了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 星越论坛 >  “星”随我动,“越”动中国,【申精】

只看楼主 收藏本帖

“星”随我动,“越”动中国,【申精】

本人是一位90后自主创业青年,自己再做一个广告公司 。记得刚从大学毕业那年,出来创业特别辛苦,风餐露宿,看着车来车往,人潮人兮,那时候自己多想有一辆车呀,岁月如飞,一转眼以是奔三。前段时间跟朋友去吃饭,朋友说你行也买个车吧,方便些来回跑生意看广告,我说那也可以啊,有没有什么好建议啊?他就给我建议吉利星越这款车。于是,我忙完我在网跟媳妇看看,觉得各方面还都挺错,后面跟他们4S店人联系,到店里去看一下试车,我自己开也试一下. 媳妇儿,看那款蓝颜色,而我看那款黑色,因为这个颜色我两个真吵翻,所以我决定他回去商量一下,最后媳妇还是听从意见,我们选择黑色,哎呀,主要是这个车没有优惠呀,好揪心啊!做一番思想斗争之后,我们两口子过去把钱就交,选一个恰好合适日子,我就朋友还有媳妇yiyi子把车开回家,而且作为接亲车开一个红。下面我来分享一下我这款黑颜色星越车,大家看一下满意

还是黑色车霸气,看这个犀利前列,是是感觉美啊?

车身侧腰线这一方面我也在拍一个照片看起果然效果还是

同方位照片,有方位,视觉没让你感受到心悦,这款车确实是感官

你可以看到后一部这一片,感觉就像比以前多车来说加有意义,加深厚浓厚

沿途中,我打开个车门,拍一下整体一个外观照

再来一个照片

在沿途休息时候我就打开发动机机盖,让你看一下整体一个发动机内部一个包裹性

这款车是一个1.5g发动机,虽然说排量可是他功力,恰恰又大,它相当于一个2.5一个排量发动机,而且还搭在一个油电混动系统。还带混动系统这一方面我个人还是那么太解,只听这边销售人员说他起到一个加速,包括就是节油效果开着先看看

整体内饰这一片,你可以看到前排一个整洁性,包括,副驾旁边一个扶手,使整个车看起来就生一个档次感

再看看这个权包裹性座椅是牛啊?

后排也比较平整,还带个空调。让我们出去接亲时候有范儿

打开主驾驶门一个细节,大家知道看到没有,是靓?

车侧再来100

坐在后排拍观看前面是是也特别大气呀?

前脸照片,再来一波

因为要经过部分市区,所以我就开节油模式

这款车里面还带一个语音功能,可以听歌,导航之类

结清过程中沿途一个风景

看我拍下这风景,青山绿水配香车确实错。

青山绿水,真是心旷神怡,也祝愿我在以后创业过程中也会生意蒸蒸日

沿途在路边拍风景 向往自由,令人心旷神怡

时间喧嚣城市里面人偶尔出来散散心,感觉心静时轻松少。这就是整体一个结清过程,在开车过程中,整体有好葛方面相当算是理想,而且开1200多公里,感觉还是挺理想

• 鱼腩粉

• 发信息

•  
这轮毂

机舱还密封性挺

• ag2rkx98y

• 发信息

300t也有黑色

楼主还搞怎么喜庆啊

氛围灯

ag2rkx98y 2019/08/23 17:54:10 发表在

300t也有黑色

有啊

奥斯卡66 2019/08/23 17:54:08 发表在 板凳

机舱还密封性挺

鱼腩粉 2019/08/23 17:00:19 发表在 沙发

这轮毂

嗯嗯,还19寸

卡卡罗特哦哟呵 2019/08/23 17:54:28 发表在 6楼

氛围灯

对呀

楼主定黑色这么快就来,我定黑色都个月,还没有消息。我去。

专业暴菊花 2019/08/23 18:21:32 发表在 11楼

楼主定黑色这么快就来,我定黑色都个月,还没有消息。我去。

这车

谢谢回贴

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:“星”随我动,“越”动中国,【申精】

精华理由:提车作业

李斌爱倩倩 2019/08/23 19:08:12 发表在 12楼

你这个仪表盘怎么调,我怎么没有这个样式

梦想野马0 2019/08/23 21:57:04 发表在 18楼

你这个仪表盘怎么调,我怎么没有这个样式

旋钮啊

李斌爱倩倩 2019/08/24 08:10:35 发表在 19楼

旋钮啊

旋钮就种模式啊(红色,黄色,蓝色),没有这种样子

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子