了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:126 奥迪S论坛 >  花了30万改装ATS01 4秒04 12秒S4必更快!!

只看楼主 收藏本帖

花了30万改装ATS01 4秒04 12秒S4必更快!!

知道从哪里说起 前天还在专心美系车转眼间成了德系玩家,上台车14款28T精英型ATS-L跟了我四年,直精心呵护把它变成心中最喜爱样子,路上走来也结识了志同道合兄弟朋友。点点滴滴也增添了少回忆

白胖胖回忆录

白胖胖回忆录

白胖胖回忆录

聚会乱入摩拜

早期伙伴夜浪团

照片太......回忆太.....直希望玩车玩出大家庭氛围,也希望再起玩过朋友兄弟感情能直长长久久……
言归正传,无意间四月份上海车展溜达看车,经过奥迪想起17年上海车展奥迪S4第次进入展台,那时觉得真帅,调沉稳V6四驱,简直就完美情人,于乎也就开始跑店询价起来,几次跑下来都没现车需要预定或者现有车自己想要配置颜色内心也有些许失落,期间有过放弃想法,但没想到家人鼓励我喜欢就买,人生短暂要将来留下遗憾,想想也对,然后又联系了4S询问情况,之后也就订车交钱等车啦....就在这时晴天霹雳,在我决定购买台纳瓦拉蓝红内选装黑包碳纤维内饰现车时,去4S路上接到销售来电说半时前车辆被人订走了……那瞬间我脑袋片空白……肿么办....去也去了……要到店跑趟吧,随后自己销售见面后得知有部在途车蓝外红内加装BO个月左右到港,家人商量了下那就买呗,漫长等待期就这么开始了……直到假期收到店里通知!先森!您哒车子到店啦!!!ONM可算你到来了立马去店看车验车办手续,就这样S来到了我身边

真香

真香

大心脏 啧啧啧

开回家老大哥合个影吧

大哥已从3阶+恢复了最初样貌

之后没事干就拍了些照片也认识了些新朋友建立ABB家庭

关照

关照

关照

Let’s do this 

ABB

后续还有计划准备开展,论坛各位大佬车友交流联系,起打造属于我们玩车大家庭go fast go Audi family!

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

赞赞赞

浦江镇朋友吗

Johannesgu 2019/06/10 16:49:09 发表在 4楼

浦江镇朋友吗

哈哈哈

joker豆 2019/06/10 16:50:33 发表在 5楼

哈哈哈

我在你对岸S4

Johannesgu 2019/06/10 16:51:50 发表在 6楼

我在你对岸S4

有空起玩啊

Johannesgu 2019/06/10 16:51:50 发表在 6楼

我在你对岸S4

你订外卖在对岸

• whp2008whp

• 发信息

•  
s401现在最速3.55,04 11.5

yeyecool123 2019/06/10 20:07:19 发表在 10楼

• 低調的奢华

• 发信息

此主帖已经被調奢华设为精华帖

帖子标题:30万改装ATS01 4秒04 12秒S4必快!!

精华理由:恭喜提车

签名: S-CLUB
有电动尾门吗?

土豪哥

ats换s4,nick团吧?

我家也ATSL 28T精英版 15年买,感觉还老款标看!

个岸

蓝色錯觉 2019/06/11 07:59:52 发表在 16楼

我家也ATSL 28T精英版 15年买,感觉还老款标看!

老款看 亏钱太厉害

aa6eci 2019/06/11 03:21:06 发表在 15楼

ats换s4,nick团吧?

对头 NiCK谁啊 认识 我只认识张

challenger_SRT 2019/06/11 03:06:19 发表在 14楼

土豪哥

穷弟 土豪

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子