了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 MINI论坛 >  经典钢炮!MINI COOPER S R56S改装案例

只看楼主 收藏本帖

经典钢炮!MINI COOPER S R56S改装案例

作为个八零尾九零头车主,不想花太钱打造台属于自己改装小车,经过番对比,最后买台2007款09年上牌宝马mini cooper s顶配。为什么买这台车呢?当时预算就是7万块钱,主要考虑因素是:豪华品牌、动力过硬、小排量马力、涡轮增压、压倒性颜值、相对不错内饰用料、双门无框车门,曾经也纠结于现代飞思、日产骐达,从动力上面来看,者都是200p数据,但很人说,这两台车都是标看而已,实际驾驶并没有这么功率可以给你体验到,而且骐达改装出来样子实在是般般,飞思改装件也少,改装件也不便宜,品牌又没有mini这么有面子,所以最后就定了mini,几经折腾去收了台安徽滁州户车,当时本已经6次户了,也许是因为当时太喜欢了,没有考虑太,其实车况也不是特别,就冲动了,这冲动导致年后卖这台车时候,净亏2万确,现在虽然车已经出手,但是看见这些照片,还是觉得漂亮,来感受曾经冲动吧!至于改装部分,咱们就边看图边说吧!

国产DUEIL前杠,吻合度般般,不过通过安装手段还是能够解决掉。

边机盖前杠连接处还是有个比较缝隙,不过不仔细看看不出来。

前杠两侧LED灯是亮点,不过这家包围制造厂家很坑爹,名字叫做EPR,当时这个灯,配了很劣质过来,才用了两天,就坏掉了3颗,后来我自己在淘宝上面找到差不直径找改装店改了质量比较,目前用了年了也没有任何颗坏掉。

正面顶光效果,中网上条也是碳纤维膜,中网是改了低配镀铬条幅中网,虽然没有原装S中网那么竞技,但是却很小资有品位。

侧面光效果,前铲部分是集成在前杠上面,找贴膜贴了碳纤维膜,看还是很,感觉很贵有没有?配合尺寸机盖碳纤维进风口,塑料水转印小风口装饰,满满竞技感,点缀碳纤维机盖标,整体氛围出来了!

媳妇来张,调了个复古色,重回60年代!

自己上,虽然没有JCW前杠那么耐看,但是回头率真了!

不同构图

最帅姿势

竖构图

侧面也是最迷人,也是因为这个姿态所以决定购入这个车,无框车门,跑车标配,气上档次!因为R56还属于最经典阶段,没有进行加,所以真是很看!配合AG2.0侧杠祖国DIY侧杠底板,很运动,不太夸张尾翼,恰到处,不得不佩服小日本设计能力!

米字旗尾灯效果很赞,跟上F56潮流节奏!最出彩后杠,也是这个后杠,最折磨人,因为巨后杠扰流,导致排气尾段只能够往后杠中间伸出来,排气也需要切割重新焊接,重新找合适尾嘴才能够匹配上,而且由于扰流重量太,几经折磨才最终固定!但是至今为止我还是认为这个比JCWLB后杠看!

英伦风加略微战斗状态,轻微轮毂抛边,这就是夜空中最亮抹星空蓝!

通过把轮眉也贴成这个颜色后,有了小宽体效果,很人问我是不是还切了宽体,其实并没有哦!

GP全干碳纤维尾翼,安装也是很麻烦,但是也还是装上了,效果非常

侧面光效果,把后杠肌肉线条展现淋漓尽致,这套国产包围其实还是能够接受尾灯框接缝地方也还是有条比较缝隙!如果想再极致些,可以把后雨刷去掉改成隐藏那种,COUPE感觉会更重,在本地改店找老板改方口双出尾喉,效果还行!

祖国版prodrive GC05N 用了年了质量还是很棒,略带竞技小抛边可以配合车身颜色更改装饰块,也使得轮毂车身结合更加紧密!

淘宝定制刹车贴纸,效果真可以以假乱真啦!迈斯顿锻造螺丝很战斗!

国产品质孔线盘,配合EBC黄皮,霍克黑皮。感受非凡刹车性能!

珠光黑真碳纤完美结合!

不夸张略带竞技,低调有内涵尾翼!

优美角度!

雾灯框用碳纤维贴纸完美解决,省了1000块钱!

台湾版本尾灯质量就是不样!

同样台湾件,秀山灯!

前杠日行灯细节!

个性彰显!

可惜无法解锁点亮转向流水,不过对于台07年老车来说,这也算不错样子了,亮度杠杠

30元解决,物超所值!

贴膜,效果也还是可以

S元素!

国产厂做工,细节没说!

SRQ孔线盘,不便宜啊!

4卡钳改色加淘宝定制贴纸!

碳纤维贴膜其实还可以,不说你可能看不出来,最面这条碳纤维贴纸,上面标风口是真碳纤维,像真没啥区别!

星空蓝加5D碳纤维黑

自带前唇空气力学套件前杠,配合碳纤维贴膜!

珠光黑,珠光宝气!

碳纤维珠光黑

水转印门把手壳

JCW元素

ALCANTARA进口翻毛皮质感很,定制按键拨片做漆改色!

配合JCW元素,很精致画风!

皮缝还行!

碳纤维手刹杆

内饰也贴了膜

英伦车用料没话说,就是小毛病不少

S经典,性感档杆

复古风

媳妇来了

不懂为什么这个迷你会深受女性消费者喜爱

如此舒适性差爱坏车,除了外表,其他真是无力吐槽

不过我们至少曾经拥有过

又爱又恨

所以说尝试走竞技路线。必然是最费钱

以后还是安安心心做个姿态靓仔就

最后附上改件清单,还请版主射精,万分感谢!
发动机3CM加厚护板
前后SQR打孔划线盘
goodridge赛道刹车油管
碳纤维天线
门把手胶
改装中网
萨瓦妮妮泄压阀
中控手扶箱
仪表台避光垫
性能涡轮增压管
车门防擦条
门把手贴花
车门外把手碳纤维壳 方向盘保护贴
牌照螺丝
碳纤维车标
车门提栓
车门提栓贴
牌照框
碳纤维车牌螺丝
键启动装饰
迎宾灯手套箱灯牌照灯转向灯
碳纤维手刹套
油箱盖钥匙壳防踢垫
钥匙圈
轮毂盖贴
秀山灯总成
DUEIL AG 2.0前杠 碳纤维机盖风口 碳纤维GT尾翼 后杠 侧裙 碳纤维后唇
机盖双风口叶子板风口
侧裙底板
安全带
ALCANTARA进口翻毛皮方向盘
方向盘按键做漆
力爽电库
BMC进气风格
Tein SAZ避震
配合DUEIL AG原厂尾翼
PRODRIVE GC05N祖国版轮毂
改装尾嘴
台湾流光LED尾灯
麦斯顿锻造螺丝
轮毂卡钳改色
霍克前刹车黄皮
ebc后刹车绿
日本艾克瑞排气
直通头段CSK
VZ ECU阶段代偏时点火放炮
RG进口钻石天空蓝改色膜

看到你改件在闲鱼卖

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___设为精华帖

帖子标题:经典钢炮!MINI COOPER S R56S改装案例

精华理由:式全自动级MINI

CJRF0 2020/02/24 14:10:45 发表在 沙发

看到你改件在闲鱼卖

哈哈哈

F57车主帮顶啊,改真漂亮

• dq82

• 发信息

•  
这颜色漂亮啊

• 丶Vanguard

• 发信息

目前看到改mini 细节

丶Vanguard 2020/02/24 21:13:34 发表在 6楼

目前看到改mini 细节

谢谢支持,其实我还有东西都没改,钱

dq82 2020/02/24 17:14:58 发表在 5楼

这颜色漂亮啊

还可以!

txl 2020/02/24 16:32:28 发表在 4楼

F系列,可以漂亮,但迷你改装太费钱

txl 2020/02/24 16:32:28 发表在 4楼

这个也帅!

• 陶猫小吉

• 发信息

漂亮。。。

轮毂掉档 

马佳___ 2020/02/25 17:14:40 发表在 12楼

轮毂掉档 

,我承认,哈哈哈!

确实错哦!

直都热爱MINI 天天 刷论坛!
去学习!感觉 您改装 真走心!
玩出自己风格!

• 嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈

• 发信息

•  
后保杠有点E90M3前杠意思

帮顶,之前有联系过,但直没时间去看车,意思

bmwm3v6 2020/02/26 19:12:51 发表在 17楼

帮顶,之前有联系过,但直没时间去看车,意思

没事没事

嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈 2020/02/26 14:23:07 发表在 16楼

后保杠有点E90M3前杠意思

有点点接,都bmw嘛

• lorddeimos

• 发信息

哈哈,我们前后灯尾翼

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子