了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 全顺论坛 >  有没有成都的朋友买了新全顺短轴后钢板一片的需要加钢板的!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有没有成都的朋友买了新全顺短轴后钢板一片的需要加钢板的!

成都范围内有购买轴一片钢板要加钢板朋友、我新全顺两片钢板丶不拉货想改成一片丶有需要两片我们对换一`工时费用我出丶确保换后都原车!

你直接拆掉片就可以

hxf080916 2018/08/21 21:25:38 发表在 沙发

你直接拆掉片就可以

行`我昨天就直接去修车那里拆来`结果行丶两片片太软`都降几公分来`已经压在缓冲块、我又在网原车单片钢板总承还在发货`另外又定制两只后减震器`等换单片钢板定制减振器应该效果会吧、两根定制减振1700

M268090H 2018/08/23 22:38:10 发表在 板凳

行`我昨天就直接去修车那里拆来`结果行丶两片片太软`都降几公分来`已经压在缓冲块、我又在网原车单片钢板总承还在发货`另外又定制两只后减震器`等换单片钢板定制减振器应该效果会吧、两根定制减振1700

淘宝买?我也关注过,没手,怕效果理想。加个友吧,我犀浦。。我片。过我拉货。

yu7230280 2018/08/24 00:31:17 发表在

淘宝买?我也关注过,没手,怕效果理想。加个友吧,我犀浦。。我片。过我拉货。

在淘宝定后减震丶我现在把两片钢板换成原装、效果要比两片些、等几天收到后减震换效果丶da xia 856135

像在群里看到你发图片

飘邈书生 2018/08/26 22:23:40 发表在 5楼

像在群里看到你发图片

福特2018快运那个群吗?

可以谈感觉吗?我这原车片硬跳凶,正准备去买原厂2片折片要主片来改,原车比两片主片厚

hzw21778 2018/09/05 14:38:05 发表在 7楼

可以谈感觉吗?我这原车片硬跳凶,正准备去买原厂2片折片要主片来改,原车比两片主片厚

行哈`我原车两片拆片后剩片钢板太软`都压在缓冲块丶后面降太丶行驶体验差`象装几吨货样丶现在我买原车钢板总承装丶虽然还颠、但比原车两片`目前在网又定对后减震(定制)还没收到货、收到装应该会再那么颠!

M268090H 2018/08/23 22:38:10 发表在 板凳

单片板簧减震都换吗?效果怎么样

石家庄浮云 2018/09/13 20:37:52 发表在 9楼

单片板簧减震都换吗?效果怎么样

哈丶两片换片丶再换减振丶效果能让人满意!

M268090H 2018/09/13 21:28:25 发表在 10楼

哈丶两片换片丶再换减振丶效果能让人满意!

单片板簧钱啊!你淘宝H****6吗?

石家庄浮云 2018/09/14 15:57:44 发表在 11楼

单片板簧钱啊!你淘宝H****6吗?

单片405.元、含运费

M268090H 2018/09/14 17:10:16 发表在 12楼

单片405.元、含运费

我还没有换你定制减震过减速带原车差别

石家庄浮云 2018/09/18 17:57:14 发表在 13楼

我还没有换你定制减震过减速带原车差别

差别非常`它软硬可调丶效果

边那块钢板换成别车型 薄点  或者用线切割纵向切

请问成都全顺车友会群号吗,关注这个车,想入手,谢谢

• 嘉兴眼镜王子

• 发信息

M268090H 2018/09/05 15:42:15 发表在 8楼

行哈`我原车两片拆片后剩片钢板太软`都压在缓冲块丶后面降太丶行驶体验差`象装几吨货样丶现在我买原车钢板总承装丶虽然还颠、但比原车两片`目前在网又定对后减震(定制)还没收到货、收到装应该会再那么颠!

楼主。定减震安装吗?效果怎么样? 我用车情况你差装货。原装片钢板!

后减震广州出ABM?评价差呀?没敢换,听说有效果但耐用,半年就漏油

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子