了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:171 福克斯论坛 >  爱你如初恋,不是最好的但也是美好的

只看楼主 收藏本帖

爱你如初恋,不是最好的但也是美好的

珍珠白,大气档次,看起来也干净

车身,让人一眼就爱,密幅式轮毂预示来一定财。

福克斯是我人生第一辆车,或许它一定是这个级别里最好,但一定是我目前最满意。第一辆车如同你初恋,充满激情,在你眼里她什么都是好,即使好你也能满怀开心接受。初恋少人做到完美,但这并妨碍它美好,可能以后哪天我就了沃尔沃、奔驰宝马?但至少在驾驶福克斯日子里,我会好好待它,以后我也会记,曾经在2020年春节里疫情最严重那段日子,是它陪我安心出行平安归来。

辨识度极高前脸,一眼望过去就知道这货是福克斯。死神镰刀状日行灯、倒置“规则”梯形(六边形)熏黑式中网大嘴、面还有个嘴巴,镂空设计雾灯底座,配机舱盖显眼几条肌肉线,这就是他出众外在颜值。俗话说,有了第一眼才有与之发展缘分。

记得挑车看车那阵子可是精力极度充沛,奔跑热情减。各个4S店看了又看,一度想要思域,但价格是个硬骨头,说还要加价提车,非要我热脸贴冷屁股吗?Pass!昂克赛拉也是我心仪一款,过昂克赛拉试驾后其底盘调校太偏运动,太舒适,还是算了。看来看去,没少折腾,最后还是福克斯赢得了我家那位主儿芳心(掌握经济大权人)。
福克斯动力算最强劲,1.5T主流表现,但是提速反应是一流,家用班代步绰绰有余;外观虽是什么惊艳卓绝,但看得过去,一眼记住了;配置可能是最好,但是一系列主被动安全配置一样少,事关乘坐安全毫含糊;什么座椅、空间可能是最好,但是家人接受了,我认为还错就行了;三缸机那又如何?没发现良抖动,也没发现特别大噪音,高速车内还安静;就这样,福克斯成了我们家里一员,也成了我第一任汽车伙伴。

车尾带ecoboost就知道是福特车,两根排气管,动力用担心。

有天窗噢好家伙,这对后排乘客来说友好,毕竟后排本来就比前排宽裕,天窗能极大缓解这种局促氛围。

倒车影像系统摄像头,标配!

么惊艳内饰设计,这个价位车就是讲求实用,看用料也掉价,符合10万出头紧凑级轿车,但这8英寸高清中控屏、旋钮式设计8AT变速器都是同级别里一流配置,经过这么一次疫情,新风系统功能也被我解锁了。

追求速度与激情可能福克斯满足了你,毕竟排量限在那里,但是获得驾驶体验还是能做到。日常驾驶中,提速反应快,换挡平顺,方向盘指向精准,底盘滤震良好,支撑性也差,后排坐并无感受太颠簸侧倾。话说,后排坐家人,我也可能追求速度与刺激对

方向盘、座椅都是皮革,只过座椅采用了部分织布拼接,冬天也更舒服,至少第一时间坐冰。

一些细节展示,更能说明福克斯整体一个品控质量。

错,初恋嘛,爱它全部,过我还是想要个LED大灯,希望后面新款能来标配个LED大灯。

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:爱你如初恋,但也

精华理由:精华

挺漂亮

福克斯错,谁开谁知道

4冈就买

什么时候福克斯1.5T出款手动挡,缸也就忍

提前预定也可以。

经典

• guzi130

• 发信息

•  

尛灉1001 2020/03/21 23:00:40 发表在 8楼

你开过福克斯STLine吗?

尛灉1001 2020/03/21 23:00:40 发表在 8楼

开过吗?

蓝色锋潮路过,确确实实

试问老哥,新风系统哪里设置

喷个红色卡钳就完美

请问楼主这款有福特人机对话系统吗

,最福特黑子太

缸把自己害惨

缸抖抖!

皮眼 2020/03/23 11:43:44 发表在 17楼

缸抖抖!

如果都让你感觉到抖,还怎么市卖?

皮眼 2020/03/23 11:43:44 发表在 17楼

缸抖抖!

起车吗?键盘侠无脑喷子

其实开过福克斯人都叫

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子