了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:201 凌轩论坛 >  为了老婆小孩,提了凌轩

只看楼主 收藏本帖

为了老婆小孩,提了凌轩

车子开1个半月,现在才有空来写个作业
原来那辆雪佛兰的爱唯欧,两厢车,就我和老婆两人外出时坐,老实说,车子还错,买6年,就换火花塞和电池,其余点问题没有。
孩后,安个儿童座椅,发现车子,有时候家里老人想起出门玩,坐得憋屈。没说的,为家人,换。
那个时候先看宝骏730,又看东风的S500,730当时没自动挡,S500感觉差那么点感觉,后来偶然的在之家就看到凌轩,当时还准备上市的消息,先上市手动挡,当时据说自动挡爱信6AT。看下样子还错,就直关注,结果等啊等,到17年底才有自动挡上市,后来怕当白鼠,就直到今年5月份,才下单订车。
本来觉得精英版错的,但喜欢天窗,觉得热,又怕漏水,主要够!!!!!提幸福版,等过段时间,把第三批座椅换才行。
买保险的时候,保险公司的人写错保单,上牌的时候,发现4S的人写错发票,为等原来的车牌,又等好几天,到上牌点上牌,来回堵车,坎坷上牌路啊,幸好,牌子上好

这个作业先在爱卡发的,要有在那边看过的,别说盗贴啊,只想让多的车友看看真实作业,惯那些毛党,本来挺好的车子,就太多毛贴,被搞臭

辆车,雪佛兰爱唯欧,当时第眼就看上它的车头灯,后来又被仪表盘吸引,开6年,没啥毛病,就点。后来在瓜子卖
瓜子就个坑啊,劝句,还直接去手市场卖,会直接省事省心。

刚发现,原来的车车拍的照片没几张啊

车子刚到的时候销售拍的照片,当时没得空,就先放4S几天

这张也销售拍的,当时没空去提车,就先看照片过过瘾

提车的时候,也折腾半天,原来还以为1、2时搞定,我太天真

6月6号的车子,11号到4S,新鲜热辣出炉的

轮子上的膜和座椅套,还绑红带子

内饰普通,说好看,也说上难看,起码中控像有些牌子那么奇葩

停在单位车库,开习惯两厢车,开这个时间有点上手啊,侧方没信心啊

这张照片距离提车已经个多月直忙,也懒,某天突然想到发个作业,就赶紧开来

感觉还错,要再宽点会好,南宁的朋友可以猜下,这哪里

如果18的轮子就好看,现在的协调

皇后没粘得牢,回头赶紧弄弄(别和我说这个皇后,老婆说皇后就皇后

看起来屁股

带有自动灯、自动巡航,还错的,仪表盘也还可以,当时也看A800,对那个所谓的液晶仪表盘实在上眼

原来在爱唯欧上的,现在搬家到凌轩

每次放伍佰的歌,就被老婆说,但每次放,她都会跟着唱。
音质还行吧,反正没啥追求,好像个喇叭,后面有机会的话,把后面那两个高音喇叭也装上

孩的专座,出生的时候用的提篮,现在换座椅,家伙自觉,上车就直到爬上去坐,而且都开车后来分钟就开始打瞌睡

这边就老婆专座,地板平,前后够宽,说坐起来舒服,像原来的车,车身矮,又窄,座椅拉后点,还能跷郎腿

本来想拍鹏展翅的,角度有点偏

从第三排往前拍,拍出之家的那种感觉啊

三排出风口,照顾后面的人,在南宁这种热死人的天气,实用啊

排出风口,夏天坐车老婆会感觉那么热,本来买车就家里人坐起来舒服嘛
还能手机充电,就插线的位置好,容易踢到,要第三排也有充电口就好

后备箱确实,而且没灯,自己粘个。回头再把第三批座椅换,换成那种可以46分的

又圆又的屁股,宝宝贴和流氓兔,原来的车也贴这两个,这回再买两张贴上,4S知道什么时候贴广告的贴贴纸上去,难撕,还要找风油精来处理掉才行。

拉手贴个膜,还错,面积,比般的好用,有点类似手机那种屏幕软膜,撕下来没什么残留,以前爱唯欧贴的门碗,好用,这个值得推荐

才开到800公里,开得少,就上下班和周末出去玩的时候用车,油耗没清零,个人比较懒

定速巡航,找机会试试看先

变速箱还错的,当时730的双离合没看上,老实说,爱信还错的,这点与爱爱国无关

开车必备,这年头,没这玩意开车上路还真的比较担心

办的临牌

行驶证,证明5毛

行驶证,证明5毛

绿本,证明5毛

发票,证明5毛

钥匙

钥匙

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:老婆孩,提凌轩

精华理由:分享

红色也挺看!

漂亮

• wcydyj

• 发信息

错哦,又个自动挡

恭喜恭喜 这车性价比

跟我同时订车红色,你已经提车!而我顶配红色给我生产,4S店反倒因为A网,从6月起A网能订凌轩

我至今都想,红色太漂亮!!!

签名: 高龄圣女,无人敢碰..
车,只可惜安销售策略太差!本来想去试驾体验,但当4s居然连辆现车都没有,说销量个月只能买辆,于干脆连现车都没有显然这种做法只会令该车销量越来越差!

红色真漂亮

Aviva5527 2018/08/04 01:29:24 发表在 6楼

跟我同时订车红色,你已经提车!而我顶配红色给我生产,4S店反倒因为A网,从6月起A网能订凌轩我至今都想,红色太漂亮!!!

兄弟车子还没啊?要换次顶配酸算

平田张先生 2018/08/04 08:34:25 发表在 7楼

车,只可惜安销售策略太差!本来想去试驾体验,但当4s居然连辆现车都没有,说销量个月只能买辆,于干脆连现车都没有显然这种做法只会令该车销量越来越差!

车子开起来确实错,我们这边几家4S都有试驾车现车,就知道为什么买

这款车作为款家用车还

跟楼主同款车,我当时买它就空间

• 3_Allen八86

• 发信息

现在买这款车有什么优惠

外观看错挺有时尚感

我还感觉白色时尚

这款车有几个颜色

也有买车打算,楼主给详细介绍这款车吧

内饰配色错啊,看起来有种感觉

签名: 凯迪拉克XTS
这车最满意方就油耗方面,家庭用合适

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子