了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:395 宝马X3论坛 >  【已更新】日系粉竟提德系!-19宝马X3碳黑28运动

只看楼主 收藏本帖

【已更新】日系粉竟提德系!-19宝马X3碳黑28运动

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

谢版主申精啊
28日更新,之前车库太暗。这两天安装踏板,我觉颜值于实用吧。
车友问我各种链接,我也知道怎么发,关注也回过去可以留言加我
发帖几个月,最朋友给我回复,真第一次发帖可以家支持开心
还是那句话 喜勿喷

最新照 刚安装踏板 终于看到蓝色
后面领驭出镜

这是出去泡温泉时候出来跑一段滨河路,时速基本50左右,开经济模式,车也,竟然跑到5个油
求超越

刚洗完车 炭黑真太太太耐脏 我都想贴白

踏板特写 足足安装4个时,安装师傅第一次安装,有点费事

安装完感觉稍微低一点,过也碍事。车有点方便,容易蹭裤腿,过对孩子挺方便

还有后排,我贴都是觉有用地方
这个脚垫一脏就成这样 过冲洗方便 也相当于后面比丝圈高一点,容易留垃圾

先说一关于月改款:我是月份订单,加配置,说8月份线,第一时间看到改款信息就和销售沟通,结果七月份告诉我车已经排产能更改最喜欢就是改款后仪表盘!别其实无所谓,唉。只能告诉自己早买早享受,实在是想等,每天都是煎熬
其实我初衷就想买飞度!!
买车前言:
一直开是老爸帕萨特领驭,09年车,当时喜欢,但是他开,在市场一直开面包,然后车就在我手里,因为练手,磕磕碰碰无数次,一开始觉1.8T也挺爽,也没开过马力车,就这样开。但是领驭到我手里时候过一年就到众质量见证时期,缺缸,漏防冻液,几次差点把我撂在高速上,还有两次漏水,车里竟然可以养鱼!关键油耗一公里一块钱!还开始烧机油!感觉有点开…真对它是又恨又爱!心想以后换车一定要换日本车!看到普拉车主说万公里我只会换玻璃水因为领驭原因结婚生孩子一直就没机会换车,因为平时开,出门基本摩托车。
其实现在喜欢车是飞度和奥德赛!共同点就是都是日系车!开完众才明白,最省心省事车莫过于日系车!

飞度一直是最爱,关键便宜实惠,我喜欢车,比如SMART飞度动力也错,改装件也,可惜,刚看到发布新飞度,那外形,像熊猫

其实最开始考虑是奥德赛,因为岳父岳母一来一车就坐,我也喜欢奥德赛外观,尤其混动一出!5个油MPV还有谁!太帅!可惜最后还是觉商务是刚需pass

故事转折开始!7月1事件!我一看过7月国五上!最爱飞度也要停产!那怎么行,和爸妈闲聊时候就说等我存款到期我要买飞度!爸妈一听什么车?那行,对飞度是一万个同意,鬼鬼唧唧要买就买个车…爸妈一致喜欢车…突然有一天老爸来电话说去逛逛车市,发现现在买车优惠,让我去选车!最是越野。这!所以!终于开始买车之路!
选车之路:
首选普拉和RX!但是问本地几家丰田,霸道已经接受预订!晴天霹雳!平行进口我也想买。那赶紧看RX,说说rx这辆车,之前差就要定这,但是当时也面临月新款,价格也都谈,看四驱典雅,落地估计55,但是一直没试驾,但是试驾完我就开始接受,首先动力在我意料之中平庸,但是我接受这个蛇形档位,最接受就是后排能放平,一个凸起!老婆愿意,因为喜欢自驾时候后面放平让老婆闺女可以在后面玩,就这一条RX就错过
这俩车一过,瞬间感觉没车可买!心里失落落。突然宝马销售给我回话,因为之前看雷车前去趟宝马店,因为看他们宣传有厂家直购会,交一千抵一万!我就留个x3信息。我一听x3比rx便宜万啊!突然觉便宜!那赶紧去试驾!果然,没有开过车一子就被x3降伏,日系什么都被我推到脑后那推背感是帕萨特感受,关键点后排放倒基本是平,可以自驾后面当床让孩子从后面玩。哈哈。至于Q5和GLC我压根没考虑,奥迪牌子一直就感冒,奔驰太高调售后成本太高,关键外形niangpao。开始选车,一开始是准备买25,但是看看配置单,没有全液晶仪表,没有腿撑,没有氛围灯!一算自己改装也少钱,关键我喜欢改装,觉太麻烦!如上28,开始看28,舒适包360对于老婆重要。这两样出去改9000都一定能改来吧!要!又加一个腰托要问我怎么腰!颜色最初选白色,因为帕萨特是黑色,特耐脏!觉白色应该可以久洗一次车。但是喜欢白色前包围黑色獠牙!最后朋友一致推荐买黑色,黑武士!改个黑色中网就帅呆!最后就定碳黑28运动加舒适包和腰托!最后家最关心价格,全款裸车39.3当时觉这个价格可以,包括舒适包9000,腰托2000,保险店里强制买16000,送隐藏行车记录仪,全车除味,一次首保等等。落地45,最后保险返点加两千个威固太阳膜。当时以为可以几天就提车!没想到遇到舒适包产能足!需要等个月!吧,开始漫漫等车之路。最难受就是买配件都到车还没信…天天从论坛看提车作业,心急如焚啊!期间一度想改个白色早点提车,但是还是忍住
终于!车是8月7线,14号到临沂,我让销售先把能做项目都做,新车除味啥。第天马停蹄去交尾款上牌!
驾驶感受:
之前也没开过什么车,其实最想开个v6车,但是势已去。这个2t发动机其实还可以,尤其运动模式推背感可以和一些钢炮相似,但这毕竟是suv你也别指望它能带你飞。
还有家说20左右顿挫,确实有,但是开众习惯我都觉这已经知足。唯一难受就是这车太宽!比帕萨特宽厘米!我进出地都倍感压力!这开半个月还是没找到车感觉!路基本敢走就是中控亮光条!看是看,但是除看毫无优点!只能用碳纤维贴上。

这是第一次见到车时候,真蓝啊!以后都没这么蓝过我发现碳黑太阳底是最蓝!晚上在灯光底才是蓝色!
一开门那个味道差点把我熏过去这都是做全车臭氧消毒以后味道

上牌时候,也知道咋回事,给我拍行驶证照片一片乌黑!知道是事还是
现在有点想全车贴白膜,把包围獠牙也给贴上,哈哈

这是刚换完中网时候,哈哈,太帅!但是我老婆和老妈觉没有原厂帅看到中网里面东西几个车友以为是进气格栅其实买防虫网装进去还没装

这是贴反光条样子。各人眼光,我只是看美规车反光条挺漂亮才贴一个,新鲜过去就撕
现在已经撕掉,这玩意粘胶,推荐

接受家建议,反光条已撕。还是干净点
看踏板习惯  一看之前没有感觉

乌黑一片啊!华为手机拍摄见谅老哥

这个防虫网太丑,外置,没有内置吗。车牌本地碰见碳黑基本就是我,欢迎老乡滴滴

中控,新款3系在内饰流口水啊

碳纤维模板,里面是3m胶,其实想贴,但是原车高光黑太耐磨,闺女又乱划还是贴上
油耗没有这么高,现在跑一千公里,分之一高速,现在8个油,市里估计11起步

丁字裤。还是觉上代丁字裤才看,这个有点那么运动

欢迎您 漫漫爸爸

出风口旁碳纤维,空调和收音机面没贴,全贴太花,只把最容易碰地方换上

鸡腿特写!喜欢x5水晶!

最受议论后排。我开车喜欢座椅往前,这样后排空间还可以,没有家说那么堪。
坐垫有说,真皮配垫子,我也喜欢,但是闺女喜欢车上吃东西,碎屑什么全进座椅缝隙去,没办法,有坐垫用吸尘器方便

后排独立出风口
最先弄就是后排出风口,毕竟后面脚踢,还是弄一个吧

最喜欢后备箱!后备箱垫4s送,还有脚垫也有套这种全包我没要。

放倒后效果!平时可以躺躺

副驾一览,可以看到踏板挺
哈哈 我喜欢紫色氛围灯

主驾 这个腿拖用,那么空。还有靠背收紧也

360出镜 用!后期加装麻烦,能选装在尽量选配上

又换一次踏板,之前买是这种碳纤样式,发现这个以后果断又淘一套。还是这种

3W脚垫 除贵没有缺点,一开始准备买御马丝圈,但是上辆车用太容易藏灰,还是喜欢简单一点,虽然容易脏,但是用水一冲就干,还是方便,趁活动入这款。

仿迈巴赫头枕,因为我脖子,还是需要一个这个。放在这个位置贴合脖子,推荐!
后面是平板支架,买给闺女

家看到吗,从4s贴太阳膜时候又加装防撞条和门把手贴。推荐

天使之翼,B格实足
过现在装踏板灯光有点斜 知道怎么搞

钥匙认证,之前买一个钥匙扣,太沉果断拆家有推荐钥匙扣吗

来一个我最爱漫漫。

还有车主想看我行驶证照片 看 黑

欢迎共同喜欢车朋友一起讨论 
最后祝家早上开上自己dream car
欢迎临沂车友滴滴 也可以留言加群

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自留

恭喜恭喜

• 小顺冲冲冲

• 发信息

恭喜,炭黑估计行驶本都写黑,哈哈哈

顺冲冲冲 2019/09/02 15:09:04 发表在

恭喜,炭黑估计行驶本都写黑,哈哈哈

哈哈哈,应该如此

还真乌黑片,哈哈

楼主可以私聊个踏板链接吗

请问天使之翼迎宾灯选装氛围灯才有吗

我又乱来丶123 2019/09/02 16:09:53 发表在 8楼

请问天使之翼迎宾灯选装氛围灯才有吗

知道,像25选才有吧,28以就标配

江南情怀 2019/09/02 16:07:43 发表在 7楼

楼主可以私聊个踏板链接吗

,还有后备箱要吗

已关注,楼主,可以私聊个踏板链接吗?谢谢!

拍照技术敢恭维。但还要恭喜。

彩色人生20081 2019/09/02 16:52:48 发表在 13楼

拍照技术敢恭维。但还要恭喜。

手机拍

有个爹靠

个人意见哦:反光条余,影响美观;3W脚垫新去漂亮,但踩几脚就脏要,还丝圈,经常抖

• 肥崽田田

• 发信息

恭喜提车,开这么久,感觉炭黑怎么样啊,我在纠结炭黑白色,炭黑会耐脏?

坐垫拿掉吧,丑,累赘,给任车主保养

• 重庆鸡大腿

• 发信息

我比你贵。坐标021。

区,优惠

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子