了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 传祺GA6论坛 >  ga6的所感所想。

只看楼主 收藏本帖

ga6的所感所想。

与凯美瑞,雅阁并成为“广汽新杰”
映入眼帘便ga6大气车头设计,很符合现在流行趋势。

大气外观设计。

👇具体中网细节。

超大中网。

接下来便ga6超级广视野了。
👇

正前方视野图

👇

挡风玻璃。

👇

副驾驶视野图。

俗话说。车子质量,车灯也很重要。

👇

LED大灯。提升了车辆亮度颜值。

👇大灯细节。

大灯细节部分。

👇就车里边内饰,空间了。

采用双12.3大屏,棕灰色内饰颜色。

👇超级大空间。

👇全景天窗

👇仪表盘清晰明了,就算第一次开ga6,也能很快上手操作。

👉采用电子档杆,方便操作。

👇具体电子档杆图

👉侧面采用溜背设计,给人稳重,成熟感觉。

👉贯穿式尾灯,夜里看起来辨识度很

给人大气稳重感受,

在闭关同时,想到了就写一下。
以后如果在想起来什么,再重新补充。🤓🤓🤓

• 色彩传奇

• 发信息

此主帖已经被色彩传奇设为精华帖

帖子标题:ga6所感所想。

精华理由:拍

外观档次,真

水军哈哈哈

仪表盘?溜背设计?老款新款结合?

倒数第张图明显ga6啊哈哈哈!

没有水平,今晚没鸡腿

试驾过,觉还错!

哪款

岁月匆匆,转眼就2020年2月份,特殊时期?能猫冬待在家,偶然翻看相?,才想起我?新车GA6也已经买?几个月?,????,但我还挺喜欢?。我们?生活虽算???富?贵,但?康生活还?足矣?,这样?日子对于我?妻儿?说也??满足?,在我们即将迎?我们家庭?第?口成员?到?,我们?始打算够置?辆出行方便??车,于????我们?购车之旅。?边朋友买车???,也与??介绍,??些也?心?,?奈就?超出预算,??几万暂时我还消费??,?想因为买车而?拮据?日子,?家人还要生活,就这么东看看西看看,?到?传祺?4S店,在?解?它?整体结构,配置,安全?能之后,?始?试驾?感受,试驾后感觉还???错?。最后?媳妇儿商????,我们就选择传祺GA6,我媳妇?个颜?对所?事物其次都?看?观?,她被赤焰红深深吸引?,看她满眼冒星星,最后选择?她所喜爱?赤焰红,反正我对车?观也没什么要求。媳妇喜欢就?。我们满心欢喜?,就像迎接我们宝宝到??心情?样?激?

有心

我也看GA6。可以拍点日常使用6视频吗说6优缺点。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子