了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:180 领界论坛 >  【15周年】开工报平安!迟到的提车作业+少许用车体验

只看楼主 收藏本帖

【15周年】开工报平安!迟到的提车作业+少许用车体验

花十几万买车,没点要求可能。领界PLUS,春节前到手,目前行驶3600多公里,没看走眼

福特家族式前脸,性感大嘴、锐利目光、雕塑流线,显花哨,走绝对是嘎嘎气质路线

熔岩棕漆面绝了,随便照照就是镜面如水感觉,做镀晶镀膜、也没打过蜡,天生光亮

经典俯冲姿势、深刻双腰线,还有壮硕“大腿肌”,大侧面气场也爆足

大臀没忘彰显力量

特写眼眨毛都根根生动LED矩阵式大灯,带自动头灯功能,感应到天暗会自动点亮大灯,如进出隧道点灯熄灯这个活儿,就完全可以由它自动把握分寸了。另外,大灯还有个延时关闭功能,也称伴我回家功能,头灯在车子熄火后会延时关闭,了车还可以在大灯照耀段儿

车子前后都有驻车雷达,倒车除了360度全景影像供参考,也可用自动泊车

邓禄普 SP Sport 01V,无论是加速、制动和静音有表现

D柱也“开”扇窗,更渐亮堂

这个弧度可还喜索?

大尾翼抛个动感

包围圈,防磕蹭,也添气质

明人说暗话,拍个景自行体会

全速自适应巡航千万莫试,怕你试上瘾……没用它之前我也死鸭子嘴硬过,我担心各人安全,说要把速度掌握在自己手脚上。但买都买了这个功能,用岂是是浪费,奇心允许我浪费,于是用了,用就根本停来。在城里开车本身也可以开巡航,但往往还没来及开,目地就会到。跑高速,超过百、十公里我就叫它途,巡航起来要太爽。油门用踩,只把握个方向,轻松至极。跟车拢了,系统感应到会自动刹车减速,力道比我自己踩刹车猛,所以最要等系统自动刹,这个提前量还是有自己掌握开车、坐车会更舒服,避免刹车突兀。车道偏离预警也开起,特别个人开车时候,避免晃神偏离“轨道”,旦没打转向灯出现车道偏离现象,系统就会介入提醒

没拍到,综合油耗在7.5L以每百公里

大屏触触皆可以,看各人喜。导航、电话、空调、多媒体以及天窗这些都可以通过语音来控制 

想要“手感”,中控屏还有实体按键可控,挡把后面这块,抬手就用也是方便

后排坐起舒服,本人1米76,支持葛优瘫

1、配置丰富,自动泊车、全速自适应巡航、盲区监测、主动刹车、车道偏离预警、全景天窗、带加热及通风功能真皮座椅、胎压显示、前后驻车雷达、360度全景影像、LED大为、液晶双大屏……想要啥就有啥,绝对高性价
2、动力充沛,虽然起步窜劲般,但中后段提速还是杠杠
3、操控安逸,开,方向准,底盘支持足,转弯半径,双向四车道时候可以盘子从容调头,新手上路都能开出老司机即视感
4、油耗经济
5、空间足够大
6、用料厚道,新车买来点异味儿没有
7、外观、内饰大气,男女老少咸宜
多了,车子到手久,槽还要攒,等有了再来吐

外观杠杠

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【15周年】开工报平安!迟到提车作业+许用车体验

精华理由:精华鼓励

前脸太

• 莫落的吉他

• 发信息

•  
祝福开工顺利!

• 牛发发发

• 发信息

•  
内饰错,方向盘控制也

• 这个就这样

• 发信息

•  
日行灯看像个字胡

颜值太 喜欢

• 2016嘟嘟2016

• 发信息

•  
空间内饰都挺

漂亮,有眼光

• 王国良2011

• 发信息

•  
综合实力合资车

• 巴特先生1988

• 发信息

•  

领界PLUS ,这个plus用妙啊!几万这个配置、空间表现,确实 

• 巴特先生1988

• 发信息

•  

您这款车落什么价格,第保险在4S店吗?还外面自己啊?

• 巴特先生1988

• 发信息

•  

看你那个脚垫儿那种吧?比较容易脏吧?这个原车带吗?

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  

就这内饰,这颜值,霸气比啊

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  

巴特先生1988 2020/04/01 09:48:15 发表在 13楼

看你那个脚垫儿那种吧?比较容易脏吧?这个原车带吗?

原车应该。这种,环保性

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  

巴特先生1988 2020/04/01 09:47:31 发表在 12楼

您这款车落什么价格,第保险在4S店吗?还外面自己啊?

性价比款车。我也打算买

• 集齐七颗召唤神龙

• 发信息

•  
日行灯霸气啊。看样子

中控按键设计真

• 集齐七颗召唤神龙

• 发信息

•  

马达电动 2020/03/31 23:41:08 发表在 沙发

外观杠杠

外观内饰都霸气,这车真棒

• 集齐七颗召唤神龙

• 发信息

•  

瑞景园业主 2020/04/01 09:35:42 发表在

前脸太

确实看,这个前脸真牛气

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子