了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:146 发现神行论坛 >  入手了二手的17hse斯科舍灰 逐步改包围和黒顶

只看楼主 收藏本帖

入手了二手的17hse斯科舍灰 逐步改包围和黒顶

把自己开了6年科帕奇卖了 入手了仅一万公里发神HSE斯科舍灰 正是我喜欢颜色 比新车HSE落地价格了快10万了 觉得合理 4S店销售手车 感觉比较放心一点 只是原车颜色太过于单调 拿到车就去改了dynamic包围 (某宝),因为这个包围是无缝安装 丝毫不动原车部件 所以才觉得喜欢,两个小时装完 一步就是黒顶黑轮毂 慢慢来 一步到位太折腾。。。

提车以后去洗了车,还是蛮新,之前车主是个妹子 。。

之前前脸包围 不够霸气 颜色搭配对比不强

之前屁股 过于扁平 尤其那个尾喉。。。虽然原车车主也加粗了。。还是小气

去车行拆车 个师傅一起弄。。

小哥手法娴熟 估计天天装。。

拆拆拆 巴拿掉

新包围 装好准备合体

卡紧 检查边缘

初步效果 准备贴黑字

初步效果 尾部牌照框还没装

完工洗车

协调了 厚度视觉增加了 牺牲了一点接近角离去角 

性感dynamic 屁股大了一圈 视觉效果。。

侧面

夕阳 这个颜色还是大气。。。

替换掉了这个出风口装饰 前脸协调

尾喉变方 内部还是原尾喉 个人觉得比现在19原装DYNAMIC包装感觉正确 那个方尾喉是个白色 是封死 排气话做了弯曲 而这个改装件 就是真实排气位置 

钢琴烤漆蜂巢前脸 霸气去了  可惜手残 自己贴黑字 歪七八扭 ,,,有空撕了再来吧 不想再铲了 怕有印子。。。

轮毂去喷黑了 本来想自己喷 怕手残 又怕掉色 去专业店搞去了 花了两天时间  烤漆 个轮毂烤漆1000元 。。商家还细心把我轮毂盖喷黑了 留出中间绿标 给个赞。。。。算来总比换个新划算

班停在单位门口 侧面还是蛮好看。。。就是小了点。。对于我185 还是发现5适合 。。可惜买不起 。。

钱买车,我也想入手

签名: 93的小伙

93 2019/03/18 07:36:12 发表在 沙发

钱买车,我也想入手

17年9月1.26万公里 27.5W落全部 报价28.7W 跟4S砍砍价格 。。搞定 就汽车之家手里看到 4S店出售

同色,家买包围,老板给我看改装样图

allon963 2019/03/18 07:58:10 发表在

同色,家买包围,老板给我看改装样图

。。。我才改几天吧。。这么神奇。。哈哈

betterhalfboy 2019/03/18 08:02:17 发表在 4楼

。。。我才改几天吧。。这么神奇。。哈哈

兄弟,你前包围有点儿色差啊?

allon963 2019/03/18 08:17:07 发表在 5楼

兄弟,你前包围有点儿色差啊?

正常 按色号喷包围 颜色应该出厂新车类似 我这个斯科舍灰因为 出厂两年颜色轻微氧化肯定有 觉爽再喷问题 包围都塑料 随便搞

曹安路吧?这银子?

签名: 动静皆相宜

betterhalfboy 2019/03/18 07:49:05 发表在 板凳

17年9月1.26万公里 27.5W落全部 报价28.7W 跟4S砍砍价格 。。搞定 就汽车之家手里看到 4S店出售

谢谢

签名: 93的小伙
家改装店路过,哈哈哈

关注你,把这套包围链接给我

蝎1 2019/03/18 08:37:12 发表在 7楼

曹安路吧?这银子?

5700带喷漆 淘宝搜海就两家吧

17款 油耗 平均

合算,17款毕竟还福特进口机头

事故车123 2019/03/18 15:01:56 发表在 12楼

17款 油耗 平均

暂时11 市区架加市区道路

betterhalfboy 2019/03/18 07:49:05 发表在 板凳

4s还卖手?

签名: 兜风

逍遥de风 2019/03/18 18:28:05 发表在 15楼

4s还卖手?

当然 4S店都有手车业务 奔驰 宝马都有 回收品相 自己试驾车或者之前客户在这边买车置换其他卖回4S 保障度点 比经销商那些贵点 但放心点。。。

错奥,改完秒变19款运动

签名: 一个似懂非懂的车友。

betterhalfboy 2019/03/18 19:23:13 发表在 16楼

当然 4S店都有手车业务 奔驰 宝马都有 回收品相 自己试驾车或者之前客户在这边买车置换其他卖回4S 保障度点 比经销商那些贵点 但放心点。。。

哦。解。。。

签名: 兜风
包围链接来

尾部漂亮

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子