了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 布加迪论坛 >  手工打造8.0升W16缸4T1500p马力底表500的陆地飞行器

只看楼主 收藏本帖

手工打造8.0升W16缸4T1500p马力底表500的陆地飞行器

此帖已被收录至论坛精选日报-模型玩家多精彩内容戳这里

这个就是主角,拥有一台8.0升W16缸4涡轮增压的发动机,1500p的最马力,1600的最扭矩,3800转以2只涡轮运转,踩到3800以的时候,4涡轮全力推动,要拿百公里去衡量他,感觉没有意义

性感的尾部,当然今天喜提的肯定是他

主角来,其实是他。记录一对于布加迪的还原有多完美,拿到盒子的时候是非常兴奋的,沉甸甸的兴奋感,应该和提真车感觉差多吧,开箱到完工,一共经历3个月整,因为工作原因,断断续续的花时间,空的话我预计2天可以完工,也感谢自己这个月记录吧

打开神秘的盖子

要和这群歪果仁一样摆弄手里的布加迪,想想就开心哦

一共两本厚厚的说明书,两本叠起来,应该和英语词典差多厚,好,前面都是英文,我也看懂,过过过

设计师手稿?

说明书呈现的动力组

一共分为13包零件,包零件内还有包零件,先拆开第一步,简单分类方便寻找

这个皮筋也是连接的主要部件,知道会会老化

刹车盘,各种臂细节?

减震

2个减震支撑一个轮子,稳

皮筋

活塞

活塞入缸

W16完美呈现

W16细节

W16细节

前后组合起来的时候,就要对对准,步步惊心

完美

本说明书开始

升降尾翼装好后,尾部轮廓显现

对于细节的处理,就是简单但是到位,神似

运动座椅

座椅入仓,有腰托腿托细节

中置500km的底表仪表盘,配合两边的液晶仪表

仪表入位,看一图的对比

仪表,中控,都有细节

副驾驶

原车对比图还原

轮毂逼真,对比图实车图

实车的轮毂和卡钳,午即将呈现卡钳

车门外部

车门内部

灯组

灯组

神还原

卡钳

卡钳入位

铭牌

发动机舱,对比图实车图

实车机舱视角

完工,前45

完工,后45

尾部还原程度

实车尾部

完工,俯视

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:手工打造8.0升W16缸4T1500p马力底表500飞行器

精华理由:有耐心

厉害??

567B9 2019/07/06 22:31:46 发表在 板凳

厉害??

啊?

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

• 小玉米123321

• 发信息

辛苦,真完美

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子