了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 大7 MPV论坛 >  家有大7 MPV,居家商用两不误!

只看楼主 收藏本帖

家有大7 MPV,居家商用两不误!

前些年和朋友起创业,搞IT,经常加班特别累,成天不着家,最近这两年差不多弄像点样子,我也稍微轻松些。因为工作没冷落家人,家里人虽然不说什么,但我还是觉挺对不起他们。尤其今年初我们女儿出生,岳母也直帮忙照顾,家里人口也变多,我就想着干脆再置办辆大车,这样家里人出去玩也能坐下,而且公司再搞团建车多也方便。就这样,在横向比较之后,我看中大7 MPV。
       现在开它有快两年,我来谈谈我用车感受。

大7外观虽然不算出众,但胜在调、稳重,给人安全感,当时在逛4S店时候,我和老婆都觉大7比较适合,既可以家用也可以当做商务用车,虽说公司不算特别大,但开出去也是有面子

车头设计虽然朴素、调,但并不呆板

从侧面看,车身线条整体看去比较顺眼、温和,外观下则暗含科技,两边电动门可以随着钥匙遥控开关,档。

车尾设计中规中矩

它内设是我最为满意,整体设计风格简洁又不失大气,看上去分有质感。另外,它科技感也强,像think+人机交互系统和后排无缝生活系统等配置,在开车同时增添不乐趣。

被皮革包裹方向盘操控起来分舒服,驾驶起来轻松,转向精准,没什么虚位。它动力响应也不错,轻踩油门,速度就提上来,配合着变速器整个操作下来平顺,就是踩油门时注意前半段有些软绵,不是明显,但后半段反映就灵敏,习惯它风格后操作就没什么问题

开这么久,它油耗不算大,毕竟是辆大车,肯定比车要耗油,不过还在我接受范围内,平均油耗在13个油左右,话会些,基本上11左右。

大车更需要电动天窗,夏季温,车里比较闷热,除开空调降温,先打开天窗流通空气也是窍门。

大7给我乘坐感受是舒适,开车平稳,没什么推背感,座椅包裹性,因为工作性质,时间坐在电脑面前,容易腰酸,座椅靠背能让我在车上放松放松。

大7后排座椅可以是分设计,不用时候可以收起来,这样为后备箱提供更大储物空间,如果不收话,后备箱也能装不东西,两个大号行李箱就能轻易放进去。
       我家大7是居家能手,商务助手!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:家有7 MPV,居家商用两误!

精华理由:首发0回

• lsaku

• 发信息

•  
这颜色太漂亮

这个颜色可以,国内应该银白色,那个也挺

恭喜提车,灰色错,浅色内饰就

家用商务两误~

恭喜鸭~

纳智捷

喜欢电动滑门

7去加油,熄火我加5000都没加满

• 沙丘兔

• 发信息

扯别没用,我就想问:脚油门去,油箱有漩涡吗?

如果创业话,真定要拥有它才可以。

空间比我想象要强悍

怎么说,我看,觉可以放杂物方确实

般家庭用7MPV拉货载人其实都适合。

雨刮亮条装以后立刻亮眼

家人幸福,肯定车。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子