早在杭州湾新区天天往外跑

缸路过

去年车展概念图

缸太失望

据说有2.0T?8AT总成 星越那套动力总成

缸就算

能让前进气栅鼓起来。

屁股

,国产还要顶

缸就对起这么外观,别坑设计团队行吗?

吉利进气格栅真丑

跟polestar同个设计师吧

吉利就个样子货,两年帝豪gs连传动轴都换过,售后都成老熟人

薇鹅莉特 2020/05/13 23:34:26 发表在 板凳

缸劝退

车型动力配置表发布,只有48V BSG1.5T缸,先发车型都2.0T那款发动机,别问我咋知道,被坑供应商之

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子