了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 五菱宏光PLUS论坛 >  3月微风不燥 喜提大宏光PLUS心情甚美

只看楼主 收藏本帖

3月微风不燥 喜提大宏光PLUS心情甚美

住销售员的铮铮之言,我确实究竟思考还没经住诱惑,提来它。宏光新款的plus中配。从开始的只看长安,到后面居然对比东风菱智还有金杯,都还pass选择宏光。因为神车的光环,因为这个车和老款的菱宏光S已经发生翻天覆地的变化,除车标知道菱之外,其他真看出。

整个车有点大,虽然开起来那么灵活,但。这个车主要用于载货,家里真的需要全家出行,开它也错的出行交通工具。

菱宏光plus打动我的点就这车给人感觉很扎实,钢板真的感觉很真实,心里自然有种安全感。

轮毂轮胎虽说,但在货运这级别来讲也足够。205/65 R16●前盘后鼓,前面都独立的,中配配置的●钢板弹簧非独立式 ,适合拉重货。

配没有雾灯灯,中配有雾灯

趴的尾部设计,下货物比较方便,有利有弊个人感觉。整车底盘离地间隙还比较高,前后去角般的坡度没什么问题。

今天准备户就可以美美的开回去,别说这车远看真的比较大气,看到很吧友还有改装的,那应该真爱吧。

4720/1840/1810的车身尺寸,车内空间确实比较大,开始我去看宝骏730,空间完全半。

整车尺寸比较大,虽然更大的那种圆润,但空间非常适合我,前置后驱开起来拉货也费劲。

门板的储物盒比较深,适合放点水。音响系统就比较差,只有2个,只有后期加,有预留孔。

中排非常宽敞,我选的1+1独立座椅的,下方便,而且这车第排座椅侧围板USB充电接口比较人性。

四门电动车窗,配居然全手动的,我当时就pass,驾驶员侧前窗带键式下降功能,有后车窗锁止功能。

飞机炮筒,开起来有起飞的感觉。

收音机+USB接口+蓝牙+手机互联系统(+手机支架)手机互联系统(支持收音机、倒车影像、导航、蓝牙音乐、电话等功能)●手机倒车影像,链接手机APP可以实现手机就中控屏幕,满足倒车视频的需求。倒车雷达也配置的,倒车还比较操作。

手动6速的波箱,现在基本6速的,主要高速比较省油。

中央没有扶手箱,只有这些格子,放点杂物比较方便。主要货物比较长的可以往前面放点。

虽然这高度可调方向盘,但主要没有功能按键很方便。看后面买个看点的方向套吧。

前后双蒸空调,风力特别大,开压缩机,吹风都够凉爽的。空间大,加空调给力,通风效果错的。

涡轮增压/DVVT/直列四缸,这个价位动力我非常满意。

菱宏光PLUS中配,我办完差80800块。4S店还送贴膜、脚垫座套,搞活动还送保养。养车这块算把费用给我降下来。以后的事业就靠它,希望2020年,我们都有运气。加油!

希望2020年,我们都有运气。加油!

• a新洲a

• 发信息

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:3月微风燥 喜提宏光PLUS心情甚美

精华理由:感谢分享

楼主我想问那个USB听说可以手机插去当倒车视像用可以

那个手机APP什么?只有中配可以还配都可以

• 二个五一十

• 发信息

•  
,都中配钥匙开油箱盖,菱公司真差哪里块?感觉本就档次有拉

• 吾乃尔爷

• 发信息

•  
办完??????佩服

• 吾乃尔爷

• 发信息

•  

个人点点 2020/04/01 15:53:27 发表在 4楼

楼主我想问那个USB听说可以手机插去当倒车视像用可以

载完这个软件打开,然后连接数据线,手机就可以当显示屏用

喜欢外型,空间。怕车子太停车。灵活。还有就噪音知道太?

吾乃尔爷 2020/04/03 10:24:17 发表在 8楼

载完这个软件打开,然后连接数据线,手机就可以当显示屏用

顺便问这个电子油门还什么油门,谢谢

• 吾乃尔爷

• 发信息

•  

个人点点 2020/04/04 00:58:47 发表在 10楼

顺便问这个电子油门还什么油门,谢谢

这个我真知道,

这才正真提车作业,简单明,没有那么格式化

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子