了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 思域论坛 >  有喜悦也有悲伤,论我的思域改装之路

只看楼主 收藏本帖

有喜悦也有悲伤,论我的思域改装之路

台思域九台改,身为思域车主之,我自然要遵守这个市场规律

提车之后就开始改,路折腾到现在。对于喜欢车的人来说,改装是份情怀,也是种乐趣。每次折腾过后,看着爱车身的变化,从心里感觉到喜悦甚至自豪。
但是改装路偶尔也会有些让人悲伤的故事。
年前我们这里有段时间创卫,查紧,我不幸被逮了次。当时的处理结果是罚米500大洋,然后把排气膜都还原了。说起排气其实这之前也是有点苦恼,我是全段直通的排气,没有阀门,声音大,尤其是早发车的时候,简直是轰动全村嘛!发车之前处瞅瞅,找个没人的时机再启动,不然容易挨揍哈哈。拆了也,清净!当时也快过年了,村里身强力壮的男丁回来了不,正呢,发车时再也不用周环顾了哈哈
关于被查这个事,外观太招摇、声音太大确实容易中招,当时群里有车友问我是不是行驶证没改,其实是改了的,但是查严的时候改了也没用。

说完故事继续看车哈,相比于年前,我这台思域现在可是低调了太。不过讲真颜值还是能看的,就是没洗车,大家凑合看看,重在交流。

星光钻石灰魅蓝木有啦!回归了本来的颜色,心疼!

恶魔眼挺酷的。

轮毂,包围,拉手,晴雨挡,以及C柱三角的装饰。

之前带我装叉带我飞的尾翼三排中出木有啦!

还有个兔子陪着我

思域的动力,英雄史可以说三天两晚,总之就是强。

内饰之前是贴了碳纤维面板的,后来审美疲劳就给撕了。

三万公里了,这是前段时间拍的,到今天准确来讲是3万8千公里了,17年7月的车,自提车以来油耗直表现不错,现在稳定在7升。直加的92的油,合算下来不到五毛公里,以思域这个动力表现车身大还说真的算是比较优秀了。

最后来个大鹏展翅,希望“疫”去无回,2020年大家都能早点正常工作、学习,赚大钱买豪宅,考名校开名车,实现自己的人生梦想!

阔以。加顶吧有什么感觉?

安定器。位置太差 贴两边比较

• 专门修飞机

• 发信息

D。va。。

你这18寸轮毂吧,年检能过吗?

• 猴赛雷与喜羊羊

• 发信息

•  

• 双双哥2号

• 发信息

•  
此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题:有喜悦也有悲伤,论我思域改装之路

精华理由:精华鼓励

佬,等你带我卢克

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子