了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:459 标致508论坛 >  与标致508L自由同行---活出自我、突破极限

只看楼主 收藏本帖

与标致508L自由同行---活出自我、突破极限

【说在前面】

在购买508L之前,我在家又重新看遍王家卫的《蓝莓之夜》,全片由三段故事讲述同的人生经历,有人为爱,有人为自由,有人为寻找自我,灰暗的画面有些忧伤、有些浪漫、有些疯狂、但是基调还是我所喜欢的,尽管需要定成长的代价,以及迂回曲折,但也正是这部电影最打动我的地方。

【同508L期而遇】

就如同电影中伊莎莉白坚定地说道,我要攒钱买部车,直开下去,直到没有地方可以去,对待生活我们总有甘现状的冲动,在按部就班的工作之后,也想行驶在三环线外的空旷道路,让身体跟心灵在路。选择标致508L就是因为我喜欢外观的颜值,良好的操控性能,跟我的个性很相似,市前总归有些冷言碎语,但是我就是在众的人群里发光发亮。

期待已久的小狮子登场,虽说这次508L的主打款为骚红色,过我倒是喜欢白色的简洁大方,外观的颜值真的是无可挑剔,尤其前脸点阵式进气格栅搭配獠牙式的日行灯,给人比较直观的辨别度,平时回头率还是挺的。

另外对于大家说的取消无框车门与掀背设计,我个人觉得国人购车半以实用舒适为首选吧,无框车门的耐久性隔音性都大好,所以并没有采用,掀背式尾门主要考量的是体式车身后排空间,国产强行采纳也并明智,所以设计这点无可厚非。

市区内开车就是很堵,过也没办法阻挡我选择1.8T,之前去店里试驾过1.6T,速扭矩平稳顺滑,过标准模式以动力强劲,开启运动模式,明显可以感觉到推背感,1.8T搭载8AT的动力总成自从说,为工作生活切换的更加灵活自如,所以还是选择次顶配的驾控版,我还是很享受激情驾驶下所带来的自由感。

前几天跟朋友谈到换辆新车,闺蜜非要给我拍照,并且还是很专业的摄影师,我也就欣然接受,随便挑些,发个帖,好久没有写这种日记形式的文章

从小我就是别人爸妈口中别人家的孩子,学习成绩好,性格开朗活泼,从来会在学校给家里找麻烦,过表面的风光都有别人看到的苦楚,从初中到中期间,基本每周的双休都是在家里写试卷背台词,在学校加班学习到点过后,回家还要做张理综试卷才能休息,这点也是父母的强制要求,因为想要超过全校排行榜的其他人,你就得努力。

大学选择的专业是法律,本来我爸建议申报本市的师范大学,毕业后也同他们样当教师,但我大喜欢过于安稳的生活,最后也就作罢,大学期间学习也没有过分的紧张,假期基本都去律师事务所实习,社会的积累经验还是可或缺,而且圈子里还是需要储备着人脉,到大四大家都在忙碌考研的时候,我跟班几个关系好的同学打算自己创业,合资自己开家事务所,可能年轻就是资本,没有缩头缩尾,最后还真的实现我的梦想。

刚开始的时候,还是要面对各样的问题,比如人员调整、推广策划、资金分配等系类的问题,大家的积极性都很,事务所也就绘声绘色的开展起来,现在经办两年,在当地还是小有名气,还是那句,努力定会成功,但是成功必须要努力。

阅读算是我长期坚持的件事情,书籍是辈人留下来的智慧,是我们这辈前行的进阶石。相比那些简单精炼的手机屏幕的文字,我更喜欢纸质化的阅读,厚实有质感。

由于事务所经常需要拍摄海报照片作为展示推广,我也就习惯对准镜头微笑,基本公司的同事给我说的评价就是生活中平易近人,工作雷厉风行、严谨苟言笑。

日常如果工作忙碌,基本午在公司处理好事情后,就习惯下午开车到附近的山路这边健身运动,长期呆在办公室还是过于压抑,更加的看到绿树成荫的勃勃生机,空闲的时候我还是很珍惜此刻的时光,工作与生活之间还是要学会把握好尺寸,松弛有度。

我喜欢山路驾驶的感觉,虽然速度快,但打方向的感觉比市区强许,今日行驶的二连发夹弯道,路窄、坡陡、弯急、人车都很过操控下来舒适度极好,这还是我首次减速保持30-35码过弯,道路虽然艰险,过也考验508L的性能,之前开过的车子因速度太快过弯道时侧倾感很强烈,完全能给人安全感,法系对比底盘的调校确实技术过硬,速度保持30码以还想保持基本额稳定,并且能享受到操控的快感,欣喜之外还是佩服PSA车企果然厉害,WRC赛事的年夺冠确实容小觑。

跑步的过程,就是断进取的过程,跑步中,我强烈感受到全身活力的跃动,于是,每天的议事日程,我都要做这样个安排:我要坚持跑步。

运动健身完后换件仙女裙,瞬间凉快,虽说现在毕业工作几年过我依旧还是校园里的无敌青春美女!刚出来那会儿,因为穿着打扮很像学生,还被我妈说次,按照她的话说,估计你在法院申辩时首先在气势就输人家大截,之后穿衣风格半都是她在帮我搭配,过闺蜜还是解我的心思,经常送我各类式的连衣裙。

随着微风翩翩起舞,此刻的我完全是自由的,心里中剩下喜悦。

歌里唱到,那时候天总是那么蓝,时间过得总那么慢。

有时候累就坐在马路边,它主要静静的对视着。

我觉得内饰最大的亮点就是扑面而来的精致感,尤其是按键的金属光泽特殊纹理的座椅,很像某种工艺品,能把现代艺术设计与科技相结合的车企,讲真的没有几个,大致雷同的设计让人完全没有驾驶欲望,508L的科技感还是挺趣味足的。

双层的中控台采用的是真皮缝线在搭配碳纤维材质组成,中间还配置的有氛围灯,用料还是诚意满满,液晶显示屏处于方向盘方,行驶数据识别会更加的方便,还能根据心情切换5种同的模式,由于方向盘下都采用平底式设计,且尺寸偏小,操作起来会很轻巧灵活,转向回馈力度适中,对女生的驾驶需要还是很友好。

要这样的看着我,我的脸会羞成红苹果。

508L的轴距在加长后也是达到2848mm,后排的使用空间还是挺错的,我的身算较,腿部活动范围富裕,主要座椅的舒适性也挺错,包囊性良好,玩累之后在车内休息下,会儿我就睡着

结束完今天的行程,切都在跟闺蜜的欢声笑语中逐渐退场,恍然间又想起曾经的年时光,那段拼搏的岁月我直记得,想着起早贪黑的学习时刻都坚持过去,这都成为我往后面对困难时的力量,如果梦想能够实现,我感谢我自己的努力,我的坚持。

前天老同学聊天,她说挺羡慕我这样的生活,工作顺利,生活自律,我笑而语,没有谁可以人前显贵背后还受累,我还是那句座铭,是金子总会发光的。每个人的生活都是相对公平的,谁是从每天拖着疲惫的身体开始日复日的生活?这只是为让你积攒能力,在你有选择的机会时,有资本改变命运,这是我们在这变的生活里努力的意义。

确定销售妹妹?

我只想说喔曹喔草,文化,其他词也会说

• Chris88888888

• 发信息

我就来看车模,车人也

马配鞍,车选标致,最直在关注新508,希望他能够

• bondp

• 发信息

•  
最新最炫508L,太酷

腿,我能玩年!这意思?

晕,美女,哪有心思看车啊,我都没看到白色508

气质错!

主角

• a潇雨姜

• 发信息

非常棒文章,照片拍有感觉,错,赞个!

,人美,哈哈,简直没说,赞

• SMILECOLOR

• 发信息

•  
帅,我觉508白色比主打那个红色看,去店里看过,挺喜欢那款国内没有508瓦罐。

,人美,文章与人让叔眼花缭乱,淡定

• 樱吹雪

• 发信息

神龙这个文案错,车主人设可以,车型也想走量

香车配美人,才绝配

文案写错,挺打动人心

• li_027

• 发信息

美女配香车,青春靓丽与现代性感点也突兀!

,车美人美。

12345...23 / 23 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子