了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:76 领动论坛 >  2020请善待,伴随领动辞旧迎新。

• 玩车老斯基

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

2020请善待,伴随领动辞旧迎新。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

2019已经过去了,新一年重新开始计时,一切仿佛都发生在昨天,2019有失望,有落寞,有开心,虽然顺风顺水,但是还是算顺利一年,平安健康便是福,希望2020年请善待我伙伴,陪伴三年老伙伴领动还好弃,风雨之路始终替我挡风遮雨。

车型是2016款1.6自动豪华型。

三年老伙计,没怎么爱护过,但是每次洗车别人都会问我是是才买新车。

千公里路陪我走过重庆、浙江、川、武汉、江苏、湖南等方。

从三保开始一直用是全合成5w30美孚,坚持千一保养,群友都说我浪费机油。

最惨一次是走山路遇到施工路段,全部是坑洼路,跌跌撞撞走完之后底盘护甲断了一个,换一个花了200块钱。

前铲保险杠位置油漆已经被我杵忍睹。

虽然是冬天时节,但是天气晴朗哇。

三年日行灯还好没有问题,出了质保期希望能一直保持去。

尾部也被人追尾了,一直也没去处理。

自己加装尾唇。

皮座椅也没有买垫子,我观念是既然选择配,干嘛自己享受还要给别人还好保护

抖音歌。

真皮方向盘已经被我盘亮亮

功能方向盘用基本都是打电话。

并线辅助,刚开始偶尔出问题,现在时弹一故障提示。

内饰来一张。

胎压检测这个功能真必须要有,为安全保驾护航起到作用。

老款仪表盘亮度调节在方向盘手边位置。

门一键升降带防夹功能,另外天窗也有防夹功能哦,电动折叠后视镜也在这里控制。

关于领动音质原厂错,是音乐发烧友基本够用了,均衡器比例9:3:6我个人感觉最佳。

支持无损音乐,格式flac。

听说新款支持carplay,这个功能真好用。

qq音乐支持在线播放,虽然现在都是车基本都是互联时代,领动作为16年产物还是

而且还支持图,但是我一直习惯了苹果自带图,出远门方便。

阅读我换成了白色

无钥匙功能提示,当钥匙离开车内就会提示。

再来个氛围灯就完美了,有车友就是自己加装,挺好看

只想显摆一摄影技术。

这张我大爱。

跨年那天拍,时间可以作证哟。

千公里差加了两万千块油钱,平均来6毛右这个样子,原谅我数学好。

只有耳朵面是LED转向灯。

LED尾灯一直是我最爱。

最开始买车时候还知道尾灯长啥样,开回家之后才知道尾灯样子,默默给了我一个惊喜。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

坛猪帖子,必须顶,1.6自精路过

我才车,侧两扇门被别人刮,然后前杠侧自己蹭,我太难

• 玩车老斯基

• 发信息

•  

徐闹闹闹 2020/01/07 13:23:01 发表在 沙发

坛猪帖子,必须顶,1.6自精路过我才车,侧两扇门被别人刮,然后前杠侧自己蹭,我太难

前后保险杠,侧门,横梁都撞,没管它。

确实浪费机油,全合成必须10000起步呀,哈哈。赶作业,点赞。

此主帖已经被玩车老斯基设为精华帖

帖子标题:2020请善待,伴随领动辞旧迎新。

精华理由:

• 玩车老斯基

• 发信息

•  

zmhc589 2020/01/07 16:21:59 发表在

确实浪费机油,全合成必须10000起步呀,哈哈。赶作业,点赞。

这次我准备

• 玩车老斯基

• 发信息

•  

新新鲜鲜李子园 2020/01/07 16:38:22 发表在 4楼

此主帖已经被玩车老斯基设为精华帖 帖子标题:2020请善待,伴随领动辞旧迎新。精华理由:

我凑

渝北人民发来贺电

• 玩车老斯基

• 发信息

•  

8个月库存车 2020/01/07 19:21:22 发表在 7楼

渝北人民发来贺电

车友你

玩车老斯基 2020/01/07 16:39:13 发表在 5楼

这次我准备

哈哈哈,主要5000就换确实没太必要,原来老车,矿物质都最跑8000公里,换车时候发动机漏,滴机油都烧。汽车行业,矿物质都万,没事。

• 玩车老斯基

• 发信息

•  

gkid 2020/01/07 23:17:36 发表在 10楼

嗯,就万把块配置。

• 玩车老斯基

• 发信息

•  

zmhc589 2020/01/07 23:13:55 发表在 9楼

哈哈哈,主要5000就换确实没太必要,原来老车,矿物质都最跑8000公里,换车时候发动机漏,滴机油都烧。汽车行业,矿物质都万,没事。

只要后期发动机声音太响,我就换,每次换静音。

此主帖已经被斯卡雷托设为精华帖

帖子标题:2020请善待,伴随领动辞旧迎新。

精华理由:精彩

• 玩车老斯基

• 发信息

•  
...

必须过来捧场

• ako2d3h9abn

• 发信息

• 玩车老斯基

• 发信息

•  

沐藏心 2020/01/10 23:18:14 发表在 15楼

必须过来捧场

樊瑞古德

• 玩车老斯基

• 发信息

•  

ako2d3h9abn 2020/01/11 04:06:59 发表在 16楼

嗯哼

垃圾车

• stefshi

• 发信息

坛主车机时间通病吧。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子