了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:131 宝马3系论坛 >  【宝马3系用车作业帖征集】不纠结的宝马梦,19款耀夜长轴作业

只看楼主 收藏本帖

【宝马3系用车作业帖征集】不纠结的宝马梦,19款耀夜长轴作业

纠结,33万多点落,新款虽好但是19款也差。预算到了,再等可能就没次了。
        作为前任宝马1系车主,再度成为宝马车主,其实还是自己内心里那个宝马梦。当初选1系的时候,自己内心或许还有多的成熟,算是仓促手,也是太满意的开了几年,最后换了台别人淘汰来的二手老车凑合年。但是直盯着宝马,也直想入手三系。这次三系换代之际,也算是赶了19款的优惠力度最大的时候,本来就是之前两次试驾19款三系,都是满意的。也就完全纠结新款老款的差别了,果断入手了轴耀夜,也是我直以来梦想的款型,等待是值的。如果2019年年初就冲动换车,可能只能拿低配了。

面就是我非常简单的选车经历了。中间也去看过C260L,甚至去看过林肯MKZ。都有过阶段性的心动或者要将就价格选了二线豪华算了的想法。过我媳妇直支持我,几次提出要就提高点预算,也要买个后悔的可心的车。这次能够33万多点落,也是感谢我那个销售直的争取哈。
        多说,晒车啦。

非常非常有运动感的车身设计,其实19款3系的外形已经完美了

刚提车没几天,还是用临牌的阶段。过就日常在市区开开,内心就已经非常满足了。
           订车提车实在是太迅猛了,以至于单位蛮多同事都有点惊讶。话说宝马真的是没挑,平常要是公司有人换了新车,茶水间总有几个懂车的哥们品头论足,说这个价格为何选A车选B车的。但是这次入手3系,也就是有人说了为何等等新3系,别的就再无讨论了。ABB的认可度,确实般的品牌可以比拟的。
           另外,前段时间奔驰和奥迪出的那两个破烂事,反而使宝马的品牌形象有大改观,哈哈哈,我确实是这么感受到的。起码就没人问我,为啥考虑A6和C级,估计也是都知道那些负面吧。

就是茶余饭后的谈资,好像也是扯远了。

还没牌,打算周去牌。临牌打算坚持半个月,多申请次。

大灯是真的好看,日行灯也漂亮。

车身曲线设计非常凌厉,轮毂的颜色也是赞。

我其实喜欢三系这个耀夜尾灯,但是暂时也想改动。

后保险杠以及排气,也是有赛车风骨的。

这次参加汽车之家这个“宝马3系用车作业帖征集”,想想自己也没啥用车经历。过提车就贴了隐形车衣,也算是个改装作业吧,就把贴车衣这个过程晒吧。、

贴隐形车衣,贴车窗膜,这两样应该说都是新提车就要做的。车窗膜,店里直接送了,我也就省心了。在镀晶和贴隐形车衣这两个选择中,我还是选择了贴隐形车衣。这次也是直接咨询了单位开奔驰E260L的那个哥们,选择了和他贴样的品牌,去相同的店面施工。虽然车没有他那台贵,但是爱车的心思是样的。
      只是这万多的费用,确实说真的也是有点肉痛的。好在也是次性投资,能用年的。就咬牙了。也是因为这个费用吧,原来多想改的部分,都放放吧。

没有贴车衣之前的我家宝马

随便拍了几张车内的相片

座垫脚垫都是我媳妇选的。就是舒适即可

后排的腿部空间大,过我们平时用的

车窗膜刚贴完,保护贴还在,看起来透光还错,店里送的也是好东西。

三系的内饰,豪华性是最好的。但是确实没有异味,也没有类似奥迪那样的负面存在。

方向盘合手,操控也直都是宝马的优势。

毕竟是耀夜版,配置齐全,选高配就这点最好。

直都喜欢这个鸡腿换挡,手感好。变速箱本身动力响应也是快,加后驱以及油门调校,流。

物理按键相对集中,操控起来比较适合盲操。

贴车衣的过程,我说出来个子丑寅午。
        但是我建议各位,还是最好全程跟进,那裁纸刀看的我也是心惊肉跳的。
        新车,真的怕他们给划伤刀,贴车衣就是为了保护车漆,所以我就直看着

好多车友询问车衣品牌以及价格,价格就到2万的样子。品牌是固驰车衣,选它是因为美国进口的TPU材质,我觉错。性价比也ok。就选了。

最后是贴完毕车衣之后的效果。
       就多说什么了,反正是比贴车衣之前,看着润的多,也亮的多。

求个精华,谢谢啦

车衣

些什么东西哈 或者qj包有吗?

同问车衣

这么便宜……我去年8月买34.4

车衣钱,座套有链接吗。

同西安,3系群欢迎你

车衣还如镀晶吧

兄弟 轴耀夜落这么便宜,这个久在那里买?保险购置税算

还有现车

• rotato

• 发信息

•  
此主帖已经被rotato设为精华帖

帖子标题:【宝马3系用车作业帖征集】纠结宝马梦,19款耀夜轴作业

精华理由:还错,主贴内容还可以

求座垫连接

签名: LED灯
个月去人家给我算35万 后来买个A4

33落点也便宜,新款34也落

• 丨辈子de承诺

• 发信息

•  
我今天看到个蓝色,突然觉蓝色,红色我有点嫌弃

签名: 最美的风景在路上

保时捷Macan轩轩 2019/08/11 22:30:00 发表在 16楼

呵呵

保时捷Macan轩轩 2019/08/11 22:30:00 发表在 16楼

人家顶配,你说新3什么配置?

zhangjane110 2019/08/10 13:43:34 发表在 4楼

同问车衣

车衣钱,什么品牌,今天提新3系

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子