了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 昂科拉论坛 >  多图长篇,昂科拉相伴近八千公里用车分享

只看楼主 收藏本帖

多图长篇,昂科拉相伴近八千公里用车分享

昂科拉入手半年多,跑了快八千公里了,应该算多吧,主要班距离比较,基本用到车,这8000公里主要周末或者节假日带家人起出游跑出来成绩,直以来算看了风景了。

直以来都我来驾驭昂科拉,所以还比较有发言权,当初看这款车原因比较直接,看,开,价格合适,如今用来发现昂科拉这款车动力、舒适性还有油耗表现都错,配置丰富,座椅厚,用车方面照顾比较周到,要说满意方除了跑时候有比较明显胎噪风噪,其他基本没有了,老婆说要加个隔音棉什么,我觉得还算能接受目前还没有加。当初之所以入手昂科拉,主要还了别克品牌口碑,身边几个朋友开别克车,直以来感觉都错,用车来也证明昂科拉质量确实可靠稳定
帅气而有辨识度前脸,因为喜欢所以觉得百看

大灯亮度足够,走夜路也安全感十足

侧面腰线显得有运动范

尾部相比于前脸造型有些中庸了,过大灯算个增加辨识度方吧

喜欢爱车后备箱储物空间,非常实用,目前还没有遇到过够用情况

轮毂颜值也,轮胎力也非常,车子开起来稳当

车门材质错,美中储物格设计有点小了,要大了就

空间非常棒,后排我177也可以轻松翘起来二郎腿,空间还非常舒适,座椅支撑性也非常

来张全景,车况保养还算错吧

换挡非常轻松,从来知道什么叫做顿挫感

多功能方向盘手感还非常棒,转向比较轻松,也比较轻盈

按钮回馈感还,天窗让车内非常通透

开着舒服,油耗也,综合来7L左右吧,这台家用车陪伴我们直在路,开开心心享受美生活,惬意欣赏沿途曼妙风景,喜欢它直稳定可靠表现,直都想给爱车装饰,做些改装,还没行动,找时间看看车友都做了什么,我也该行动起来了。

• Torvalds

• 发信息

同款骚红,1.4万公里。

请问楼主前保险杠有购买衔接吗?我看家,都说停产

• 漫步尘间

• 发信息

•  
此主帖已经被漫步尘间设为精华帖

帖子标题:篇,昂科拉相伴千公里用车分享

精华理由:精华

• gxlat024

• 发信息

•  
177后排可翘郎腿,出结论——楼主腿……

签名: 买奇瑞学会修车的虎五车主留
  • HNU_Plum

• 发信息

•  
你这前后保险杠看我真***

越改越丑哥们替你捏把汗

我也昂科拉车主。开37000公里。真心觉变速箱智障啊。为什么你没有这种感觉?

蝎子 2019/06/21 18:12:29 发表在 7楼

越改越丑哥们替你捏把汗

怎么可能

Markey_Jenp 2019/06/24 16:26:51 发表在 8楼

我也昂科拉车主。开37000公里。真心觉变速箱智障啊。为什么你没有这种感觉?

我也有昂科拉,我感觉动力各方面都错啊

新车油耗14升.看在跑哈什么时候

Markey_Jenp 2019/06/24 16:26:51 发表在 8楼

有时候有点顿挫,般般,关键气味,16款

流星控制器 2019/07/15 11:02:30 发表在 13楼

刚开始我也觉。开车对比起来就越来越觉变速箱蠢。单止顿挫,无论升档还降档都要思考人生,无法理解驾驶者想法。时候让人崩溃

同款骚红

楼主加个私信呗

流星控制器 2019/07/15 11:02:30 发表在 13楼

17款就解决异味问题

帅哥配靓女无敌 2019/07/10 18:25:17 发表在 10楼

我也有昂科拉,我感觉动力各方面都错啊

17款时尚版开26000㎞,也没有顿挫感,每周末跑速动力都错,超车也有力。

我觉就这样简单点挺做装饰累赘。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子