了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:64 标致508论坛 >  骚红订车经历及8寸换10寸屏。

只看楼主 收藏本帖

骚红订车经历及8寸换10寸屏。

第一次写帖!
第一次写帖!
第一次写帖!
靠自己努力买的第台车!

我应该是攀枝花第一台骚红!哈哈

原计划9月成都车展去买车,谁知8月几号去成都参加一个培训,培训完后无意间去武侯区就的汽车销售店开始去试驾各种车型,从别克君威开始一路顺标志店方向,都没有遇上自己非常动心的车,来到最后一辆508L想想试驾了我就赶回老家的火车,当时已经两点半了我还没吃早中午饭,也没想过会当时立马定下这个车,看了内饰跟外观实车真的惊艳,前面都只是在测评看过,于是就叫销售让我试驾,开起来比前面试驾的同级B级车爽太了,试驾完后立马叫销售给我算账需要少钱,颜色直接骚红!不要问我为什么!男人可以没钱可以不帅,但一定要骚!

我以为当天就能直接提车回家,后面太急赶车回家,东西也没继续细谈,交了定金销售帮我送到铁口,我坐到东站已经错过了那班回家的动车,票也没时间退,从成都东站回南充的动车已经卖完了,我必须要在6半之前赶到坐回乡下的车,于是只有定成都北站还有票,最后又从东站转战到北站坐的动车站票,在车上买了点吃的,饿的实在不行了。最后动车还提前到了,谁知南充北站离我们那这么,打了个滴也没赶上车,最后无奈给一个表哥打电话,他开的士送我回乡下。。。等到13号周所有手续都办完了,提车出发先去新都亲戚那歇息了一晚上第天直接一路狂飙七百公里回攀,路上一辆别克GL6一直跟我150  160的飙车,不不说有临牌是真的爽,别克那车动力还不错,其实我都没怎么舍踩油门,后面彪了两个时我就老老实实的120码开,中途时过去了竟然又遇见它了,我能领会的到它是在等我,话不说直接超过去一路狂甩,再也没看见他的影子,不不说508L1.8T的动力真的猛,运动模式像是打了鸡血一样,开了五分钟没舍再开,新车还是稳到开。

交车仪式

第一箱油

跑成都环线油耗真低

速服务区亮光之下

提回去后过了几天总觉这个8寸屏幕影响这车整体的中控美,一直纠结了一段时间,后面在贴吧看到8寸能改10寸,于是就+V咨询发货,后面就等,货到了内心那个激动!雷老哥视频讲解我自己亲自操刀完成拆中控,废了我时终于搞定,完美!10寸看瞬间上!晚上雷老哥帮我程刷机导航映射仪表盘,弄完非常满意!也去除了我这个心病,心病还需花钱医啊!下一步攒钱国庆4S店改电动副驾!

8寸对比10寸差距

8寸屏幕拆下

原来的主机

十寸屏幕上手

手也受伤了

细皮嫩肉的

效果逆天的改变

满意!

车机导航

导航投屏

主题1

主题2

你拼命努力的样子帅!

最后一张经典骚打总结!

10寸屏哪儿买

Mustang8502 2019/09/10 17:12:57 发表在 沙发

哈哈谢谢!这么快就有评论

我在P城有套别墅 2019/09/10 17:20:22 发表在 板凳

10寸屏哪儿买

个武汉老哥那买

终于看到有用帖子,联系方式价格给,谢谢!

搞掂

楼主

有点意思

换10寸屏后,增加哪些实用功能

• 买了三辆标致

• 发信息

我都心动

• 噔儿咦噔儿飘AE86

• 发信息

•  
骚气!

你刚提车就飙到160?也要磨合

此主帖已经被pascal1025设为精华帖

帖子标题:骚红订车经历及8寸换10寸屏。

精华理由:鼓励爱折腾

ada84xps2 2019/09/10 22:19:48 发表在 12楼

你刚提车就飙到160?也要磨合

什么年代还磨合

看自带搞美容美发

10寸屏哪里可以买,有联系方式吗

换屏加刷机共花

请教换屏价格

颜值,油耗还,508L这款车真心错啊。

众神之瞳 2019/09/10 18:30:11 发表在 5楼

终于看到有用帖子,联系方式价格给,谢谢!

你车买没?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子