了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:59 沃尔沃XC60论坛 >  分享俩件用车实用小帮手

只看楼主 收藏本帖

首先声明,非广告贴,商标我已打码,只是我用确实方便,所以做个分享给大家,大家可以找类似,其实都也差,价格自己把握吧,用买太贵,意义大。

自从买了车之后,其实各种小饰品小工具买了,但是我感觉比较实用呀,确实没,跟些重度改装爱好者没法比……我买都是常用,有时候看见广告就忍住买买买,剁手!!!我给举几个没用例子吧……工兵铲!放了后备箱,真是n年也用到,尤其对于我这种常年在城里开车,没有意义,说起工兵铲,还买过棒球棒……想着防身用,后来被我朋友笑话,真遇到危险,你还没来得及拿出来就被人撂倒了……后来我琢磨其实也是,危险要提前避免,遇到了该跑就跑,我也就放家里了。。各种香氛,没有用,窝窝车都没有味道,本来就非常环保没有污染,搞个香氛……好可能还好,次都是化学勾兑产物,全是污染,夏天太阳暴晒还容易点着,要买!!挂件摆件话,要买定要买塑料制得或者轻东西,石头类玉石类尽量要用,为什么……急刹车容易把玻璃砸了!!!些紧急情况还容易伤到人!还有些我见过……我无力吐槽,只是建议大家生命诚可贵,要被忽悠,就是那些类似油门支架,刹车踏板之类……真心没有用!!!

好了好了,吐槽这么,其实我也买过,说俩个我觉得有用东西吧!!
个是手机支架,这个对于安卓系统能carplay简直太有用了,导航我还是喜欢用联网,感觉还是能准点,尤其摄像头啥新肯定及时啊。大家买时候注意俩点,稍微重,夹子紧,稍微重点为放手机时候会晃荡,夹子紧是为了遇到颠簸路面会掉来!另个是夏天屁垫,哈哈哈,定要买荞麦皮,像枕头材质,中午开车坐进去再也会烫屁屁了!!这个真是花小钱买个舒服。只买个垫其实就可以啦,买后背太浪费窝窝座椅啦,毕竟骨科医生设计座椅,坐起来本身就舒服了额,再整个靠背浪费!

就是这个!

我入这个还可以啦,你们买话可以买个再好

牢固

这个也没用,有什么好推荐逆变器吗>>?

就是这个小屁垫,非常推荐!

用牌子,虽然杂牌用夏天就值啦,几十块钱

如果没有话,夏天各种烫屁股!

铺上以后效果棒棒哒,夏天无忧

后面也有

定要买荞麦皮材质

• NVHA

• 发信息

•  
手机支架确实难买,这种时间久会异响

• 忘记用户名和密码

• 发信息

•  
此主帖已经被忘记用户名密码设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活,爱车回忆录】分享俩件用车实用帮手

精华理由:符合精华标准

感觉还挺管用

确实买车之后就忍住往面放饰品,但感觉饰品太也影响行车安全

两个分享确实都挺实用,楼主有心

这车操控咋样?

实用帖子,感谢分享

签名: 成绩不好 脾气不好 性格不好 气质不好 长相不好
看,想买

贴,能让它沉,顶

漂亮,我喜欢车型。

实用帮手,没错

分析挺有道理,支持

楼主分享有道理,饰品还选择实用点

窝窝车环保做确实

签名: 应是绿肥红瘦
实用帖子,顶

• ag2rkx98y

• 发信息

环保确实重要

感谢分享,顶

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子