了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 凯翼V3论坛 >  【通辑V3车主】X3车主走心的V3观后感!

• 爱车小课堂

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【通辑V3车主】X3车主走心的V3观后感!

?本人是凯翼X3车主,也算是初出茅庐吧!都是兄弟车型,当初也是因为只是单纯的家庭使用,所以没有选择V3,但是作为一款7SUV我还是中意7座这个优势的。这阵子经常和朋友出去吃饭,走的时候经常是6-7个人,所以我的X3无奈只能载5个。想想要是有台7座就。所以心中一直都有一个7座大车的情节,知今后能否实现吧!

今天在贵论坛发帖,肯定多人会说我凑热闹。一个X3车主V3得瑟啥。我我两个想法吧!一个是同为兄弟车型,所以就要分的那么清晰了!其次就是禁住活动奖励的诱惑啊!虽然我的帖子可能与活动中心思想无法吻合,全当重在参与吧!我是个懒人,所以也喜欢在网络结实朋友,今天看到活动以后,果断前往4S做了一个深度的V3参观。之前只是简单的看了看实车,并且在网络看看图片,但是一直没有深入的了解一下。无奈这车在我们当并没有发现。也没法与真实车主进行沟通。所以只能到4S一探究竟。

接下来就是我对V3的一些观后感吧!优缺点并存,但总体来说算是一个良心车型吧!最令我感到欣慰的就

签名: 没钱花了
  • 我们乐168

• 发信息

•  
看,太喜欢

楼主,看来X3论坛也,都跑兄弟版块来混礼品来。那必须帮顶个帖!

签名: 我求上天让我发达,可上天却一直让我发福。
  • 江门幽灵

• 发信息

•  
我觉你会获奖

签名: 奔驰AMG,我来了!!
  • 凯撒大帝鲁

• 发信息

•  
此主帖已经被凯撒帝鲁设为精华帖

帖子标题:【通辑V3车主】X3车主走心V3观后感!

精华理由:精华

签名: 办法总比困难多
  • 爱车小课堂

• 发信息

•  

江门幽灵 2016/12/14 15:17:00 发表在 4楼

我觉你会获奖

借你吉言吧

• 爱车小课堂

• 发信息

•  

丁丁当当M 2016/12/14 15:02:37 发表在

该楼已被删除!
嘻嘻

• 爱车小课堂

• 发信息

•  

会讲苗语侗仔 2016/12/14 14:16:26 发表在 板凳

楼主,看来X3论坛也,都跑兄弟版块来混礼品来。那必须帮顶个帖!

你太解我

• rtjoy

• 发信息

看起来

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子