了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:196 宝马3系论坛 >  【固驰车衣改装】不纠结的宝马梦,19款耀夜长轴作业

只看楼主 收藏本帖

【固驰车衣改装】不纠结的宝马梦,19款耀夜长轴作业

不纠结,33万点落地,新款虽好但19款也不差。预算到,再等可能就没下次
        作为前任宝马1系车主,再度成为宝马车主,其实还自己内心里那个宝马梦。当初选1系时候,自己内心或许还有很不成熟,算仓促上手,也不太满意几年,最后换一台别人淘汰下来二手老车凑合一年。但一直盯宝马,也一直想入手系。这次系换代之际,也算赶上19款优惠力度最大时候,本来就之前两次试驾19款系,都很满意。也就完全不纠结新款老款差别,果断入手长轴耀夜,也我一直以来梦想款型,等待。如果2019年年初就冲动换车,可能只能拿下

上面就我非常简单选车经历。中间也去看过C260L,甚至去看过林肯MKZ。都有过阶段性心动或者要不将就价格选二线豪华算想法。不过我媳妇一直支持我,几次提出要不就提点预算,也要买个不后悔可心车。这次能够33万点落地,也感谢我那个销售一直争取哈。
        不说,晒车啦。

非常非常有运动感车身设计,其实19款3系外形已经很完美

刚提车没几天,还用临牌阶段。不过就日常在市区开开,内心就已经非常满足
           订车提车实在太迅猛,以至于单位蛮同事都有点惊讶。话说宝马真挑,平常要公司有人换新车,茶水间总有几个懂车哥们品头论足,说这个价格为何不选A车选B车。但这次入手3系,也就有人说下为何不等等新3系,别就再无讨论。ABB认可度,确实不一般品牌可以比拟
           另外,前段时间奔驰和奥迪出那两个破烂事,反而使宝马品牌形象有很大改观,哈哈哈,我确实这么感受到。起码就没人问我,为啥不考虑A6和C级,估计也都知道那些负面吧。

就茶余饭后谈资,好像也

还没上牌,打算下周去上牌。临牌打算坚持半个月,申请一次。

大灯好看,日行灯也漂亮。

车身曲线设计非常凌厉,轮毂颜色也很赞。

我其实不很喜欢系这个耀夜尾灯,但暂时也不想改动。

后保险杠以及排气,也很有赛车风骨

提车就贴隐形车衣,也算个改装作业吧,就把贴车衣这个过程晒一下吧。、

贴隐形车衣,贴车窗膜,这两样应该说都新提车就要做。车窗膜,店里直接送,我也就省心。在镀晶和贴隐形车衣这两个选择中,我还选择贴隐形车衣。这次也直接咨询下单位开奔驰E260L那个哥们,选择和他贴一样品牌,去相同店面施工。虽然车没有他那台贵,但爱车心思一样
      只这一万费用,确实说真有点肉痛。好在也一次性投资,能用。就咬牙上。也因为这个费用吧,原来很想改一下部分,都放一放吧。

没有贴车衣之前我家宝马

随便拍几张车内相片

座垫脚垫都我媳妇选。就舒适即可

后排腿部空间很大,不过我们平时用

车窗膜刚贴完,保护贴还在,看起来透光还不错,店里送好东西。

内饰,豪华性不最好。但确实没有异味,也没有类似奥迪那样负面存在。

方向盘很合手,操控也一直都宝马优势。

毕竟耀夜版,配置齐全,选配就这点最好。

一直都喜欢这个鸡腿换挡,手感很好。变速箱本身动力响应也很快,加上后驱以及油门调校,一流。

物理按键相对集中,操控起来比较适合盲操。

贴车衣过程,我说不出来个子丑寅午。
        但我建议各位,还最好全程跟进,那裁纸刀看我也心惊肉跳
        新车,真很怕他们给划伤一刀,贴车衣就保护车漆,所以我就一直看

好车友询问车衣品牌以及价格,价格就不到2万样子。品牌固驰车衣,选它因为美国进口TPU材质,我觉还不错。性价比也ok。就选

最后贴完毕车衣之后效果。
       就不说什么,反正比贴车衣之前,看,也亮

求个精华,谢谢啦

车衣

些什么东西哈 或者qj包有吗?

同问车衣

这么便宜……我去年8月买34.4

车衣钱,座套有链接吗。

同西安,3系群欢迎你

车衣还如镀晶吧

兄弟 轴耀夜落这么便宜,这个久在那里买?保险购置税算

还有现车

• rotato

• 发信息

•  
此主帖已经被rotato设为精华帖

帖子标题:【宝马3系用车作业帖征集】纠结宝马梦,19款耀夜轴作业

精华理由:还错,主贴内容还可以

求座垫连接

个月去人家给我算35万 后来买个A4

33落点也便宜,新款34也落

• 丨辈子de承诺

• 发信息

•  
我今天看到个蓝色,突然觉蓝色,红色我有点嫌弃

保时捷Macan轩轩 2019/08/11 22:30:00 发表在 16楼

呵呵

保时捷Macan轩轩 2019/08/11 22:30:00 发表在 16楼

人家顶配,你说新3什么配置?

zhangjane110 2019/08/10 13:43:34 发表在 4楼

同问车衣

车衣钱,什么品牌,今天提新3系

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子