了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:119 星越论坛 >  大片来袭,星越夏日探访改装店

只看楼主 收藏本帖

大片来袭,星越夏日探访改装店

星越这款车吧,我对它印象还比较深刻,因为身边几个朋友都说这车颜值,都说它大气好看,当时我就在想,什么车能让大家这么心动,还念念。后来,我们几个去了趟4S店试驾,第眼看到星越时候就有见钟情感觉,那种场面无法忘记,试驾完之后就当场订它。朋友去年买博越,所以我对吉利汽车也小有了解,家用代步还选择,在日常生活中,经常看到吉利品牌车,毕竟吉利汽车还挺受欢迎。可能对于大家来说,买车慎重事情,需要经过多番对比才会购买,而对于我来说,这就好比找女朋友,眼缘重要,毕竟车子买了后自己开,选择星越并时冲动,而自己喜欢就行了,别无它求。

自从买车之后,就想着怎么把星越车改装番,让它呈现出与众同即视感。每次在论坛看到些改装车帖子,心里就痒痒。要知道,我也有个改装梦,这刚好朋友说要去改装店转转,我就跟着他起去看看情况,让改装店老板看看星越有没有什么地方可以改

驱车半小时,终于抵达改装店了,今天我们就在这家店去了解星越如何改。

进门时候,改装店门口小狗站起来欢迎我们到来,真太可爱了

从汽车发展到今天,车子已经我们代步工具,而呈现出个人文化修养内涵。在我身边,多人都希望能得到辆量身定制座驾,能够体现自己个性车。当然,我也想让星越在大家眼前亮,这就只能通过改装来实现。来到改装店后,就被店内各种改装配件,奖杯吸引住眼球了,内心暗自开心,今天,终于来对了地方,可以好好学习改装些小技巧。

多时候,在路经常会被那些改装过车所吸引,因为,他们真美。在改装车中,有多车主都会给自己爱车改悬挂,这里空气悬挂最常见。至于为什么那么多人选择空气悬挂,我猜想因为它外观太炫酷,停在路边就能吸引大波注意力,走在路回头率那自然用说啊。

四门炮筒,这个也多人改,在进气增加、燃烧完好同时,排气效率也增强了,配合消音器起,瞬间把车***拉个层次,还好我星越已经配备四门炮筒,在这面,我觉得星越已经完美了。

除了改排气孔外,要想让操控得益最大,这当然离开底盘关悬挂系统,般来说,所有原厂设计底盘般都以大众消费者能接受为目标。据我所知,底盘悬挂系统改装可分为避震器换装、悬挂结构杆强化、车身刚性加强等部分。而我们常见改装避震器,毕竟专业赛车,满足家用代步改改避震就行了。

说了那么多,我们起来看看这款改装后车,清晰可以看到它改了外观、轮毂、,整体看起来也***。虽然没有看到它底盘,但我相信这车定改了避震,毕竟改车人基本都会改

BBS轮毂,如此炫酷轮毂,沉醉其中无法自拔呀

今天我们主角场了,刚刚改装店老板聊了半天,他说星越这款车从外观到底盘结构来说,整体都。可改地方还有,比如改轮毂、尾翼、发动机舱盖以及避震都可以改。当时内心还想知道星越改装会变成什么样,但最终考虑番,毕竟新车,直接改了还有点心疼。朋友也说了,今天我们只到店里了解改装问题,改天抽时间再来改。

店内刚好有辆车在换避震,看出来这辆车东西还,加了尾翼车果然拉风,四门炮筒顿时把整车***提升了。根据改装店老板所说,空气弹簧弹性系数可以自动调节,当你在速行驶时悬挂可以变硬,以提车身稳定性;当你低速行驶时悬挂会变软,来提减震舒适性。听起来确实有道理,只能羡慕那些改装人了。

看看我星越,自带双出排气孔,如果要改话,我觉得星越能够改成排,变成8个排气孔,想想就非常牛了。

20寸轮毂设计,带来畅酣淋漓越野快感,驰骋千里,无畏前行。

外观方面设计也可圈可点,前脸格栅用了红色点缀,顿时就有种运动气息,大灯造型也非常有科技感,瞬间就觉得黄色星越颜值。配备了全LED大灯,并且带有自适应感光调节功能,体现了行车功能。

博越与星越尾灯设计略有同,星越尾灯看着加大气些,辨识度也些。

在改装店逛了圈,老板聊了多,真受益良多,学习了,没想到改装里学问这么多。当然,在汽车改装过程中,只要做了任何修改,就会感受到汽车本身受到影响与改变。

刚刚我们去了改装店,在回来路过创意园时候,就朋友进去逛了圈,越想越觉得车改装后***,走在路回头率也

就我这辆星越,要颜值有颜值,开出去也倍有面子,大家说对对?

咦,能把我朋友大博越忘记,给他爱车也来露个脸呗

这就星越探访改装店,精彩敬请期待吧。

底盘做改装也挺

外观感觉没什么需要改

车挺

签名: 成绩不好 脾气不好 性格不好 气质不好 长相不好
支持楼主梦想

同色同配置车友路过顶起。

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:片来袭,星越夏日探访改装店

精华理由:星越夏日探访改装店

BetterMam 2019/07/31 23:13:24 发表在 6楼

同色同配置车友路过顶起。

谢谢

鸣yym 2019/07/31 23:04:25 发表在 5楼

支持楼主梦想

想改

amn23ygdr 2019/07/31 23:04:00 发表在

该楼已被删除!
可能有点像gt

橘子桔子橘 2019/07/31 23:04:01 发表在 4楼

车挺

谢谢

婷婷B 2019/07/31 23:03:56 发表在 板凳

外观感觉没什么需要改

轮毂可以改,避震也可以

蝴蝶哈哈 2019/07/31 23:03:42 发表在 沙发

底盘做改装也挺

底盘改工程啊,我觉改尾翼轮毂就可以

无敌仙人掌 2019/08/01 09:26:22 发表在 7楼

此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖帖子标题:片来袭,星越夏日探访改装店精华理由:星越夏日探访改装店

谢谢版主

楼主这个星越金改这个轮毂

瘦子 2019/08/02 06:04:29 发表在 15楼

楼主这个星越金改这个轮毂

这个轮毂真看 我喜欢

楼主真特别想改吗?

支持楼主想法,飞非常漂亮

星越本来就错吧,改装还要慎重啊

星越线条流畅,外形美观气,喜欢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子