了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:87 哈弗H6论坛 >  春暖花开,谈谈我心中的H6

只看楼主 收藏本帖

春暖花开,谈谈我心中的H6

感觉时间过好快,买车都有半年时间了,从去年秋天,度过寒冷的冬天,现在都春天了,可能是有车的日子过太舒坦了,所以觉时间过好快,开车上班也用担心风吹日晒雨淋了,冬天上班再也会体会到寒风刺骨的痛了,每逢节假日还能自驾到周边转转,用担心去哪里玩交通方便去了,尤其是家里边有了孩儿,有个急事出门还是自己开车方便一些,现在是想去哪里就去哪里,哈六这半年给我带来了的便利。

半年的时间足以让我了解一款车型,今天我就说说我心中的哈六是啥样的。哈弗H6之前一直是每个月SUV里边买的最好的,到现在九年的时间里一共卖出去了300万台了,为什么有这么多人买呢,我觉有以几点。买车首先考虑的就是自己能够承受的价格区间,哈弗H6现在的售价区间在万到万,像我这款1.5T的铂金款军版优惠完也就万多点,这个价格还是很亲民的。再说说它的功能配置,我觉是挺多的了,在安全方面配备了ABS+EBD+ESP系统,有胎压显示功能可以时刻监测胎压情况;在辅助驾驶方面有上坡辅助功能防止坡起时溜车,跑高速时可以开启定速巡航功能,停车入库时还有360全景影像可以清楚看着车子周边情况进行操作,种驾驶模式根据同的道路进行切换,可以获最佳的动力及燃油经济,再有像天窗、空调、导航、多媒体都可以通过语音来控制,感觉很高大上;我这车用的是LED大灯,灯光白亮,夜间行车视线比较好,天窗是全景的,车里边的采光非常好,电动皮革座椅。这么多的功能配置,知道为什么我说价格亲民了吧,这些功能配置足以满足现在年轻人的用车需求。其实H6这车光买车花费高,平时养车也没多大开销,我这1.5的平均来八个多油,现在油价块四,算来一公里毛钱,上班开一个月四百块钱的油就够了。虽然油耗高,但是动力一点也差,我上班开经济模式用的多一些,是为了省油,感觉经济模式起步也挺快的,加速也没啥延迟,这动力管是市区上班开还是跑高速都足够用了。

H6这车外观没有多么的炫酷,但是也算上运动时尚,个人感觉还是挺漂亮的,买台自己喜欢的车很重要,因为每天都要开

前脸看着还挺霸气的,轮廓凹凸有致层次分明,大灯像眼睛一样犀利,前中网像一张大嘴一样

H6这车空间没的说,这应该是算是它的优点了,满足一家人用车还是没问题的,有孩子的家里出门带的东西多,也都能放

侧面看车身线条流利,侧身腰线前后贯穿,还有一个溜背式设计,力量感满满

尾部看着就比较圆滑饱满了,看着很敦厚很有安全感

趁着休息带上家人一起春游,感受一大自然也是很幸福的事

1.5T的动力配合使用七速双离合变速器,动力输出挺强劲的

看看这前中网,使用根粗壮的镀铬亮条装饰的,搭配使用的是黑色车标,看着

LED大灯,除了成本高点,没啥缺点了,使用寿命,亮度好,造型精美

雾灯采用的是简单的圆形,光源用的是卤素的,穿射力强

九寸大车轮,轮圈造型精美,轮胎宽厚抓力好

前后都是盘式制动,看看这大卡钳

鲨鱼鳍造型天线,造型精美

多功能真皮方向盘,好多操作在开车的时候,手离方向盘就能操作,方便安全

经济模式跟标准模式用的多一些,这种模式动力足够超车使用

搭载的是1.5GDIT现款发动机,应用了黑科技,所以现在新款车型都比较省油,动力还足

一键启动功能,必须旋钮的感觉高档了许多

功能按键钢琴按键式设计,看着美观

大灯照射角度可以调节,坡辅助用的多,平时路上没啥坡路

门窗开关,可以一键升降玻璃,很方便

春天出来玩都对起这鸟语花香

觉树叶都这么大了

这粉嫩的应该是杏花开了,真漂亮

我觉H6是一款性价比颇高的家用车型,而且在技术上也比较成熟,看着半年时间比合资车差,卖了这么多年还一直被追崇着,应该只是我自己喜欢这款车,相信大家跟我都差多,车好好看买的人多多就知道了,毕竟群众的眼睛是雪亮的

• li530234529

• 发信息

•  
此主帖已经被li530234529设为精华帖

帖子标题:春暖花开,谈谈我心中H6

精华理由:感谢分享

• 花山猴

• 发信息

•  

会拍也会写,专业

全部办钱啊 哥们

• 阿尔米亚瑟的沉默

• 发信息

•  
细节到位,支持支持

阿尔米亚瑟沉默 2020/04/07 22:40:08 发表在 5楼

细节到位,支持支持

感谢支持

alkgs 2020/04/06 21:24:26 发表在

会拍也会写,专业

过奖

哈弗H6销量确实错,口碑又

哈弗H6确实适合家用

越来越人选择哈弗H6

哈弗H6配置挺,性价比

• 何布

• 发信息

•  

Led亮度,寿命

啊 时间真快 今年会快哦 

51准备去玩几天

经济模式油耗还

• 有车的旅途还有你陪

• 发信息

这车空间绝对个优点

• 有车的旅途还有你陪

• 发信息

家人出门开车最舒服惬意

背靠

轮毂被你拍质感满满

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子