了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:94 凯迪拉克XT6论坛 >  总是在相遇,却没有时间好好回忆,XT6用车分享

只看楼主 收藏本帖

总是在相遇,却没有时间好好回忆,XT6用车分享

之前写市会的帖子,却被各种黑,各种说我是托的人,这些人我想对你说:要以你的眼光去看世界,你看到的仅仅是你自己的世界。
(订车协议奉知道打的谁的脸)

那些说我托的人看看

那些人直在纠结我的订车协议书,我也直没有发,现在终于有机会发,但是我想我是以帖子的形式发篇,把提车的论坛帖也起送这些喷子的脸。
说回提车,市会后概过二十多天我就提车,期间也没有时间写帖子,难得周末我用带娃,我就抽时间写篇,看到多的论坛提车都是说自己选车的经历购车的心得,但是我今天却想篇关于用车的提车贴,纯粹写提车我觉得没有什么写的,也想让各位花时间去看篇没有用处的文章,还是希望能用真实的用车心得给各位点实际的用车感受,才能让车友避免入坑,避免“提车是痛苦的开始”这样的遭遇。

(用车感受)
真的怎么习惯开这么长的车,我第次五米长的车,真的有点适应呀,给你看看我第次倒车的停车状况,特意拍,之前直都有开车,但是这么长的车,我还是第次倒车,结果就被媳妇嘲讽呗。(没有面子的)

五米长的车,总是让我觉得这个车有点,自从我倒车停成这样以后,我媳妇都没有开过这个车,她害怕被我嘲讽,其实也是这个车倒车,虽然有倒车影像,但是真的倒车,作为个老司机,我深有体会,过开段时间之后熟悉就会慢慢的喜欢开这辆车

主要是想放图,哈哈哈哈,我图有真相。
(驾驶感受)
讲真的,坐姿乘坐的感受没有轿车来的舒服,过即便是没有轿车舒服,但是豪华品牌的优势就体现在这里,坐姿没有轿车舒服要紧,最起码能保证座椅是真皮座椅,有腰部支撑,并且是电动座椅的调节,方向盘也能调节,能调整到最适合自己并且是最让自己舒服的姿势驾车。
在外面看这辆车是挺的,但坐在驾驶位面,能览无遗,加有倒车影像前后车雷达,我根本就用担心因为盲区刮到车什么的,虽然是型的SUV,但是习惯驾驶之后真的点都觉得,在快速路,我能穿梭在川流息的车流,看到车我想超车就超车,就是这么刚。

bose音响能让你沉浸在音乐的世界里

在线音乐,有时候网络会挺慢的,建议使用蓝牙更方便,只要配对成功,手机蓝牙开车就会自动连接并且自动放音乐。

真皮座椅真的比那些纺织物的要太多

这个档把我还是觉得用,自己咋喜欢

4s店是送个高清流媒体后视镜的,过我还没有去安装,那个应该更方便点。

后视镜有个功能的,就是镜子边靠边缘的有个光标,那个是个提醒功能,只要那里亮起就说明在后视镜的这边附近有车或者是障碍物。

后排也有出风口,商务车的配置,适合老板,过在我家只适合我媳妇,她是我老板,哈哈哈哈

这个是后排出风口的调节,完全与前面的空调没有任何的联系,这个倒是方便的。

这个轮毂中规中矩,米其林的轮胎,也就那样吧,并没有多舒服

动力感受
像刚才说的,我在快速路想超车就超车,想要走快点就,条条路通罗马,老司机出手就知有没有。
之前订的时候是四驱的,但是后来想想还是让销售顾问给我订个两驱的,基本都是在四驱里面跑,听朋友的建议,还是选择两驱的吧,也是因为钱够的缘故。
两驱车没有四驱那么实在,但是也会太差呀,自从开凯迪拉克之后才知道以前的人为什么会叫它“油老虎”,2.0T的发动机,车身1.98吨,那么重的车身,没有点动力油耗的支持真的是够的呀。
油耗高的还有个原因,就是这个车的动力会让老司机迷
举个栗子:以前觉得开摩托车的速度就够,自从开习惯轿车之后,习惯轿车的速度之后,再也想开摩托车的速度

这个离地间距还是的,基本崎岖的道路我都能比较快速的通过,而用减速慢行,过就是屁股痛苦点,癫的慌

无钥匙进入的门把手方便

站在尾箱,这四个按键能让自由操控后面的两排座椅,想放倒可以,想弄起来也可以,键能搞定。

自从开凯迪拉克之后也是样,以前开中级的轿车,开到百码都觉得,因为挡风玻璃的材质样,并且隔音的效果也样,所以在视觉听觉都会让人觉的会快,其实速度也就那样.
但是XT6,隔音功能错,并且豪华车的质量都挺错的,所以开到120码都会觉得有多快,只要你看两边的玻璃,只看前面的挡风玻璃的话,真觉得速度有多快。并且如果习惯XT6的动力之后,你就会发现开别的车你都会嫌弃,因为那个动力速度会让你满意,旦迷速度推背感,那这个车的油耗就会低,更可能会有几个油百公里的存在

灯,冒被亮瞎的风险拍的照片,麻烦给个赞 哈哈哈哈

这里有日行灯左转向灯

左转向灯

尾灯

左尾灯

外面的皮肤

这个备胎,是全尺寸的,并且是倾斜的,这个设计能省挺多空间

三排座,能坐家子人

这个尾箱有点,放多东西,只有把第三排打去后能放东西的地方才比较多。

前排的出风口

最后,我说这么多,可能也说完整,毕竟这辆车的功能太多,而且这个车我也用没多长的时间,非让我去编实在的话,我也想做,这样会违背我写这篇帖子的初心,我先讲那么多,后期如果再有什么问题我在写篇帖子奉。有什么关于XT6的问题也能问我,我尽我的能力给各位解答。
最最后还是希望版主能给我设精,码字易,精华难求。

沙发自己坐

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:在相遇,却没有时间回忆,XT6用车分享

精华理由:恭喜提车

恭喜兄弟提车,追求推背还对吧?这样来油耗几?过坑坎颠簸厉害?

羡慕中……由于资金问题,只能年底才能买,正到年底估计会有3-5万优惠

百公里油耗啊?没感觉盘太吗?

经理你

你认证就没人说你卖屁股

恭喜恭喜 车!用跟些傻缺较真 动力咋样够用

恭喜提车!感受写真实,这车动力确实错!

无越野爷们 2019/08/22 18:29:49 发表在

恭喜兄弟提车,追求推背还对吧?这样来油耗几?过坑坎颠簸厉害?

追求推背感我怎么建议这辆车,毕竟那么,2.0带这么车推背感还怎么明显

aym5t4xcb 2019/08/22 19:38:00 发表在 4楼

羡慕中……由于资金问题,只能年底才能买,正到年底估计会有3-5万优惠

可以呀,你还能再详细

dyd1967 2019/08/22 20:12:31 发表在 5楼

现在12个油,有时候

dyd1967 2019/08/22 20:12:31 发表在 5楼

底盘,看我发图片,挺

南宁川厨子 2019/08/22 21:20:19 发表在 7楼

经理你

切切切

xiaopengzi20 2019/08/22 21:22:26 发表在 8楼

你认证就没人说你卖屁股

我只没必要把自己信息放到汽车之家

漂亮,恭喜恭喜啊。

刚看你之前那个帖子,那些个说要吃手机人,家开个直播,让我们看看啊?哈哈哈

• 立丰装饰有限公司Es

• 发信息

哎哟,还错哟

老哥订驱豪华嘛?车顶翻毛普通皮子

ElectricRom 2019/08/23 17:11:37 发表在 19楼

老哥订驱豪华嘛?车顶翻毛普通皮子

两驱豪华,之前想定,后来觉经常在市区跑没必要

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子