了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:91 腾势X论坛 >  续航牛,周末小游腾势X还不错~

只看楼主 收藏本帖

续航牛,周末小游腾势X还不错~

提车没多久,终于有个空闲的周末可以开胖腾出去转转。

之前想换车,就去经纬大道的奔驰店转转。谁知道一进店看到了腾势X。广州车展的时候就有关注到腾势X,这车的续航很牛,这点挺吸引我的,索性就看看腾势X。

没想到一看,彻底沦陷了。结果就掏钱、提车。

腾势X冬游记给大家奉上,顺便给大家讲讲选车历程这段时间的用车感受。

7座SUV、车身尺寸还足够的,我觉新品牌在外观的设计上一方面可以取各家之所,另一方面上也勇于突破自己。

说实话,宝马的车一看屁股就知道宝马、奔驰一看保险杠也奔驰、保时捷更用说了,现在新出的车,款款都环绕式尾灯....

并没有酸,只,新鲜的东西确实更有吸引力。当然,去尝试一个没有完全成熟的技术,去尝试一个成立时间的品牌,都需要一点勇气,过遇见喜欢的,这些就都问题。

红色看舒服,前脸圆润饱满,一点棱角都莫。看更大气的,之前一直觉硬派SUV才有大气的感觉,没想到磨去棱角看更舒服。前脸保险杠那里还能看出奔驰的影子,毕竟奔驰对这车还有突出贡献的,说,自己最后选这车,有点看中它的“背景”

7座SUV,空间自然用担心,其实我没有7座的需求,平时一般都5口人出行,虽然暂时没有胎的打算,过国家政策这个走向,保老婆再生个小棉袄。第排我试了的,要想坐舒服,还排配合,过这就有可能造成2+3+2 <7的尴尬局面........

轮毂依然走的“圆润”风格,这要将胖腾进行到底啊~~~车胎上的腾势标志,据说奔驰的星叉尺寸一样的,这就真有点奔驰制造的感觉了....

虽然排略挤,排的空间还很宽裕的,老弟1.8米的大个子在里面坐一点问题没有,说实话,换了新车以后,老弟找我借车的频率都明显增加了,他觉这车开有面又酷。

外观隐隐约约有奔驰的影子,内饰除了15.6寸的超大屏,其它的就像直接从奔驰那儿搬下来的。我感觉这大屏按奔驰自己车上,就很有违感,按腾势X车上,就很有科技感,知道为啥....

大屏可以旋转的,就像在车上装了个ipad,我开车,媳妇就在旁边可劲玩儿。

这张照片上的空调出风口,充分暴露了背后的奔驰爸爸。

即使摆了7个座位,后备箱空间还错。这车的空间用担心了,很充足。

其实之前去重庆仁孚看到的白色的展车。

当时销售还给我们演示了排座位放倒之后空间有多大,老婆当时眼睛就亮了,开始说半天她也没咋听,一看到这空间咋就来劲了。

当天去的时间早,就多拍了些照片。

运动感还足。

过老婆喜欢红色,我就问了问销售,红色会会等很久,我们想年前提车,开新车回去过年。没等两天,销售就通知我车到了。

续航真牛,过应该因为冬天的原因,电池受热慢,充电时间要点,所以建议用完车趁电池还热的时候就充,可以提充电效率。

用车一段时间,感觉还错!

• 疯狂的卡丁车皮蛋

• 发信息

神速提车,恭喜恭喜

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:续航牛,周末游腾势X还错~

精华理由:精华

恭喜楼主,过几天我也要提车

续航哪里牛

红色运动版吗,纯电能开?你可以选7kw充电桩吗

牛逼呀

红色也错啊

红色啊 前几天论坛也有红色。。。我在看这车,本来喜欢灰色,看来红色最真赞

续航到底?牛在哪里?

xinjack 2020/01/14 12:48:43 发表在 8楼

红色啊 前几天论坛也有红色。。。我在看这车,本来喜欢灰色,看来红色最真赞

纠结灰色

来点感受

拓进取 2020/01/13 23:43:20 发表在 主楼

提车没久,终于有个空闲周末可以开胖腾出去转转。之前想换车,就去经纬奔驰店转转。谁知道进店看到腾势X。广州车展时候就有关注到腾势X,这车续航牛,这点挺吸引我,索性就看看腾势X。没想到看,彻底沦陷。结果就掏钱、提车。腾势X冬游记给家奉,顺便给家讲讲选车历程这段时间用车感受。7座SUV、车身尺寸还足够,我觉新品牌在外观设计方面可以取各家之所,另方面也勇于突破自己。说实话,宝马看屁股就知道宝马、奔驰看保险杠也奔驰、保时捷用说,现在新出车,款款都环绕式尾灯....并没有酸,只,新鲜东西确实有吸引力。当然,去尝试个...

恭喜恭喜!
技术完成成熟,核心动力在唐DM都跑

疯狂卡丁车皮蛋 2020/01/13 23:55:27 发表在 沙发

神速提车,恭喜恭喜

感谢啊 遇到喜欢车确实想犹豫

捷豹0路虎 2020/01/14 02:21:43 发表在

恭喜楼主,过几天我也要提车

那里提车?

wa76r 2020/01/14 05:08:46 发表在 4楼

续航哪里牛

确实牛啊 你看看其它电动车续航再来。。。。

紫百合骑士2015 2020/01/14 05:50:54 发表在 5楼

红色运动版吗,纯电能开?你可以选7kw充电桩吗

私聊

旮旯里蝎子 2020/01/14 09:10:13 发表在 6楼

牛逼呀

哈哈哈 技术牛掰

A喝酒男人 2020/01/14 10:28:50 发表在 7楼

红色也错啊

恩 老婆喜欢

xinjack 2020/01/14 12:48:43 发表在 8楼

红色容易撞色

winsomemm 2020/01/14 16:23:31 发表在 11楼

来点感受

我也才提车 暂时感受就续航错 内饰科技感满满 开

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子