了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  一半海水,一半火焰,我和爱车的简单故事

只看楼主 收藏本帖

一半海水,一半火焰,我和爱车的简单故事

这是一部电影的名字,当然我并没有看过,只是单纯的觉得“一半海水一半火焰”,看起来带感而已。我是一个95后的东北女孩,来自传说中“两万买套房”的鹤岗。在郑州大学,在郑州找工作。如今没有房的我,又在郑州买了自己的车。既然买房无望,为何让自己在班的路舒服一点呢?这就是我买房先买车的原因。当然,这里的房子远远比老家的便宜(当然鹤岗的房子也像网说的两万块一套)。我在东郊某售楼部班,在西区的一个老区租住。每天班都要二十公里。对于怕冷的东北人来说,在冬天能有车开班,其实是幸福的事。如这两天开始疯狂降温,更是让我体会到了车的处。忽然想起手机里还有同事帮忙拍的照片,就拿出来发发,顺便聊聊我和这个车的一点事。车是荣威RX5,最经典的应该算是它的颜色——红色和蓝色,是我认为的这款车最经典的两个颜色。红色如火焰,蓝色如海水。而我选择了蓝色,大概也和我个人的气质相似?我是那种看起来高冷的人,其实在熟人面前还是“热情似火”。而时候父母也喜欢把我当男孩子来养,特别淘气。也许是因为这个原因,我在18岁那年就被老爸强制带去学了开车,拿到了驾照。

某天即将班,外面的天,是是也有一半海水一半火焰的感觉?

本人,虽然时候淘气如男孩,但是现在也得有点女人样吧。

荣威RX5在此。看车的时候真的是在红蓝两色之间纠结了久。

最终还是选择了蓝色,感觉这个颜色相对更百搭一些。

对车的了解多,所以和一般女性一样,买车主要看颜值。至于其它的功能和性能,差多满足需求就行。

敦实的车尾,看就感觉耐撞,安心。

LED大灯亮。

大灯外面的一圈光带,就是所谓的日间行车灯吧。

尾灯大,但是踩刹车的时候亮的部分够大。

轮胎。

车内,荣威车型的一大亮点还是斑马系统。语音导航用,大屏幕也直观,让我这个外人开车路也用担心。

换挡杆,以及一些这样那样的功能。红牛是我喜欢的饮料,可以在开车时候帮我保持精神头。

天窗,全景的,当然这只是控制天窗的部分。眼镜盒挺,赶明儿买一副墨镜放进去。

这才是全景天窗的真容。

本人再度出镜,经常性的一袭黑衣是我的标志打扮。严肃的表情是我开车时的常态。

空间如何?我并在乎,反正这台车多数时间只有我自己在用。当然我目前需要考虑的是过年的话,是开车回家还是去挤春运呢?过空间还是足够大的,起码我想带的东西,用RX5装回去都没问题。

角警示牌并是没有用,起码目前我自己差多可以独立换轮胎了。

定妆照~

最后的一个问题:车前风挡玻璃的这个圆球是做什么的呢?荣威RX5有红蓝两个颜色,红如火焰,蓝如海水。就像我也有两张面孔,表面冷如大海,内心热如烈火。矛盾吗?并。相比之,我还是更喜欢高冷一点的自己,就像我更喜欢这台蓝色的RX5一样。

蓝色荣威RX5有气质 虽然紧凑型suv但内部空间还 性能错油耗也 国产车

荣威RX5错,性价比挺。我家亲戚刚买。我开过。感觉还行。这个价钱绝对也算值

蓝色如海水,外表炫酷内在却细腻丰富。荣威RX5这个车也关注久,确实错,屏喜欢,智能互联实用,在同级别车里出色~

马路蓝色荣威还,经常能看见,有次滴滴也叫到荣威rx5,感觉动力

荣威RX5作为旗舰紧凑型SUV,空间真啊,而且操控性特别,方向盘握起来也特别舒服

荣威RX5还,整体性价比,油耗、加速强劲、驾驶感舒服

荣威rx5比较男士魅力款SUV,女孩子开也霸气足。楼主姐姐蛮有个性解说,对荣威,棒棒哒。

样飒气足,而且光图片就能看出来荣威RX5这车内部空间确实,尤其冬天穿臃肿情况坐进驾驶座而“挤”进驾驶座哈哈哈哈

荣威rx5这款车还,空间巨,外形漂亮。

荣威RX5这款车型看起非常霸气~它内饰空间设计宽敞~驾驶还乘坐都舒适.喜欢款车型

楼主蓝色RX5飒气足,颜值,而且各方面性能均衡,空间错舒适方,被圈粉~

朋友也有辆,颜值看,智能化程度

女孩子开荣威RX5超级带感。性价比,后期也打理,非常省心。

荣威rx5性价比真,空间特别,国产之光

荣威RX5这款车具有性价比、油耗、加速强劲、座椅舒适、空间,方向盘轻重合适,家用挺适合

荣威Rx5性价比超,颜值爆表,性能优越,油耗,舒适度,越来越

姐姐酷啊,与荣威RX5真太搭,这辆车颜值,油耗,方向盘轻,挺适合女生

车挺有气质.虽然紧凑型SUV.但内部空间还比较

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子