了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 哈弗H6论坛 >  周末闲来逛新农家,回味无穷儿时“苦”

只看楼主 收藏本帖 精华标准

周末闲来逛新农家,回味无穷儿时“苦”

一有时间在家就是闲住,总是想出门。说实话?真知道去哪里逛逛,每天总是在城市里面生活节奏特别快,空气也好,听同事说他们老家那边新农村修特别漂亮,就叫车友一起去走走,没想到真漂亮,里面也没什么人, 清静悠闲自在,感觉特别舒服。

进入村庄,才发现,现在新农村也是“人山人海”。

现在新农村。早是以前那泥泞湿滑土路

以前农耕工具也在是工具。他们纷纷墙成展示品。

当然。这些退役“工具”早就被现代化工具替代。

各式陶瓷制品。虽没有景德镇那么精制。但也有一番接感觉。

草鞋,是以前最多自制品,家家户户都有

这些也是我们儿时有“玩伴”

进门得喝“拦门酒”。热情好客主人早在家门口摆自家酿造米酒。

看到这个回想当年,是家家都能有哟。只有大户人家才有这样子工具

车友们正在现场体验农家生活。

美丽导游姐姐,回头看看吧。

“酸汤豆腐”。现场制作。

亲自手试试,体验生活。

车友还与主人合影

生活容易。需要自己去体会。

热情主人,给我们送浓浓热豆浆。谢谢

大家都想品尝一

场面一度忙碌。

男主人们都忙网”接单

回去我在想,现在新农村建设真好,城里人有时间都到乡来走走看看,吸吸新鲜空气,吃吃农家饭菜,放松一心情,村里人也有收入。郊区农村这些年变化真大,乡村变得越来越美,即吸引大量城里人乡,也多一个好玩方。 为我们新时代新农村建设点赞!!!

日子忘后面支持你女人

贴要顶去,有时间定去贵州玩玩!

可以有错加油

顶你

来吧

顶你

现在条件比起以前!现在村村通公路,组组通水泥路

签名: 大家好我是郑上宾,英文名:VIP郑! 用时间和心看人,别用眼
  • 蒸水渔夫

• 发信息

•  
此主帖已经被蒸水渔夫推荐

帖子标题:周末闲来逛新农家,回味无穷儿时“苦”

推荐理由:谢谢分享

农村生活啊!感谢分享

签名: 大家好我是郑上宾,英文名:VIP郑! 用时间和心看人,别用眼
谢谢你回复

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子