了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:229 凌轩论坛 >  换了新车 乘客坐了都说舒服

只看楼主 收藏本帖

换了新车 乘客坐了都说舒服

一咬牙终于换了辆新车,想法简单,既然做滴滴司机,那车子总一点吧,这样乘客坐也会舒服些啊,我单子也会变多。在朋友推荐下,最终入手了长安凌轩1.5T手动档,老司机了,还喜欢手动操控感觉,车子已经开了几天了,感觉不错,今天正有时间就跟各位车友分享分享吧。

车子正脸照。这一辆7座车,空间,但车头看却跟小轿车有点像,气派,锃亮锃亮感觉,我也第一眼被他外观吸引了。(虽然个汉子,但在乎颜值,自己看舒服,开劲)

喜欢这个格栅设计,店里工作人员像跟我说这叫“满天星”设计。一个个角星表面镀铬,在阳光下闪闪发光,看。

车前脸自动感应式鹰眼灯,越看越帅气。

下面回型灯,看深邃。

车子侧面看过去就这样,有点不太会形容,就匀称,不臃肿,看起来也比较有力量感扎实。

我也跟爱车合照两张,老婆拍,还阔以吧?!嘿嘿嘿
车内饰风格还挺符合我喜,颜色主要就深棕色红棕色。以前我老觉这俩一个看沉稳一个看明亮,完全不一个色调,看到这辆车车内饰之后才发现这俩颜色混搭在一起原来这么看,整体看起来比较沉稳,但因为又有明亮红棕色,所以不会感觉沉闷。
车子内部3排座椅空间都,腿都伸开,头部倚靠背也舒服。

椅子皮质细,坐软乎乎,舒坦。

排两张座椅之间通道我喜欢,比较宽,身材壮一点走过去,遇到几个乘客时,往第三排走就方便多了。
说到这里想起来昨天有两个乘客说我这车坐舒服,不容易累,车子也开比较稳,直夸我车技。听心里高兴,但又有点不意思,我车技还行,但绝对没他们夸那么。之所以开比较稳,这应该我买了新车功劳吧,我自己也明显感觉车子动力足,起步什么都比较稳妥,各种路况开起来也稳稳

我这新车前后都有空调出风口,不像之前开那辆车,只有前面有出风口,有时开了空调后面乘客都吹不太到。
有了这车,单子多了,生活也自然了,老婆也高兴了,开心。
就这些吧,老司机们见谅,我这老粗能写成这样已经不错了。综合来说,凌轩各方面都挺,如果你们买车预算在十万左,可以考虑这辆。

• 酔解訫語

• 发信息

•  

签名: 点击【找论坛】-选择主题论坛-篮球论坛,欢迎大家来
  • 酔解訫語

• 发信息

•  
此主帖已经被酔解訫語设为精华帖

帖子标题:新车 乘客坐都说舒服

精华理由:支持

签名: 点击【找论坛】-选择主题论坛-篮球论坛,欢迎大家来
这车能跑滴滴吗?

• myonlyshowtime

• 发信息

哪儿提蓝色?

恭喜。。这个颜色真可以订到哈。。

主要纠结车管所会会喷漆

• 郑智焗长

• 发信息

•  
你们那里滴滴门槛真!我们这里裸车价+购置税满足12万以,轴距2650以年内新车,有网约车资格证。必须满足前个。

签名: 车子买来就是修的,只是偶尔上路玩玩!
恭喜楼主

签名: 今晚八点,我在秋名山等你和你的五菱宏光。
  • yangfang2006126

• 发信息

滴滴挣钱吗?我想问,在合肥都说赔本买卖

这个颜色真错。楼主,留个微信交流

香清 2017/11/25 16:31:56 发表在 6楼

主要纠结车管所会会喷漆

完牌后马擦点呗

签名: 不要向别人要水喝,要学会自己挖
  • 阿飞的梦想

• 发信息

错。

• njxiemufeng

• 发信息

dafer521 2017/11/24 17:56:46 发表在 主楼

咬牙终于换辆新车,想法简单,既然做滴滴司机,那车子总点吧,这样乘客坐也会舒服些啊,我单子也会变。在朋友推荐,最终入手安凌轩1.5T手动档,老司机,还喜欢手动操控感觉,车子已经开几天,感觉错,今天正有时间就跟各位车友分享分享吧。车子正脸照。这辆7座车,空间,但车头看却跟轿车有点像,气派,锃亮锃亮感觉,我也眼被他外观吸引。(虽然个汉子,但在乎颜值,自己看舒服,开劲)我喜欢这个格栅设计,店里工作人员像跟我说这叫“满天星”设计。个个角星表面镀铬,在阳光闪闪发光,看。车前脸自动感应式鹰...

恭喜楼主提新车!我1.6L自然吸气幸福版,我买来家用像你还做滴滴司机,呵呵,错~赞个!!

没有发票,没有钥匙,也可以设精华?

疯狂de老司机 2017/11/24 23:51:25 发表在

这车能跑滴滴吗?

滴滴根本没有这款车,可能专门跑黑车车队吧

兄弟,凌轩可以注册滴滴吗?

能通过正常渠道注册滴滴?还有油耗提供呗!谢谢

蓝色款?照片突物有没有色差?感觉颜色比广告黯淡。

这个颜色雅!请问这个颜色定吗?我定时候说没有。

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子