热门
【株洲CS家族车友会】首批CS家族车友会自驾游
1 24 发布于 2018-05-18 11:37:01 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
       株洲CS家族车友会成立了快7个月了!一直想找个好的时间和机会把大家组织到一起,开展一场自驾游,但是想参加的车辆太多,经过全体管理组成员的商量,出于安全考虑,把我们的自驾游分为二批!第一批组织了15台次!其中包含了9台CS35,3台CS95,1台CS55,1台逸动DT,一台睿骋CC

出发前所有车主及家属一起来张合影,顺便告诉一下大家我们二天的行程:
第一天: 株洲——娄底新化 
单边路程:249公里.高速收费:98元  行程4小时  大熊山森林公园
早上8:00株洲润锦4S店集合,贴车贴,8:20准时出发-----驱车赴娄底新化中午12点20左右到达梅山龙宫景区,中餐后,参观【大熊山森林公园】。游览【大熊山森林公园】景区心脏位置的金项山。山上古木林立,翠竹修长,中华银杏王、摇钱树、七角枫等千年古树,独具特色;苗瑶始祖殿、圣帝殿、高僧灵塔等文化遗迹掩映其中。该寺始建于两晋时期,相传为南岳圣帝祖庭所在,历代香火鼎盛,文革期间被毁,仅存新垣残壁。1994年当地居民自发筹资进行修复,但因资金困难,修复规模过小。圣帝殿、观音殿、娘殿挤居一栋,对此,梅山文化研究的专家、学者及佛教人士曾长期引为憾事。尽管如此,修复后的熊山寺仍受到香客的青睐,每年有数万信士入寺朝拜,烧香还愿。晚上入住梅园安排号房间以后,大家一起就餐
第二天: 娄底新化——株洲
早上7:30起床酒店早餐(含早),8:30准时出发,车程1个小时,到达梅山龙宫,景区介绍:梅山龙宫内景观琳琅满目,绝世奇观不胜枚举;水路神秘莫测,可乘船荡舟,踏水寻仙,仰观龙宫九重天;旱路曲径通幽,可漫步静观,峰回路转,细品石笋、石钟乳。更有峡谷云天、哪吒出世、玉皇天宫、天宫仙苑、远古河床,世界五大溶洞景观之绝,美不胜收,目不暇接。
中餐根据时间安排游览结束后,集合乘车返回株洲,结束愉快的旅程!

所有人都充满了期待!本次自驾游活动一定会让大家开开心心......

出发前所有车辆贴车贴(红黑CS55)长安的新款车型!从各方面都是·杠杠的

霸气的CS95,呵呵....自驾游回来,我也换了一台!换一台我去西藏!期待我的西藏之旅吧!

这是陪伴了我快3年的CS35,还是那样的好,本次自驾游的头车,顺便和所有车主调试一下对讲机...

每次自驾游都喜欢臭美的大哥,从买来这台CS35,和我一起自驾游去了不少地方!

说是还要来一张,可以满足一下你的要求

二位CS95车主在交流着什么了....?用车心得?汗...懒得去猜了...反正我是越来越喜欢95了!准备自驾游回来就换!

新款睿骋CC,不错!流线动感,外观精致张扬,内饰灵动优雅的中高级轿车;以“生命动感,智色双旋”为设计理念,采用全新设计语言,融入“雕刻情感”的体验设计,让汽车“更有温度、更懂你”。喜欢的可以去了解

右边第4台是新逸动DT,还没有上牌....就跟着我们一起出发了.....不错  LED大灯在这种级别的车型搭上了,还真是不错

开始整理队伍....

开始发放经销商提供的帽子,扇子,以及每人每天的一瓶矿泉水

谢谢大家的配合.....

同时也为大家准备了早餐.....

出发了.....有专业的摄影师就是好!..

服务站休息一下,就是休息我们的队伍,还是一样,保持队形...

没有事情,给我的爱车还是来几张...

还有195公里到达我们今天中午恰饭的地方....

开了不到3年的35,6万5千公里,一路的陪伴,感谢你

整体来说,35真算不错

休整完毕,继续出发......

一路上15台车前行,不拉风都不行.....

一直前行中

天这么暗了!汗...下雨了!但是我们的队伍还是继续前行....

到达中午就餐的酒店....

所有车辆都停下来了!

恰完中饭,外面的雨还是下个不停

但是我们还是向目的地出发.....

还有23公里....

呵呵!看样子第一站马上要到了!大熊山国家森林公园欢迎我们了..

到达景区门口!听导服说开车上山还有30来多分钟

看看这弯路....

风景真心不错!...

雨后让我们欣赏到这样的美景,真是没得说!

我们到达了云上面!呵呵

哇哦.....云海.....导服在上来的时候就说,可能山上没有下雨,如果没有下,我们就可以看到云海!!!真让我们看到了!

真的是美景

大型的风力发电机....正前方

到达大熊山,山顶...

所有美景都在我们的眼下!

虽然大家在弯曲的山路上,都有不舒服的表现,但是,到达山顶,让这里的美景,把不舒服都忘记了!看看大家多开心....

1800多米的海拔....成就了风力发电的基本条件!...不错呀!

我在天上当神仙。你来吗!呵呵!

真美

准备下山!....晕了!这个可见度,真的低,不到10米...  小心开车!

对面来车!注意.....对讲机里面在不停的说着

大雾中的熊山古寺..

蜜蜂....呵呵!真会利用

这是千年古银树

大家都去参观了!我把车停在这里等着大家...

随便联系一下下个景点....

来了,我们来了!听说这里有个小瀑布

山上风景好!环境好!小花也长得不错...

大家一路前行.....

小溪流水.....应该可以看到瀑布了

一处小型的瀑布

看,到了!来几张合影

这个同志,你这样瘦,还好意思脱掉....汗

别走进去了,小心你那小身板,让水冲走了...

风景真美妙

游玩结束,天也暗下来了!我们要赶回到今天晚上住宿的地方去了

这是我们今天晚上入住的酒店.....

风格我喜欢!

酒店干净整洁

我们的晚餐来了,新化特色菜

安排大家入席

晚上不开车来!大家喝点!不错,呵呵!吃饱喝足,大家晚上好好休息,明天我们继续....

一大清早,吃过早餐,大家的精神饱满....看看他们就知道了!

随便看看我们昨晚入住酒店的美景!

风格不错

呵呵!不错....

忠臣的卫士。。。等待我们再次出发....

出发前,大家在一起闲聊中.....准备出发了...

到达梅山龙宫停车场

依次把车挺好!真是壮观

要坐船去到对面

等船中

呵呵!他发现宝贝了!河虾

风景不错!就是下了一点雨后,河水不是那么清澈了!

大哥,怎么到处都有你!

介绍一下,这二位,从最开始的株洲CS35火车头车友会到株洲CS35车友会,到现在的株洲CS家族车友会,他们二一直支持车友会,不错的人,我喜欢,他们也爱自驾游!说和我们一起很开心!

到达河对岸

规划图

恐龙园....呵呵,我们的行程没有!算了!到处有。。。

坐上电瓶车

龙宫大门

还要步行一段距离

大家都玩起来了!....来了一个株洲的小贩

资江河鱼

怎么,换了一个老板吗!

大家一路前行...终于看到洞口了!

来一张

汗!....

进洞了!大家自己看咯!

出龙宫后见到了难得一见的“日晕”

本次自驾游完满成功。。。。谢谢大家.......等我们明天出发的第二批自驾游吧!看看给大家另外一种

• 自驾游
  • 车友聚会
最后编辑于2018-06-20 10:57:08
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯