了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 名爵6/名爵6新能源论坛 >  提车作业,eMG6我的忠实伙伴

只看楼主 收藏本帖

提车作业,eMG6我的忠实伙伴

今年已经是我工作以来的第个年头,看着身边的同事,该结婚的结婚,该买车的买车,至于我,结婚暂且谈,先打算买辆车,开着班,回家方便,跟爸妈商量之后买车的事情就定,预算15-20万,混动车,买混动车是因为实在是摇到号,混动可以绿牌,并且也怕跑长途没电,车型的话比较钟爱轿车,因为之前开过次朋友的SUV,开天的高速,那个酸爽别提,所以要我买肯定是轿车,之后的时间就直在查看各种车,只要是符合预算的,就看,最终看过来看过去就只剩比亚迪的秦,eMG6,最终还是被eMG6的颜值所屈服。

eMG6的外观帅气,前脸的设计师家族化标志之,在eMG6显得是干练

灯光均是采用LED的光源,配置

看它的内部造型霸气,尤其是它那迷人的双眼,

镂空的嘴,霸气外露。MG的车标简约又时尚

后视镜,双色看起来更具有运动型,电动折叠功能实用,

无钥匙进入,既方便有快捷。

轮毂采用幅式,没有像MG6那样用红色的卡钳。

溜背式的后背,跑车范儿十足,绝对是外观最的亮点

尾灯的设计美,同样是LED光源。

掀背式的后备箱打开后太霸气,开口真的,我自己感觉都可以放个洗衣机进去

仪表盘是液晶的,显示效果好,看起来高级。

斑马系统是真的好用,太智能

出风口调节键阻尼棒,有档次

旋钮换挡,这放在以前怕是你开起的车才会有,现在eMG6直接就给你放

两颗样式精美的出风口

车窗控制区域,只可惜配仅支持主驾驶位的键升降。

灯光控制杆以及定速巡航

右边是雨刷器控制杆,

防眩目后视镜

天窗虽小,但采光还是棒,也同样可以看星星。

eMG6给我的感觉就是买来家用班代步特合适,电驱动从容安静,高速也同样给力,操控性做的错,偶尔也可以体验速度与激情,每次充满电班绝对够用,所以我般工作日都是用电,偶尔周末的时候出去玩的时候也会充满电,过速度去发动机就会介入,经济燃油性也错。所以这么算来用车成本又降

• 九次路考未通过

• 发信息

•  
此主帖已经被次路考未通过设为精华帖

帖子标题:提车作业,eMG6我忠实伙伴

精华理由:精华

白色漂亮

• 小蜜蜂coco

• 发信息

这个车吧!记之前有人发过。

白色车子看非常气啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子