了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:238 凯迪拉克XTS论坛 >  【提车】种草一年,从行动到提车只用了4天,大白入手记

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【提车】种草一年,从行动到提车只用了4天,大白入手记

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调想订阅此频道,戳这里解详情

萌生添新车念头比较突然,毕竟这些年生意不做,车这个消耗品从买到手开始就日益贬值,说白囊中羞涩,家里有一辆05款伊兰特,由于第一辆车感情深,到现在14年385000公里,依旧刚健,重货累活都在干,不舍卖。另一辆11款奔驰E260L时尚型,入手8年,说起来都泪,漏油名不虚传,机油格漏过两次,到现在还一底盘油,发电机坏过,发动机都大修过,说里面链条导轨坏,说句不,我都想找匹马拉去维权,4S会说你这车除质保,车坏正常现象,概率事件等等等等,这8年估计维修十来万。哎!回头一想,伊兰特也该退休,奔驰还让老爷子去折腾吧,我再入个车居家用

XTS在18年新款刚出来时候,就成功吸引我,说实话我对车超过5米偏爱,之前E260L5012mm,现在XTS5103,虽然轴距差点,但整体还匀称。或许在这一刻我已经不知不觉种草。当时XTS优惠还不多,也还没打算手,7、8月份国V车清仓时候那段时间忙,也没考虑这个问题,等到现在有时间考虑,一看价格优惠大,合适,再打电话一问4S,居然没车。心里那个郁闷啊,曾经一度想入手一台手准新车,一问也要20来万,车况还不敢保证,瞬间打消念头。

开始托朋友问,朋友所有渠道问一圈,技术型车还多,可我要精英型,指定白外米内,费劲心思终于找到一台,19年8月份车,仅此一台,立马付定金,定!星期一午找到车,中午付定金。周五有时间就提车,4天时间搞定!’

店里瞎逛逛,看看CT6,不感冒,感觉硬气不,不过没有XTS那种灵气,我现在眼里只有XTS

CT5也不错,估计日后价格会成为爆款,溜背造型也帅气,不过我现在需要空间稍微大点车,毕竟娃娃还,每次出门东西一大车

说句实话,凯迪拉克4S伙食真不敢恭维,奔驰比起来完全不在一个级别啊

大白已经洗,第一张定妆照,不错,满意

胖胖脸,惹人爱啊

一开始并不喜欢这个木纹,感觉像老辉腾,我喜欢技术型那种哑光质感,到后来看看实物,配着浅色内饰也还,温馨,居家

刚提车时油耗,里程13公里,***油耗。

跑完300公里,油耗已经降到8.5,转速几乎没有超过2000过,其中200公里高速 100公里城市路况

尾灯喜欢,辨识度也

室内灯光亮堂啊

看着到处都亮堂,不错不错,比老奔驰看着舒服,哈哈

久,除扶手箱,还在这个隐藏格里找到一个USB

天开出去晒晒太阳

后备箱满意,比E系10公分估计全在尾箱,装娃娃东西再合适不过

比较喜欢角度,修车身,匀称

侧45度定妆

浅色真皮,档次感十足,扶手也不错

木纹配浅色真皮,实物比照片

正侧面

后排空间虽然腿部不如E系,不过够用,座位舒服,舒适性比老E系强,直言

当初选精英型,不仅真皮,更这个只能手动电折叠后视镜,其实我压根没有想到居然没有自动锁车折叠,还要手动按一,略微失望,后期只能去买个自动折叠模块

白天大屁股也漂亮,凯迪拉克一贯风格

看不够后45度啊

老婆说,她要贴个专座标签

这木纹,还接受吧。。。

标志比老款

18寸固特异鞋子

大灯造型不错,实际效果没有想象中亮,要有个透镜估计会

前侧45度也

天窗够用,我一般不喜欢打开,只喜欢向扬起通气

夕阳

隐藏空间

美国队凯迪拉克配哦

内饰质感还凑合

4活塞卡钳

大灯特写

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
精英版怎么这种木纹内饰?

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

熊爵爷 2019/11/03 21:20:30 发表在 沙发

精英版怎么这种木纹内饰?

我也纳闷啊,我以为亮黑那种

• pbs717696

• 发信息

•  
次看到浅色内饰亮面木纹,当初在4S店库房看圈,全部都黑内磨砂木纹



• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

陈学杰AAA 2019/11/03 23:15:35 发表在 4楼



加起来27点几

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

pbs717696 2019/11/03 21:54:12 发表在 

次看到浅色内饰亮面木纹,当初在4S店库房看圈,全部都黑内磨砂木纹

找浅色内饰找遍整个成都,就木纹稍微有点犹豫,过看实车也还,比照片漂亮

中控里边那个亮灯USB么?我怎么,就个洞啊

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

潇洒青年 2019/11/04 00:27:24 发表在 7楼

中控里边那个亮灯USB么?我怎么,就个洞啊

我也才研究,据说老款个USB,现在阉割,就剩个孔,我去!

恭喜楼主!

此主帖已经被Mickey握向日葵设为精华帖

帖子标题:【提车】种草年,从行动到提车只用4天,白入手记

精华理由:精华支持

这个木纹有点奇怪啊,应该都磨砂木纹么?怎么亮色

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

无敌文鱼 2019/11/04 17:02:03 发表在 11楼

这个木纹有点奇怪啊,应该都磨砂木纹么?怎么亮色

估计可选吧,但我没选,有亮黑我见过

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

Mickey握向日葵 2019/11/04 15:55:36 发表在 10楼

此主帖已经被Mickey握向日葵设为精华帖帖子标题:【提车】种草年,从行动到提车只用4天,白入手记精华理由:精华支持

感谢感谢

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

golfei 2019/11/04 15:43:15 发表在 9楼

恭喜楼主!

感谢兄弟哦

什么时候车? 别人选配木纹?

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

朝阳zhangzy 2019/11/04 19:40:36 发表在 15楼

什么时候车? 别人选配木纹?

8月

这个木纹科学啊,豪华木纹

科尔沁牛牛 2019/11/03 23:21:30 发表在 5楼

加起来27点几

黑色内饰,中配,22.5裸,6.1接车,坐标临沂

恭喜恭喜,可以组队

这么车也能停产

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子