了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:218 奥迪A4L论坛 >  南通提A4L2019款40TFSI运动型,提车篇(补几张灯光照片)

• 豹子精

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

南通提A4L2019款40TFSI运动型,提车篇(补几张灯光照片)

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

(1)订车
              5月1号,大家都放假,所以4S店也在搞活动,当天就跑了3家4S店,因为40运动型只有一个4S店有现 
         车,所  以砍价也不理想,订车之前想在论坛里找一个想买A4一起去砍价,结果找了好久都没找 
         到志同道合,就自己去了,订裸车价29万,加上加装费,保险1万1,目前还没交税没上牌
(2)提车
              5月8号提车,特意挑,大早就去了,销售跑了一个上午才忙完,全款还块些,他们几个贷款 
         都忙到下午,我中午就提车走了。
(3)用车感受
          自己看上车就好看,怎么看怎么好看,比奔驰C系宝马3系强太多了,科技感强,要买还买运动 
         型,比时尚实惠太多了,就说座椅轮毂2万都加装不来,还有全车影像32色氛围灯,还有运动套 
         件,买时尚型真不如买运动型,
        动力足够用,超车无压力,氛围灯晚上酷,(下雨时候感应雨刷把我吓一跳)

破手机拍出来各位别介意拍出来效果没有真实效果好看

32种颜色随意调(手机像素不行效果大打折扣)

将就看一下吧

个人感觉蓝色好看,有档次,

门把手灯

前大灯,前大灯不转向流水灯,据说只有矩阵大灯才转向流水灯

后尾灯,转向流水灯,

先来个有侧脸照

侧脸照

屁股,(灯下面黑印子水印子)

正后照

刚提到手第一件事就找个地方刷个S4布局,多论坛里说不要超过100公里,新车到手17公里,

刷S4布局中,南通想刷联系我,,我给你师父联系方式,因为我找了好久

刷好S4布局(因为天气原因,一直没拍,照片拍晚了)

全地图状态不好看,

这样正合适,刷好了都好调

市区道路开完一箱油油耗,6.5,长期8.1,

方向盘上加了个运动标(某宝上买),平底方向盘还蛮骚气

换了四个迎宾灯

40运动特有座椅我最喜欢

还有32色氛围灯,晚上好看

天窗,电话,遮阳顶

全车影像

三区空调,一系列按钮,泊车辅助系统还没实验过,

每个门槛都有运动标,前面两个能亮,后面不会亮,脚垫我买大包围,没让4S店加装

40运动型配刀锋轮毂

运动尾翼,不然屁股闲秃秃不好看

侧翼也有

最后来个钥匙认证,(某宝买全包钥匙套,还有必要,不然钥匙磨损难看)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 豹子精

• 发信息

本人已经找到南通A4车友群,欢迎打家起进群交流

楼主全款还贷款

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:南通提A4L2019款40TFSI运动型,用车感受

精华理由:精华鼓励

签名: 天空本无翼,你我共扶之.
同40运动!4月初提!加装冬季包放弃平底

恭喜!

浙江进取也刀锋轮毂

实话40运动些花头内饰.....喜欢动力应该选个运

楼主留个微信,我也南通

• 叭爪鱼2018

• 发信息

恭喜提车

我想问,有座椅通风可调腿托么?

老哥,互关,给个师傅刷s4联系方式呗

应该45顶配

同价位为什么选个性运动?第代ea888,全时4驱,中央差速锁,相比之这个dku发动机加前置前驱,送堆电子辅助功能,运动有点假

南通老乡发来贺电 问

29万都可以买45啦

麻烦问胎压显示报警

西萌周 2019/05/30 07:53:54 发表在 7楼

实话40运动些花头内饰.....喜欢动力应该选个运

穷就穷你怎么这么

• 潍坊喜欢越野车

• 发信息

车架号打码,敏感信息啊

运动版黑耳吗? 我45运动就

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子