了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:136 电咖·EV10论坛 >  涨姿势了,电咖EV10儿童座椅安装,求精!

只看楼主 收藏本帖

涨姿势了,电咖EV10儿童座椅安装,求精!

现在有车族越来越多,再加国家放开二胎政策,孩子坐车的情况也越来越频繁,儿童座椅也基本成有娃族的标配,弟也经常看电咖论坛,发现用车贴很多,但没有写儿童座椅相关的帖子,那么弟今天就献丑
       首先提示各位车友,在购买适合电咖的儿童安全座椅时,首先要知道儿童座椅的固定方式
       目前市面的儿童座椅根据固定方式的种类来区分共有三种,欧洲标准的ISOFIX固定方式;美国标准的LATCH固定方式;安全带固定方式;第三种安全带固定方式基本试用于所有车型,而电咖还支持欧洲标准的ISOFIX固定方式。
       这个千万不能买错,如果买成美国标准的LATCH固定方式,那么恭喜你,你就要陷入后续的退货过程
       另外,4岁以的孩子必须要反向安装更安全,提篮式的只适合幼儿。
       国际惯例,切入正题前,来咖美照。

展示飞翔吧!

安装前,给家看我购买的儿童座椅,某宝买的,现在正规品牌的儿童座椅的质量都很值信赖。另外说,千万不要为图省钱买杂牌子或者二手的儿童座椅,安装儿童座椅就安全,而安全不可以图便宜!

座椅都有安装说明书,但弟建议,看看视频教程,在某宝买的话,店家都会有教程。

咖接口特写。

ISOFIX

两端,插入到接口,就能固定安全座椅。

张图例,直观。

插入中!这个过程千万要心,我就感觉,挺伤皮座椅的。还需要仔细研究保护措施。

插入后的效果。

提示,安全座椅定要配合安全带使用,关于安全带的正确使用,就根据各个不同的安全座椅使用说明书来操作。我的安全座椅这样系安全带的。

虽然安全座椅会增加用车的开支,而且相对孩的体型来说,也会占用更多的车内空间。但七万的车买,就当多买个安全配置。毕竟关键时候能够挽救个家庭的。
       买咖的车主相信有相当比例都顾家重视安全的奶爸,以我的安装示例。具体安装还看自己安全座椅配套的说明书,也欢迎车友起交流分享安全座椅的使用心

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:涨姿势,电咖EV10儿童座椅安装,求精!

精华理由:分享

儿童座椅,就看到楼主分享,真如来巧,学习!拿走,

挺实用,谢谢楼主

意转导光 2018/09/17 19:56:12 发表在 主楼

现在有车族越来越,再加国家放开胎政策,孩子坐车情况也越来越频繁,儿童座椅也基本成有娃标配,弟也经常看电咖论坛,发现用车贴,但没有写儿童座椅相关帖子,那么弟今天就献丑。       首先提示各位车友,在购买适合电咖儿童安全座椅时,首先要知道儿童座椅固定方式       目前市面儿童座椅根据固定方式种类来区分共有种,欧洲标准ISOF...

这位老铁厉害

楼主儿童座椅银子,看去质量错哦!

意转导光 2018/09/17 19:56:12 发表在 主楼

现在有车族越来越,再加国家放开胎政策,孩子坐车情况也越来越频繁,儿童座椅也基本成有娃标配,弟也经常看电咖论坛,发现用车贴,但没有写儿童座椅相关帖子,那么弟今天就献丑。       首先提示各位车友,在购买适合电咖儿童安全座椅时,首先要知道儿童座椅固定方式       目前市面儿童座椅根据固定方式种类来区分共有种,欧洲标准ISOF...

感谢分享,这个静音效果怎么样啊?

感觉鹏展翅时候最帅

写详细,我家猫头鹰牌子错,坐垫什么也能清洗,安装也快。最重要宝宝没有排斥它,安全度,我们选座椅图个安全度吗,

adk84bnc3 2018/09/19 21:53:49 发表在 8楼

写详细,我家猫头鹰牌子错,坐垫什么也能清洗,安装也快。最重要宝宝没有排斥它,安全度,我们选座椅图个安全度吗,

同意楼说法,安全最重要,

濄期埘堠思元 2018/09/19 22:43:02 发表在 9楼

同意楼说法,安全最重要,

家庭代步工具,太实用

开车带孩安全最重要啊

楼主讲细致啊,知识

安全座椅会会显挤啊

爱意浓恨松 2018/09/20 21:48:51 发表在 14楼

安全座椅会会显挤啊

会啊,安全第

爱意浓恨松 2018/09/20 21:48:51 发表在 14楼

安全座椅会会显挤啊

会呀,咖虽然微型车,但内部空间

学习,等买车后可以按此步骤来操作,给***买

老公刚给买咖,正学习分感谢楼主

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子