了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 福特皮卡论坛 >  不负这个夏日 F-150 LTD草地撒欢

只看楼主 收藏本帖

不负这个夏日 F-150 LTD草地撒欢

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

提车半年,正巧赶了疫情,耽搁了日子。车是去年定,虽然车早就到店里了,但是因为过年、疫情原因,我一直没去提。毕竟自己和家人健康更重要!买这个车人应该会家里只有一辆车,也是因为有车开提车。销售喊我最佛系车主,隔发微信问我啥时候提车,概没见过我这样人。

好几个月了总算是有时间把提车作业交了,选黑色没别原因,单纯为了调。要高调那我买猛禽算了,虽然贵一点但如果真喜欢那个外观也是值得。

方旁边就是轨道,噪音虽恼人,但长期听也受了。坐在车里动了点心思,都说这F-150仅豪华,还能拉货,还能越野。提车到现在也没过道,即使已入惑,也妨碍有一颗躁动心,说干就干。

因为之前没开过F-150 LTD玩越野,对极限性能没有底,先来个简单一些,角度侧坡,我是斜去,可能因为底盘高优势吧,一点问题也没有就去了。从车外看并未有太明显倾斜,比起专业那是差了,倒是车内看起来有些惊悚。

在外部看起来算夸张幅度,在车内就是另一番景象了,多人无法跨过心里那一关,克服了恐惧,解决方法也是非常简单,多多练习便是。当然选对车也是关键之一,F-150 LTD在四驱性能和非承载式底盘方面占有优势,轻松坡。

机会难得,拍摄几张“草原”F-150 LTD,如果条件允许,希望有朝一日能开这台皮卡,后斗里拉满露营装备,一个人行,去草原、山川、河流,遇见祖国壮阔。听闻如今越来越多区开放了皮卡限制,就连一向待见皮卡海都松口了。说定我梦哪一天真能实现。

秉承来都来了精神,挖掘F-150 LTD极限。打开速四驱,切换到泥模式。好好野一把。

切换4L,也就是速四驱模式时候能听到齿轮或是其他机械结构声响,说明F-150 LTD使用四驱结构是简单暴力那种,比电子要可靠。说到底这是一台皮卡,比起娇弱城市SUV更耐造,开肯定要更安心。

这种角度坡对于F-150 LTD来说如履平,倒是我在车内稍显慌张,由于了解接角、离去角这些,在这样程度坡我选择了车查看。结果显然是我多虑了,根本没有必要担心会托底,F-150 LTD即使没有猛禽那般硬核,但应付这样路况绰绰有余。

第一次这么距离观察F-150 LTD底盘,排气管、悬架、后轴都有我手臂那么粗。别说什么复合材料可以更薄更,那些过是为了减轻重量降油耗,真要论结实,还是粗好。

F-150 LTD在海外是顶配,配置那是相当高,中间这块液晶屏数据多,越野时候能显示现在角度。而且保留转速表和时速表,对我等老驾驶员是友好。现在新车都怼一块屏在面,看真难受。

顺利“道”,野了一把积累了经验,还对爱车了解更多,此行受益匪浅。此前没有任何越野经验,即使这样难度路面也有紧张,过幸好是F-150 LTD确实强,整个过程只要我对它有信心,它就会给我回馈。所以多人喜欢开车,就是为了这份踏实,可惜现在部分SUV都是虚有其表,豪华有余、硬派足,F-150 LTD是我目前接触到兼顾豪华舒适和硬派越野最平衡车。50多万价格用现在年轻人说法就是真香。

随处可见SUV,放在F-150 LTD面前也过是“弟弟”,如果是因为工作需要去市区,可能F-150 LTD会成为我唯一座驾。但是随政策越来越好,相信皮卡进入市区也过是时间问题。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被猛禽王子设为精华帖

帖子标题:负这个夏日 F-150 LTD草撒欢

精华理由:提车作业

买这车你告诉我调???

可以,真越野估计猛禽

LTD车头看比猛禽霸气啊

赶紧把那辆X1玩具车挪走

在城市里开F150 功能都发挥出来

F150就离越野梦想

次应该去沙漠或砂石路况体验F150

仪表盘要全液晶屏 显示内容会丰富吧

就问你X1找谁惹谁

非承载车身,随便豁心疼

这车轴距,通过角

这个颜色F-150常见吧,平时都蓝色白色

这次草走,次该要

楼主开这车去内蒙草原应该比在这玩爽

这车钱,我住乡,都这样路况,开这车应该通过性

所于F150,这种草意思,楼主应该去玩玩沙漠越野

这车看挺粗狂,但内饰感觉还

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子