了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 速迈论坛 >  1.6豪华2014款速迈青海第一辆提车作业

只看楼主 收藏本帖

1.6豪华2014款速迈青海第一辆提车作业

首先恭喜自己提车,直关注速迈,有朋友说你是不是起亚杠了,之前本人有辆起亚K2,之前车确实不错,省油,耐用!家庭完全够用!今年年头有换车年头,总感觉人生苦,现在这个年龄再不完成自己点点小梦想就可能没机会了,于是老婆商量在星期定下速迈!废话不说了直接图了阿,(语文水平不好加手机作业,请家原谅)

无门框

方向盘

后屁股不错

45度

鹏展翅

无门框

后屁股

中控

无门框,

我家小车模

我家车模

• 德玛西亚盖伦

• 发信息

沙发,恭喜楼主,请楼主发表点用车感受。配置,发车钥匙,认证用

认证

认证利器
用车几天感觉错,提速快,档位换挡时平顺(我哥开30年,他开后说,我感觉也)因为新车没怎么敢跑,说明书说这车需要怎么磨合,但毕竟还爱惜吧,足前脸K3S样,只有灯有点同,内饰也样!有遗憾减震有点硬!其它还需后期继续研究!5000公里后继续发详细用车感受哈

原来车招财

仪表盘错阿

• __Modern

• 发信息

•  

恭喜楼主,红色确实看,车尾比车头

德玛西亚盖伦 2014/05/15 22:22:02 发表在 沙发

沙发,恭喜楼主,请楼主发表点用车感受。配置,发车钥匙,认证用

哥们加我微信有事请教lt350036496

• 乳酸君

• 发信息

•  
欢迎新车友!!!应该论坛新款速迈第位车主。估计在全国也吧!!车模美丽啊,像个混血!加精!认证!

• 乳酸君

• 发信息

•  
此主帖已经被乳酸君设为精华帖

帖子标题:1.6豪华2014款速迈青海第辆提车作业

精华理由:欢迎新款速迈车主加入!!

• 乳酸君

• 发信息

•  
已经认证K2啊,呵呵,加入速迈车友群吧,群号182031273

轮毂et啊,能帮忙看看包

莫属 2014-5-16 00:15:20 发表在 板凳

认证
认证利器
用车几天感觉错,提速快,档位换挡时平顺(我哥开30年,他开后说,我感觉也)因为新车没怎么敢跑,说明书说这车需要怎么磨合,但毕竟还爱惜吧,足前脸K3S样,只有灯有点同,内饰也样!有遗憾减震有点硬!其它还需后期继续研究!5000公里后继续发详细用车感受哈
原来车招财
仪表盘错阿

恭喜提车!个人觉14款还没有老款看!最车头霸气!当然这个个人感觉啊。买珍惜!车! 为什么新款仪表盘中文!我们英文

mr_toms 2014/05/16 08:30:03 发表在 4楼

恭喜楼主,红色确实看,车尾比车头

谢谢哈

乳酸君 2014/05/16 17:40:36 发表在 8楼

已经认证K2啊,呵呵,加入速迈车友群吧,群号182031273

会进群,

ggcg 2014/05/17 08:21:05 发表在 9楼

轮毂et啊,能帮忙看看包

ET什么?

songzi1986 2014/05/18 15:22:46 发表在 10楼

恭喜提车!个人觉14款还没有老款看!最车头霸气!当然这个个人感觉啊。买珍惜!车! 为什么新款仪表盘中文!我们英文

谢谢,老款仪表英文?

锁链战记 2014/05/19 16:06:34 发表在 11楼

该楼已被删除!
没懂!

莫属 2014-5-20 10:35:14 发表在 14楼

ET什么?

英文Offset,俗称ET值,在轮毂背面

• yranzhj

• 发信息

莫属 2014-5-16 00:15:20 发表在 板凳

认证
认证利器
原来车招财
仪表盘错阿

哎呀呀,还能遇到西宁子老乡!怎么看像海湖路那边啊

yranzhj 2014/05/26 22:11:00 发表在 18楼

哎呀呀,还能遇到西宁子老乡!怎么看像海湖路那边啊

哈哈,老乡哈,就在海湖这边

• yranzhj

• 发信息

莫属 2014/05/26 22:17:41 发表在 19楼

哈哈,老乡哈,就在海湖这边

看来我眼睛还毒,哈哈!我也西宁,以前就住在冷湖路杰森那边,现在因为工作,已经在成都定居啦,有机会还会回去玩,怀念我青海啊

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子