了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:216 唐/唐新能源论坛 >  桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红?红唐伴我邂逅春日的桃花

• 花卷爸

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红?红唐伴我邂逅春日的桃花

红唐,与红花

《桃花诗》
   明.唐寅
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。

桃花仙人种桃树,又折花枝当酒钱。

酒醒只在花前坐,酒醉还须花下眠。

花前花后日复日,酒醉酒醒年复年。

不愿鞠躬车马前,但愿老死花酒间。

车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。

若将富贵比贫贱,在平在天。

若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。

世人笑我忒疯癫,我笑世人看不穿。

记得五陵豪杰墓,无酒无花锄作田。

唐伯虎的这首桃花诗,我想最广为流传的首关于桃花的诗。桃花,自古以来都被诗人们用来描写美,尤其美人。陶渊明笔下的桃花源记,描写理想中的片幽静;崔护的句人面桃花相映红,对桃花美丽女性的赞美,流传为千古佳句。听说桃花盛开,阴雨连绵的天气也抵挡不住我颗向往美的心。带穿着汉服的卷姐,开我心爱的红唐,桃花园,我来啦。

映日桃花别样红

路旁,就桃花园,或者说条路穿过桃花园

龙睛也来看看桃花

的环境,赏花才有良的心情。新能源唐,我为环保出份力

最近喜欢这个迷之角度

赤帝红?桃花红?

这次,目的在临潼,群里摄影神们早早的就发来各种美照,在我的心底深深的种下根怎么拔也拔不掉的草。车外的天不,总觉得要下雨,不喜欢下雨的我有点郁闷。但看到很多古人雨天中描写桃花的诗句,却又心中充满雨中赏桃花的向往。抛开那么多想法,赶紧到桃园去吧。

这个小丫头在干嘛

没有驾照,又在“开车”

全神贯注的老司机

技术还不错,离“倒鸭子”的距离还阔以的

只小手,指给我花蕊。在自然中,加巩固在课堂学习到的知识

成片的桃树,看得人心旷神怡

什么花儿?蒲公英?

有小。却都在这个季节绽放

处的唐安静的在路边,恰也似另道风景

赏花?赏车?间或有之?

桃子种类还真不少,夏天可以来买点桃子吃哈哈

秦享西安,桃醉临潼

开就串,确实美的不要不要的

小蜜蜂也在辛勤的劳作

唐进不来,小兄弟却已经调皮的爬枝头

比比,到底花红还车红

花的海洋

处就园主的家吧

先开花后长叶

嫩叶才刚刚长出,红花却已绽放许久

浇水的?施肥的?

捡起的小花瓣,树的不能摘,下的可以带几片回家夹在自己的小本本里

处的什么房子

花瓣凋零,风吹?雨?还

朵浅粉色的桃花被映射的格外显眼

不仔细看,还以为樱花有木有

小仙女,美归美你慢点跑,为父追不

原来那所房子

继续徜徉在花海中

往山走,多花儿才刚刚开放

桃之夭夭,灼灼其华。之子于归, 宜其室家。
桃之夭夭, 有蕡其实。之子于归, 宜其家室。
桃之夭夭, 其叶蓁蓁。 之子于归, 宜其家人。

有天,卷姐也要长出嫁,真到天,也许我会送给她面这首诗,再带她来看看桃花,希望她的生活像桃花样幸福,样美。。。。。。
       The end,but not the ending......

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:桃花簇开无主,可爱深红爱浅红?红唐伴我邂逅春日桃花

精华理由:谢谢分享

• 熊猫man

• 发信息

•  
前排围观

车模1.40钱?淘宝买?

世界,幸福,恭喜楼主到满意红唐

骚气红唐让人陶醉,国产最美车型之

• zy道法自然

• 发信息

红唐粉花,相益彰!春色去处,唐伴我行!美胜收!

• 花卷爸

• 发信息

•  

熊猫man 2020/03/30 10:20:36 发表在 板凳

前排围观

别超速就

• 花卷爸

• 发信息

•  

576343707 2020/03/30 10:57:56 发表在

车模1.40钱?淘宝买?

迪粉汇会员日换,1460积分我记

• 花卷爸

• 发信息

•  

注册个什么昵称 2020/03/30 11:18:19 发表在 4楼

世界,幸福,恭喜楼主到满意红唐

感谢支持嘿嘿

• 花卷爸

• 发信息

•  

南川文风 2020/03/30 12:45:58 发表在 5楼

骚气红唐让人陶醉,国产最美车型之

确实令人惊艳,让我改变对byd偏见,甚至接它回家

• 花卷爸

• 发信息

•  

zy道法自然 2020/03/30 13:20:45 发表在 6楼

红唐粉花,相益彰!春色去处,唐伴我行!美胜收!

哇,么?出口成章,厉害厉害

• 花卷爸

• 发信息

•  

卤此美味 2020/03/30 10:12:40 发表在 沙发

此主帖已经被卤此美味设为精华帖帖子标题:桃花簇开无主,可爱深红爱浅红?红唐伴我邂逅春日桃花精华理由:谢谢分享

感谢卤版设精

花卷爸 2020/03/30 13:45:24 发表在 8楼

迪粉汇会员日换,1460积分我记

90元

• 花卷爸

• 发信息

•  

576343707 2020/03/30 14:44:25 发表在 13楼

90元

闲鱼便宜些,60内我记,这个经常断货像,要手就尽早

姑娘桃花点赞

• 熊猫man

• 发信息

•  

花卷爸 2020/03/30 13:45:10 发表在 7楼

别超速就

4.5S岂能我能控制?稍注意就

比亚迪现在车型都采用龙脸设计,看气。其中我最喜欢款车就比亚迪唐,这款车在车价车型面都非常

错啊,喜欢!

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子