点击:0 | 回复:38 天籁论坛 >  此贴已被删除
只看楼主 收藏本帖 申请精华

靠,这表格真的假的?!

我的领先也没看过底下,难道和普遍存在的空调渗漏问题一样普遍存在?

如果真这样的话,日产官方应该回应下!!!!!!!!!!!!

今天首保时发现的,用手机随便拍了几张。4S说,技术指导过几天才能回来,所以过几天再开过去。

我的车也有这个问题!我还有空调管也有渗漏,但不是很严重,这主要还是安装的问题,4s店也不给解决!真是郁闷!后悔啊!

• 淄博车友5361220

• 发信息

•  
我空调管渗漏,清洗两次还是不行,最后答复说等到夏天再说,变速箱也漏

我的250XL二保时,发动机与变速箱连接处仍发现极少量油污,但明显少了很多,估计再擦干净后基本不会再出现渗油了。

我的1000公里了,不过没看底盘呢,我去洗车的时候也升起来看下~···顶起来

如果确实漏该怎么办呢?就这样了??????

换吧
不然以后问题多多

排气管异响,4s不能解决,等召回

引用:
原帖由 lejiang 于 2008-11-12 09:27 发表 新窗口中打开引用楼层
最近网上多个车友都发现新天籁变速箱底部出现渗漏油渍,找东日的JS也没有一句实话,我们只好自己做个调查。请提车后行驶里程超过500公里的车主,升起车底盘仔细检查一下变速箱底部,然后来参加投票调查。最后我们可能采取集体维权的方式投诉到中消协,所以大家投票后最好能跟帖…

楼主,我想你应该再归纳一下,因为现在天籁V6尾部分250和2.5两种250是进口变速箱!2.5是国产变速箱,确认一下这个,如果250漏油而2.5不漏的话,或者是2.5漏250不漏,或都漏,才能分的更清楚些不是吗`?先查好哪类车漏哪类不漏. (我的车还没提回来.下礼拜可以提回来.我可不想它跑跑变速箱漏油,那我不如买君越顶配了.)

引用:
原帖由 九月九的酒2009 于 2009-10-30 23:16 发表在 17新窗口中打开引用楼层
上张刚刚照的图你看看

有图就要支持一下了!

引用:
原帖由 lejiang 于 2008-11-12 09:27 发表 新窗口中打开引用楼层
最近网上多个车友都发现新天籁变速箱底部出现渗漏油渍,找东日的JS也没有一句实话,我们只好自己做个调查。请提车后行驶里程超过500公里的车主,升起车底盘仔细检查一下变速箱底部,然后来参加投票调查。最后我们可能采取集体维权的方式投诉到中消协,所以大家投票后最好能跟帖…

LZ你的变速箱陋油的问题解决了吗?还在漏吗?

引用:
原帖由 lejiang 于 2010-04-10 22:12 发表 新窗口中打开引用楼层
最近网上多个车友都发现新天籁变速箱底部出现渗漏油渍,找东日的JS也没有一句实话,我们只好自己做个调查。请提车后行驶里程超过500公里的车主,升起车底盘仔细检查一下变速箱底部,然后来参加投票调查。最后我们可能采取集体维权的方式投诉到中消协,所以大家投票后最好能跟帖留个邮箱,便于把大家组织起来共同维权。因为单一消费者很难去和厂家谈条件的,到目前为止,东日这帮B还在装S,从头到尾没有一个正式说法给漏油的车主,当中国消费者都是SB啊?先谢谢大家积极参与!…

我是2011款的公爵,首保的时候也发现了变速箱底下有油迹,

不知道楼主的车,都开了三年了,漏油现象怎样了?还继续有漏吗?

变速箱开三年了,有没有异常啊?

密切关注中,真的不知道是真的漏,还是所谓的密封油。

引用:
原帖由 lejiang 于 2010-04-10 22:12 发表 新窗口中打开引用楼层
最近网上多个车友都发现新天籁变速箱底部出现渗漏油渍,找东日的JS也没有一句实话,我们只好自己做个调查。请提车后行驶里程超过500公里的车主,升起车底盘仔细检查一下变速箱底部,然后来参加投票调查。最后我们可能采取集体维权的方式投诉到中消协,所以大家投票后最好能跟帖留个邮箱,便于把大家组织起来共同维权。因为单一消费者很难去和厂家谈条件的,到目前为止,东日这帮B还在装S,从头到尾没有一个正式说法给漏油的车主,当中国消费者都是SB啊?先谢谢大家积极参与!…

1000KM首保 发现变速箱油一滴油 擦干净 1250KM又有  擦干净 现在2250KM 继续有 4S的意思是说1WKM的时候就肯定没有 你信不信 反正我暂时是信了 不想新车就给拆个支离破碎

引用:
原帖由 elephantailiyue 于 2011-08-13 22:48 发表在 36新窗口中打开引用楼层
1000KM首保 发现变速箱油一滴油擦干净 1250KM又有 擦干净 现在2250KM 继续有 4S的意思是说1WKM的时候就肯定没有 你信不信 反正我暂时是信了 不想新车就给拆个支离破碎

不管你漏不漏,反正我漏了,哈哈,有人陪你了~~~~~~~~哈哈哈

引用:
原帖由 九月九的酒2009 于 2009-10-30 23:16 发表在 17新窗口中打开引用楼层
上张刚刚照的图你看看

你的车都开了三年了,漏油现象怎样了?还继续有漏吗?

变速箱开三年了,有没有异常啊?

,真的不知道是真的漏,还是所谓的密封油。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子